19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04.01.01 - Технология организации ресторанной дельности
 Наименование дисциплины Рабочая программа дисциплины МУ по выполнению контрольной работы для студентов ЗФО МУ по выполнению курсовой работы Другие материалы

История

PDF1 PDF2 PDF4
Иностранный язык PDF1 PDF4
Правоведение PDF1 PDF2 PDF4

Экономика

PDF1 PDF4

Товароведение продовольственных товаров

PDF1 PDF4
Математика  PDF1  PDF4
Физика PDF1 PDF2  PDF4

Информатика

PDF1 PDF2   PDF4
Технология продукции общественного питания PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Экология PDF1  PDF2  PDF4
Организация производства на предприятиях общественного питания PDF1  PDF2 PDF3  PDF4
Основы научных исследований PDF1  PDF2 PDF4 
Электротехника и электроника PDF1  PDF2  PDF4
Оборудование предприятий общественного питани PDF1  PDF2  PDF4
Теплотехника PDF1  PDF2  PDF4

Механика

PDF1  PDF2  PDF4
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа PDF1  PDF2 PDF4 
Безопасность жизнедеятельности PDF1 PDF4 

Биохимия

PDF1  PDF4
Органическая химия PDF1  PDF2  PDF4
Физическая и коллоидная химия PDF1  PDF2 PDF4 

Теория и практика эффективного речевого общения

PDF1  PDF2  PDF4
Физическая культура и спорт PDF1  PDF4

Санитария и гигиена

PDF1 PDF4 

Физиология питания

PDF1  PDF2  PDF4

Кондитерское производство

PDF1  PDF2 PDF4 
Холодильная техника и технология PDF1  PDF2  PDF4

Охрана труда в общественном питании

PDF1  PDF4

Маркетинг в общественном питании

PDF1  PDF4

Продвижение продукции и услуг общественного питания

PDF1  PDF2 PDF4 

Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания

PDF1  PDF2  PDF4

Современные тенденции в кулинарии

PDF1  PDF2  PDF3  PDF4

Обеспечение безопасности пищевой продукции предприятий индустрии питания

PDF1  PDF2 PDF4 

Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания

PDF1  PDF2 PDF4 

Основы проектирования предприятий питания

PDF1  PDF2  PDF4
Экономика предприятий общественного питания PDF1  PDF4
Управление в индустрии питания PDF1  PDF2 PDF4 
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания PDF1  PDF2  PDF3  PDF4

Прикладная физическая культура и спорт

PDF1  PDF4
История кулинарного искусства  PDF1  PDF2 PDF4 
Культура производства и обслуживания в общественном питании  PDF1  PDF2 PDF4 
Химия пищевых продуктов  PDF1  PDF2  PDF4

Новые физические методы нагрева пищевых продуктов

 PDF1  PDF2 PDF4 

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

 PDF1  PDF2 PDF4 
Пищевые и биологические активные добавки  PDF1  PDF2  PDF4
Сертификация услуг общественного питания  PDF1  PDF2  PDF4
Метрология и сертификация  PDF1  PDF4
Основы рационального питания  PDF1  PDF2  PDF4

Диетология

PDF1  PDF4
Банкеты и приемы  PDF1  PDF2  PDF4
Ресторанное дело PDF1  PDF2  PDF4
Организация питания в гостиничных комплексах  PDF1  PDF2  PDF4
Обеспечение качества обслуживания потребителей в ресторанных заведениях PDF1  PDF2  PDF4
Компьютерная практика  PDF1 PDF2   PDF4
Компьютерная графика PDF1

PDF2     PDF2
Часть 1     Часть 2

 PDF4
Этика и психология профессиональной деятельности PDF1  PDF2  PDF4
Психология и педагогика в трудовом коллективе  PDF1  PDF2  PDF4
Правоведение в профессиональной деятельности  PDF1  PDF4

Региональные политические структуры и интересы рынка общественного питания

 PDF1  PDF2  PDF4
Микробиология  PDF1  PDF4
Растительные природные пищевые ресурсы  PDF1  PDF4
Системы автоматизации деятельности предприятия  PDF1  PDF4
Автоматизация рабочего места  PDF1  PDF4
Бухгалтерский учет в общественном питании  PDF1  PDF4
Калькуляция и учет на предприятиях питания  PDF1  PDF4
Навыки эффективного поиска работы  PDF1  PDF2  PDF4
Основы искусства обслуживания  PDF1  PDF2  PDF4
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности  PDF1  PDF4
Научно-исследовательская работа  PDF1  PDF4

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 PDF1 PDF4 

Преддипломная практика

 PDF1  PDF4

Подготовка и сдача государственного экзамена

 PDF1  PDF4