Направление подготовки:

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ
    И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО
    ПИТАНИЯ


atom green  
Профиль подготовки
         ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАННОГО ДЕЛА


atom green  Образовательно-квалификационный уровень
        Бакалавр
atom green   Срок подготовки

Очная форма обучения: 4 года
Заочная форма обучения: 5 лет
atom green   Вступительные испытания
  • Химия
  • Математика
  • Русский язык

 

 atom green Где вы сможете работать:
    • на предприятиях питания: ресторанах, кафе, столовых, специализированных цехах 
    • в организациях, контролирующих качество и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 
    • в организациях обеспечивающих лечебно-профилактическим, диетическим, школьным и бортовым питанием
    • в проектных организациях

       

 

 atom green Кем Вы сможете работать:

  • технологом общественного питания 

  • технологом пищевого производства

  • заведующим производством

  • менеджером в общественном питании

  • руководителем предприятия 

  • инспектором по контролю качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания

   

atom green Вы научитесь:


  • Организации производства на предприятиях общественного питания
  • Технологии продукции общественного питания
  • Продвижению продукции и услуг общественного питания
  • Стандартизации и контролю качества на предприятиях общественного питания
  • Современным тенденциям в кулинарии
  • Обеспечению безопасности пищевой продукции предприятий индустрии питания; Управлению закупочной деятельностью предприятия общественного питания
  • Управлению в индустрии питания
  • Основам рационального питания
  • Системам автоматизации деятельности предприятия
  • Методам проектирования и реконструкции предприятий питания
   

atom green  Преимущества программы:


  • Современные методы обучения, включая кейсы и многочисленные практики
  • Инфраструктурный комплекс и набор актуальных дисциплин, практические навыки освоения современных методов и прикладных технологий
  • Трудоустройство и практика на ведущих предприятиях отрасли в регионе: сеть предприятий питания «В.В. Владимиров и Ко», сеть предприятий питания ООО «Ротекс–С», предприятия быстрого питания «KFC», «Starks», ресторан «Михайлов», ресторан «Красноярск», сеть кондитерских кафе, баров «Кувертюр», школьный комбинат питания, комбинат питания «Кулинар», столовые госпиталя «Ветеран», столовые образовательных организаций

СВЕДЕНИЯ ОБ ИНСТИТУТЕ     
             
ОБРАЗОВАНИЕ                                             НАУКА И ИННОВАЦИИ                                         МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ                                 СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ                    
Контакты

Отделения и кафедры

Аспирантура и докторантура Международные стажировки и стипендии Творчество
История института

Образовательные программы

Диссертационные советы Междунароные конференции Спорт
Структура и органы управления: Экономика Приоритетные направления Международный академический
обмен
Молодежный центр
Дирекция

Менеджмент

Научные конференции
Отделение экономики и управления

Торговое дело 

Научные семинары
Товароведно-технологическое отделение 
Отделение среднего профессионального образования

Товароведение 

Научно-исследовательская
работа студентов

Кафедра менеджмента

Кафедра экономики и планирования

Кафедра торгового дела и маркетинга

Технология продукции и
организация общественного питания 
Издательская деятельность
и публикационная активность
НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44
Приемная комиссия: +7 (391) 206-24-61: +7 (983) 157-12-20
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита

Кафедра иностранных языков

Гостиничное дело  Молодым ученым и
специалистам
Отделение экономики и управления:
тел.: +7 (391) 206-24-30; +7 (391) 206-24-27.
Кафедра товароведения и экспертизы товаров  Таможенное дело 
Товароведно-технологическое отделение:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.
Кафедра технологии и организации общественного питания Академическая мобильность Отделение среднего профессионального образования:
тел.: +7 (391) 206-24-29; +7 (391) 206-24-35.

Нормативно-правовое обеспечение   

Кафедра математических методов и информационных технологий

  

Кафедра гуманитарных наук