Направление подготовки:

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ
    И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО
    ПИТАНИЯ


atom green  Профиль подготовки
         ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАННОГО ДЕЛА


atom green  Образовательно-квалификационный уровень
        Бакалавр
atom green   Срок подготовки

Очная форма обучения: 4 года
Заочная форма обучения: 5 лет
 atom green Студенты изучают
    • Организацию производства и обслуживания на различных типах предприятий питания 
    • Организацию контроля эффективной деятельности предприятий питания;
    • Организацию контроля качества и безопасности продовольственного сырья и продукции общественного питания;
    • Методы проектирования и реконструкции предприятий питания;
    • Стратегии предприятий общественного питания в условиях рыночной экономики;
    • Организацию маркетинговой деятельности ресторана и разработки услуг ресторанного сервиса;
    • Современные технологии, формы, методы и средства обслуживания потребителей на предприятиях питания.
 

 atom green Дополнительные возможности


  • практическая подготовка к работе в ресторанной сфере  в крупнейших компниях России и Красноярского края
  • участие в сетевых образовательных программах
  • проектное обучение
  • возможность обучения по программе подготовки офицеров запаса на военной кафедре
   

atom green Сфера профессиональной деятельности


  • Организация, управление и проектирование процессов на предприятиях общесвтенного питания.
  • Специфика профессиональной деятельности проявляется в области индустрии питания, технологий общественного питания, особенностей национальных кухонь, основ организации ресторанного, барного и гостиничного дела, системам быстрого, специализированного, лечебно-профилактического питания.
   

atom green Выпускники могут занимать должности


  • Выпускник предложенной образовательной программы может вести профессиональную деятельность в организациях и учреждениях разных форм собственности в сфере организации общественного питания.
  • Выпускник образовательной программы подготовлен к работе ​​на предприятиях индустрии питания: кафе, рестораны, ресторанные группы и холдинги, крупные кейтеринговые компании, Российские и зарубежные сетевые предприятия питания, компании по комплексному оснащению предприятий питания, разработке и поставке новой продукции, сервиса и услуг для индустрии питания​, пищевые лаборатории.
  • Выпускник образовательной программы может работать в должности: заместитель руководителя предприятия питания, руководитель предприятия питания, заведующий производством, руководитель службы питания, технолог, эксперт и др.

 

 

СВЕДЕНИЯ ОБ ИНСТИТУТЕ     
             
ОБРАЗОВАНИЕ                                             НАУКА И ИННОВАЦИИ                                         МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ                                 СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ                    
Основные сведения Факультеты и кафедры Аспирантура и докторантура Международные стажировки и стипендии Творчество
История института Образовательные программы
Диссертационные советы Междунароные конференции Спорт
Структура и органы управления: Экономика Приоритетные направления Международный академический
обмен
Молодежный центр
Дирекция Менеджмент Инновационная деятельность
Факультет экономики и управления Торговое дело  Научные конференции
Товароведно-технологический факультет 
Отделение среднего профессионального образования
Товароведение  Научные семинары
Кафедра менеджмента
Кафедра экономики и планирования
Кафедра торгового дела и маркетинга
Технология продукции и
организация общественного питания 
Научно-исследовательская
работа студентов

НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44
Приемная комиссия: +7 (391) 206-24-61

Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита
Кафедра иностранных языков
Гостиничное дело  Издательская деятельность
и публикационная активность
Факультет экономики и управления:
тел.: +7 (391) 206-24-30; +7 (391) 206-24-27.
Кафедра товароведения и экспертизы товаров  Таможенное дело  Молодым ученым и
специалистам
Товароведно-технологический факультет:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.
Кафедра технологии и организации общественного питания  Академическая мобильность Отделение среднего профессионального образования:
тел.: +7 (391) 206-24-29; +7 (391) 206-24-35.
Базовая кафедра "Высшая школа ресторанного мененджмента"  Нормативно-правовое обеспечение   
Кафедра математических методов и информационных технологий   
Кафедра гуманитарных наук
Кафедра валеологии