Наименование дисциплины Рабочая программа дисциплины МУ по выполнению контрольной работы для студентов ЗФО МУ по выполнению курсовой работы Другие материалы
Безопасность жизнидеятельности PDF1 PDF2 PDF3 PDF4
Бухгалтерский учёт PDF1 PDF2 PDF3 PDF4
Документационное обеспечение управления PDF1 PDF2 PDF3 PDF4
Иностранный язык сфере профессиональной коммуникации PDF1 PDF2 PDF3 PDF4
Иностранный язык PDF1 PDF2 PDF3 PDF4
История  PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Математика PDF1 PDF2  PDF3  PDF4
Основы философии PDF1  PDF2 PDF3   PDF4
Основы экономики PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Правовое обеспечение профессиональной деятельности PDF1  PDF2 PDF3  PDF4
Профессиональная эстетика PDF1  PDF2 PDF3   PDF4
Имиджелогия PDF1  PDF2  PDF3 PDF4 
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Системы автоматизации деятельности предприятия PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Сервисная деятельность PDF1  PDF2 PDF3   PDF4
Техническое оснащение организаций общественного питания и охраны труда PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Физическая культура PDF1  PDF2  PDF3 PDF4 
Финансы и валютно-финансовые операции организации PDF1  PDF2 PDF3  PDF4 
Экономика организации PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Организация питания в организациях общественного питания PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Организация обслуживания в организациях общественного питания PDF1  PDF2  PDF3 PDF4 
Маркетинговая деятельность  в организациях общественного питания PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Контроль качества продукции и услуг общественного питания PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Выполнение работ по профессии: 16399 официант, 11176 бармен  PDF1  PDF2  PDF3 PDF4