Наименование дисциплины Рабочая программа дисциплины МУ по выполнению контрольной работы для студентов ЗФО МУ по выполнению курсовой работы Другие материалы
История PDF1 PDF4
Философия PDF1 PDF4
Иностранный язык PDF1 PDF4
Экономика PDF1 PDF4
Правовое регулирование коммерческой деятельности PDF1 PDF4
Математика  PDF1   PDF4
Информатика PDF1  PDF4
Физика PDF1  PDF4
Химия PDF1  PDF2  PDF4
Физико-химические методы исследования PDF1  PDF2  PDF4
Основы микробиологии PDF1  PDF4
Теоретические основы товароведения и экспертизы PDF1 PDF4 
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология PDF1  PDF4
Товароведение однородных групп продовольственных товаров PDF1  PDF2  PDF4
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров PDF1  PDF4
Правоведение PDF1  PDF4
Таможенная экспертиза PDF1 PDF4 
Экономика предприятия PDF1 PDF4 
Организация и управление коммерческой деятельностью PDF1  PDF4
Менеджмент PDF1  PDF4
Безопасность жизнедеятельности PDF1 PDF4 
Маркетинг PDF1  PDF4
Безопасность товаров PDF1 PDF4 
Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров PDF1  PDF4
Биохимия PDF1  PDF2 PDF4 
Психолого-педагогические аспекты управления персоналом торгового предприятия PDF1  PDF4
Товарный менеджмент PDF1   PDF4
Упаковка для продовольственных товаров PDF1  PDF4
Технические основы торгового оборудования PDF1 PDF4 
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров PDF1  PDF2  PDF4
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров PDF1  PDF2  PDF4
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров PDF1 PDF4 
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров PDF1 PDF4 
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров PDF1  PDF2  PDF4
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров PDF1  PDF2  PDF4
Товароведение и экспертиза молока и молочных товаров PDF1 PDF4 
Товароведение и экспертиза пищевых жиров PDF1  PDF4
Прикладная физическая культура и спорт PDF1  PDF4
Международная торговля  PDF1 PDF4 
Физическая культура и спорт PDF1 PDF4
Концепции современного естествознания  PDF1  PDF4
Основы эстетики потребительских товаров  PDF1 PDF4 
Психология и педагогика  PDF1 PDF4 
Профессиональная этика в деятельности товароведа  PDF1  PDF4
Основы научных исследований продовольственных товаров  PDF1  PDF4
Компьютерная обработка результатов научных исследований  PDF1  PDF4
Анатомия пищевого сырья  PDF1  PDF4
Инструментальные методы оценки качества и безопасности потребительских товаров  PDF1  PDF4
Биология с основами экологии  PDF1  PDF4
Экология  PDF1  PDF4
Микробиология однородных групп продовольственных товаров, санитария и гигиена  PDF1  PDF4
Биологическая повреждаемость непродовольственных товаров  PDF1  PDF4
Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров  PDF1  PDF4
Идентификация и обнаружение фальсификации непродовольственных товаро  PDF1  PDF4
Сенсорный анализ продовольственных товаров  PDF1  PDF4
Материаловедение  PDF1  PDF2  PDF4
Микробиологические и другие современные производства продовольственных товаров  PDF1  PDF4
Общие технологии пищевых производств  PDF1  PDF4
Пищевые и биологически-активные добавки  PDF1  PDF2  PDF4
Химический состав и пищевая ценность пищевых продуктов  PDF1  PDF4
Товароведение и экспертиза комбинированных товаров и функциональных продуктов питания  PDF1  PDF2  PDF4
Товароведение и экспертиза пищевых продуктов профилактического и специального назначения  PDF1  PDF4
Биотехнология  PDF1  PDF4
Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров  PDF1  PDF2  PDF4
Товароведение и экспертиза экспортного сырья  PDF1  PDF4
Управление качеством  PDF1  PDF4
Товарная информация  PDF1  PDF4
Товароведные аспекты конкурентоспособности продовольственных товаров  PDF1  PDF4
Страховое дело в торговле  PDF1 PDF4 
Товароведение лекарственно-технического сырья  PDF1  PDF4
Товароведение и экспертиза ювелирных товаров  PDF1  PDF4
Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров  PDF1  PDF4
Фито-санитарная экспертиза  PDF1  PDF4
Продовольственный комплекс России  PDF1  PDF4
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров из нетрадиционного сырья  PDF1  PDF4
Товароведение и экспертиза морепродуктов  PDF1  PDF4
Пищевая и биологическая химия  PDF1  PDF4
Профессиональные компьютерные программы (Автоматизированное рабочее место товароведа)  PDF1  PDF4
Растительные пищевые ресурсы  PDF1  PDF2  PDF4
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков  PDF1  PDF4
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  PDF1  PDF4
Преддипломная практика  PDF1  PDF4
Государственная итоговая аттестация  PDF1  PDF4