ГОСТИНИЧНОЕДЕЛО

Гостинично-ресторанная деятельность

Наименование дисциплины Рабочая программа дисциплины МУ по выполнению контрольной работы для студентов ЗФО МУ по выполнению курсовой работы Другие материалы
Иностранный язык PDF1 PDF2  PDF4
Межкультурные коммуникации на иностранном языке PDF1 PDF2 PDF4
История (история России, всеобщая история) PDF1 PDF2 PDF4
Философия PDF1 PDF2 PDF4
Физическая культура и спорт PDF1 PDF2 PDF4
Безопасность жизнедеятельности  PDF1  PDF2  PDF4

Правовые основы деятельности и документооборот в сфере гостеприимства и общественного питания 

PDF1 PDF2  PDF4
Деловые коммуникации и кулыура речи PDF1  PDF2  PDF4

Прикладная математика, математические методы и
модели в сфере гостеприимства и общественного питания

PDF1  PDF2  PDF4
Информационно-коммуникативные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания  PDF1  PDF2  PDF4
Програмное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса     PDF1  PDF2  PDF4
Менеджмент организации сферы гостеприимства и обсщественного питания PDF1  PDF2 PDF4 
Основы экономики в предприятиях индустрии гостеприимства PDF1  PDF2  PDF4
Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания PDF1 PDF2 PDF4
Технология и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимтсва и общественного питания
PDF1  PDF2  PDF4
Иностранный язык делового общёййя (второй) PDF1  PDF2  PDF4

Иностранный язык в профессиональйой
деятельности (второй)

PDF1  PDF2  PDF4

Психология и конфликтология в организациях сферы
гостеприимства и общественного питания

PDF1  PDF2 PDF4 

Охрана труда и техника безопасности в
организациях сферы гостеприимства и общественного питания 

PDF1  PDF2 PDF4 

Предпринимательство в сфере гостеприимства и
общественного питания

PDF1  PDF2  PDF4

Стандартизация, сертификация и контроль качества
услуг в сфере гостеприимства и общественного
питания

PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства PDF1  PDF2 PDF4 

Организация обслуживания лиц с ограниченными
возможностями здоровья в сфере гостеприимства

PDF1  PDF2  PDF4
Прикладная физическая культура и спорт PDF1  PDF2  PDF4
Технология ресторанной продукции PDF1  PDF2 PDF4 

Организация производства и обслуживания в
ресторанной деятельности

PDF1  PDF2  PDF4
Искусство обслуживания в ресторанных заведениях PDF1  PDF2 PDF4 
Организация обслуживания торжеств PDF1  PDF2  PDF4
Инновации в гостинично-ресторанной деятельности PDF1   PDF2  PDF4

Техническое и технологическое оснащение
гостинично-ресторанных комплексов

PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Обеспечение безопасности в гостиничных комплекса PDF1  PDF2 PDF4 

Санитария и гигиена в гостинично-ресторанных
комплексах

PDF1  PDF2  PDF4
Управление персоналом в сфере гостеприимства PDF1  PDF2  PDF4

Организация труда персонала в гостинично-
ресторанных комплексах

PDF1  PDF2 PDF4 

Экономика предприятий сферы гостеприимства и
общественного питания

PDF1  PDF2 PDF4 

Финансово-экономический айализ предприятий
сферы гостеприимства и общественного питания

PDF1  PDF2  PDF4

Технология продвижения и продаж в сфере
гостеприимства и общественного питания

PDF1  PDF2  PDF4

Интернет-продвижение услуг организаций сферы
гостеприимства и общественного питания

PDF1  PDF2 PDF4 

Ценообразование и тарифная политика в сфере
гостеприимства и общественного питания

PDF1  PDF2  PDF4

Бухгалтерский учет и отчетность предприятий сферы
гостеприимства и общественного питания

PDF1  PDF2  PDF4
Навыки эффективного поиска работы  PDF1  PDF2  PDF3 PDF4 

Организация культурно-досуговой деятельности в
гостиничном предприятии

 PDF1  PDF2  PDF3 PDF4 

Организация предоставления дополнительных и
сопутствующих услуг в гостиничном предприятии

 PDF1  PDF2  PDF4
География и культура напитков мира  PDF1  PDF2  PDF3 PDF4 
Традиции питания народов мира  PDF1  PDF2 PDF4 

Организация обслуживания в санаторно-курортных
учреждениях

 PDF1  PDF2  PDF4

Организация здорового питания в гостиничных
комплексах

 PDF1  PDF2  PDF4
Гастротуризм  PDF1  PDF2  PDF4

Оказание туристических услуг в сфере
гостеприимства 

 PDF1  PDF2  PDF4

Обеспечение безопасности пищевой продукции в
гостинично-ресторанных комплексах

 PDF1  PDF2  PDF4
Менеджмент безопасной пищевой продукции  PDF1  PDF2  PDF3  PDF4

Интерьер и озеленение гостинично-ресторанных
комплексов

PDF1 PDF2  PDF4
Технология кондитерских и хлебобулочных изделий PDF1 PDF2  PDF4
Ознакомительная практика  PDF1  PDF2  PDF4
Исследовательская практика  PDF1  PDF2  PDF4
Проектно-технологическая практика  PDF1  PDF2  PDF4
Организационно-управленческая npaiama  PDF1  PDF2  PDF4
Преддипломная практика  PDF1  PDF2  PDF4

Подготовка к сдаче и сдача грсударсгвенного
экзамена

 PDF1  PDF2  PDF4

Выполнение и защита выпускной квалификационной
работы

 PDF1  PDF2  PDF4