Наименование дисциплины Рабочая программа дисциплины МУ по выполнению контрольной работы для студентов ЗФО МУ по выполнению курсовой работы Другие материалы
Иностранный язык PDF1
PDF2 
История PDF1 PDF2

Философия PDF1  PDF2
Основы социального государства PDF1  PDF2
Безопасность жизнедеятельности PDF1  PDF2
Сервисная деятельность  PDF1  PDF2
Технология гостиничной деятельности PDF1  PDF2  PDF3
Организация гостиничного дела PDF1  PDF2
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг PDF1 PDF2 
Гостиничный менеджмент PDF1  PDF2
Теория и практика эффективного речевого общения PDF1  PDF2
Психология делового общения PDF1
PDF2 

Экономика PDF1 PDF2
Экономика гостиничного предприятия PDF1  PDF2
Иностранный язык (второй) PDF1
PDF2

Концепция современного естествознания PDF1  PDF2
Правоведение PDF1  PDF2
Региональные политические структуры и интересы рынка PDF1  PDF2

Физическая культура и спорт PDF1 PDF2 
Математика PDF1  PDF2
Информатика PDF1  PDF2 PDF4 
Экология PDF1
PDF2
Основы научных исследований PDF1  PDF2
Системы автоматизации деятельности предприятия PDF1  PDF2
Инновации в гостиничной деятельности PDF1 PDF2
Информационные технологии в гостиничном сервисе PDF1
PDF2 


Технология ресторанной продукции PDF1 PDF2 
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности PDF1
 PDF2
 PDF3
Экономика предприятия питания PDF1 PDF2
Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности PDF1
PDF2

Основы туристской деятельности PDF1 PDF2 
Основы рационального питания PDF1  PDF2
География и культура напитков мира PDF1  PDF2
Навыки эффективного поиска работы PDF1 PDF2

Профессиональная этика и этикет PDF1  PDF2
Проектирование гостиничных и ресторанных комплексов PDF1  PDF2
Маркетинг гостиничного предприятия PDF1 PDF2
 PDF3
Культура производства и обслуживания в общественном питании PDF1  PDF2
Психодиагностика PDF1  PDF2
Искусство обслуживания в ресторанном сервисе  PDF1 PDF2


Прикладная физическая культура и спорт  PDF1  PDF2
Мировая культура и искусство  PDF1 PDF2

Религии народов мира PDF1   PDF2
Основы гостиничного дела  PDF1  PDF2
История туризма и гостеприимства  PDF1  PDF2
Компьютерная практика  PDF1  PDF2  PDF4
Интернет-технологии  PDF1  PDF2
История кулинарного искусства PDF1  PDF2 
История развития ресторанного дела  PDF1  PDF2
Реклама в гостиничном бизнесе  PDF1  PDF2
Организация анимационной деятельности в гостиничных комплексах  PDF1 PDF2 
Охрана труда и техника безопасности в гостиницах PDF1   PDF2
Инновационный менеджмент  PDF1  PDF2
Банкеты и приемы  PDF1  PDF2
Ресторанное дело  PDF1  PDF2
Бухгалтерский учет и налогообложение  PDF1 PDF2 
Финансово - экономический анализ предприятий гостеприимства PDF1   PDF2
Санитария и гигиена питания  PDF1  PDF2
Микробиология  PDF1  PDF2
Организация обслуживания иностранных туристов  PDF1 PDF2 
Туроперейтинг  PDF1  PDF2
Кондитерское производство  PDF1 PDF2 
Общая технология  PDF1  PDF2
Индустрия гостеприимства  PDF1  PDF2
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания  PDF1  PDF2
Учебная практика - практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности  PDF1
Научно-исследовательская работа  PDF1
Производственная практика PDF1 
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  PDF1
Преддипломная практика  PDF1