Наименование дисциплины Рабочая программа дисциплины МУ по выполнению курсовой работы Другие материалы
Основы философии PDF1 PDF4
История PDF1 PDF4
Иностранный язык PDF1 PDF4
Физическая культура PDF1 PDF4
Математика PDF1 PDF4
Экологические основы природопользования  PDF1   PDF4
Химия PDF1  PDF4
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве PDF1  PDF4
Физиология питания PDF1  PDF4
Организация хранения и контроль запасов сырья PDF1  PDF4
Информационные технологии в профессиональной деятельности PDF1  PDF4
Метрология и стандартизация PDF1 PDF4 
Правовые основы профессиональной деятельности PDF1  PDF4
Основы экономики, менеджмента и маркетинга PDF1  PDF4
Охрана труда PDF1  PDF4
Бухгалтерский учет в общественном питании PDF1  PDF4
Оборудование организаций общественного питания PDF1 PDF4 
Организация производства и обслуживания в организациях общественного питания PDF1 PDF4 
Документационное обеспечение управления PDF1  PDF4
Профессиональная эстетика PDF1  PDF4
Контроль качества продукции и услуг общественного питания PDF1 PDF4 

Безопасность жизнедеятельности

PDF1  PDF4
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции PDF1  PDF4
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции PDF1 PDF4 
Производственная практика (по профилю специальности) PDF1  PDF4
Экзамен квалификационный PDF1 PDF4 
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции PDF1  PDF4
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции PDF1   PDF4
Производственная практика (по профилю специальности) PDF1  PDF4
Экзамен квалификационный PDF1 PDF4 
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции PDF1  PDF4
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции PDF1  PDF3  PDF4
Производственная практика (по профилю специальности) PDF1 PDF4 
Экзамен квалификационный PDF1 PDF4 
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий PDF1  PDF4
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий PDF1  PDF4
Учебная практика PDF1 PDF4 
Производственная практика (по профилю специальности) PDF1  PDF4
Экзамен квалификационный PDF1  PDF4
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов  PDF1 PDF4 
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов  PDF1 PDF4 
Производственная практика (по профилю специальности)  PDF1  PDF4
Экзамен квалификационный  PDF1 PDF4 
Организация работы структурного подразделения  PDF1 PDF4 
Управление структурным подразделением организации  PDF1  PDF4
Производственная практика (по профилю специальности)  PDF1  PDF4
Экзамен квалификационный  PDF1  PDF4
Выполнение работ по профессиям рабочего 5120 повар, 7512 кондитер  PDF1  PDF4
Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса  PDF1  PDF4
Технологические процессы приготовления кулинарной продукции и мучных кондитерских изделий массового спроса  PDF1  PDF4
Производственная практика (по профилю специальности)  PDF1  PDF4
Экзамен квалификационный  PDF1  PDF4