43.03.03.03 - Гостиничное дело
43.03.03.02.01 - Ресторанное дело
 Наименование дисциплины Рабочая программа дисциплины МУ по выполнению контрольной работы для студентов ЗФО МУ по выполнению курсовой работы Другие материалы
Иностранный язык PDF1
Обслуживание инностраных туристов PDF2
История PDF1 PDF2
Философия PDF1 PDF2 PDF2 
Основы социального государства PDF1 PDF2
Безопасность жизнедеятельности PDF1 
Сервисная деятельность  PDF1  PDF2
Технология гостиничной деятельности PDF1 PDF2  PDF3
Организация гостиничного дела PDF1  PDF2
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг PDF1  PDF2
Гостиничный менеджмент PDF1  PDF2
Теория и практика эффективного речевого общения PDF1  PDF2
Психология делового общения PDF1
Экономика PDF1
Экономика гостиничного предприятия PDF1 PDF2 
Иностранный язык (второй) PDF1
Концепция современного естествознания PDF1  PDF2
Правоведение PDF1  PDF2
Региональные политические структуры и интересы рынка PDF1  PDF2

Физическая культура и спорт PDF1
Математика PDF1
Информатика PDF1  PDF2 PDF4 
Экология PDF1  PDF2
Основы научных исследований PDF1  PDF2
Системы автоматизации деятельности предприятия PDF1
Инновации в гостиничной деятельности PDF1  PDF2
Информационные технологии в гостиничном сервисе PDF1  PDF2

Технология ресторанной продукции PDF1  PDF2
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности PDF1 
Экономика предприятия питания PDF1
Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности PDF1  PDF2
Основы туристской деятельности PDF1  PDF2
Основы рационального питания PDF1
География и культура напитков мира PDF1  PDF2
Навыки эффективного поиска работы PDF1  PDF2
Профессиональная этика и этикет PDF1  PDF2
Проектирование гостиничных и ресторанных комплексов PDF1
Маркетинг гостиничного предприятия PDF1
 PDF3
Культура производства и обслуживания в общественном питании PDF1  PDF2
Психодиагностика PDF1   PDF2
Искусство обслуживания в ресторанном сервисе  PDF1  PDF2
Прикладная физическая культура и спорт  PDF1
Мировая культура и искусство  PDF1  PDF2
Религии народов мира  PDF1  PDF2
Основы гостиничного дела  PDF1  PDF2
История туризма и гостеприимства  PDF1  PDF2
Компьютерная практика  PDF1 PDF2   PDF4
Интернет-технологии  PDF1
История кулинарного искусства  PDF1
История развития ресторанного дела  PDF1
Реклама в гостиничном бизнесе  PDF1  PDF2
Организация анимационной деятельности в гостиничных комплексах  PDF1
Охрана труда и техника безопасности в гостиницах  PDF1  PDF2
Инновационный менеджмент  PDF1
Банкеты и приемы  PDF1  PDF2
Ресторанное дело  PDF1
Бухгалтерский учет и налогообложение  PDF1
Финансово - экономический анализ предприятий гостеприимства  PDF1
Санитария и гигиена питания  PDF1
Микробиология  PDF1
Организация обслуживания иностранных туристов  PDF1
Туроперейтинг  PDF1  PDF2
Кондитерское производство  PDF1
Общая технология  PDF1
Индустрия гостеприимства  PDF1
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания  PDF1  PDF2
Учебная практика - практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности  PDF1
Научно-исследовательская работа  PDF1
Производственная практика PDF1 
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  PDF1
Преддипломная практика  PDF1