19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04.01.01 - Технология организации ресторанного дела
Наименование дисциплины Рабочая программа дисциплины МУ по выполнению контрольной работы для студентов ЗФО МУ по выполнению курсовой работы Другие материалы
История
PDF1  PDF2 PDF4
Философия PDF1  PDF2
Иностранный язык PDF1  PDF2 PDF4
Правоведение PDF1  PDF2 PDF4
Экономика PDF1  PDF2 PDF4
Товароведение продовольственных товаров PDF1  PDF2 PDF4
Математика PDF1  PDF2  PDF4
Физика PDF1  PDF2  PDF4
Информатика PDF1  PDF2  PDF4
Технология продукции общественного питания PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Экология PDF1  PDF2  PDF4
Организация производства на предприятиях общественного питания PDF1  PDF2 PDF3  PDF4
Основы научных исследований PDF1  PDF2 PDF4 
Электротехника и электроника PDF1  PDF2  PDF4
Оборудование предприятий общественного питани PDF1  PDF2  PDF4
Теплотехника PDF1  PDF2  PDF4
Механика PDF1  PDF2  PDF4
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа PDF1  PDF2 PDF4 
Безопасность жизнедеятельности PDF1  PDF2 PDF4 
Биохимия PDF1  PDF2  PDF4
Органическая химия PDF1  PDF2  PDF4
Физическая и коллоидная химия PDF1  PDF2 PDF4 
Теория и практика эффективного речевого общения PDF1  PDF2  PDF4
Физическая культура и спорт PDF1 PDF2   PDF4
Санитария и гигиена PDF1  PDF2 PDF4 
Физиология питания PDF1  PDF2  PDF4
Кондитерское производство PDF1  PDF2 PDF4 
Холодильная техника и технология PDF1  PDF2  PDF4
Охрана труда в общественном питании PDF1 PDF2  PDF4
Маркетинг в общественном питании PDF1  PDF2  PDF4
Продвижение продукции и услуг общественного питания PDF1  PDF2 PDF4 
Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания PDF1  PDF2  PDF4
Современные тенденции в кулинарии PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Обеспечение безопасности пищевой продукции предприятий индустрии питания PDF1  PDF2 PDF4 
Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания PDF1  PDF2 PDF4 
Основы проектирования предприятий питания PDF1  PDF2  PDF4
Экономика предприятий общественного питания PDF1  PDF2  PDF4
Управление в индустрии питания PDF1 PDF2

PDF4 
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Прикладная физическая культура и спорт PDF1  PDF2  PDF4
История кулинарного искусства  PDF1
 PDF2
PDF4 
Культура производства и обслуживания в общественном питании  PDF1  PDF2 PDF4 
Химия пищевых продуктов  PDF1  PDF2  PDF4
Новые физические методы нагрева пищевых продуктов  PDF1 PDF2  PDF4 
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания  PDF1  PDF2 PDF4 
Пищевые и биологические активные добавки  PDF1  PDF2  PDF4
Сертификация услуг общественного питания PDF1   PDF2  PDF4
Метрология и сертификация PDF1   PDF2  PDF4
Основы рационального питания  PDF1  PDF2  PDF4
Диетология PDF1  PDF2  PDF4
Банкеты и приемы PDF1   PDF2  PDF4
Ресторанное дело PDF1  PDF2  PDF4
Организация питания в гостиничных комплексах PDF1   PDF2  PDF4
Обеспечение качества обслуживания потребителей в ресторанных заведениях PDF1  PDF2  PDF4
Компьютерная практика  PDF1 PDF2
 PDF4
Компьютерная графика PDF1  PDF2  PDF4
Этика и психология профессиональной деятельности PDF1  PDF2  PDF4
Психология и педагогика в трудовом коллективе  PDF1  PDF2  PDF4
Правоведение в профессиональной деятельности  PDF1  PDF2  PDF4
Региональные политические структуры и интересы рынка общественного питания PDF1   PDF2  PDF4
Микробиология PDF1   PDF2  PDF4
Растительные природные пищевые ресурсы PDF1   PDF2  PDF4
Системы автоматизации деятельности предприятия PDF1 
 PDF2
 PDF4
Автоматизация рабочего места  PDF1  PDF2  PDF4
Бухгалтерский учет в общественном питании  PDF1  PDF2  PDF4
Калькуляция и учет на предприятиях питания  PDF1  PDF2  PDF4
Менеджмент PDF1 PDF2
Основы сторительства PDF1 PDF2
Навыки эффективного поиска работы  PDF1  PDF2  PDF4
Основы искусства обслуживания  PDF1  PDF2  PDF4
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности  PDF1  PDF4
Научно-исследовательская работа  PDF1  PDF4
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  PDF1 PDF4 
Преддипломная практика  PDF1  PDF4
Подготовка и сдача государственного экзамена  PDF1  PDF4