Направление подготовки:

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ
    И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО
    ПИТАНИЯ


atom green  Профиль подготовки
         ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАННОГО ДЕЛА


atom green  Образовательно-квалификационный уровень
        Бакалавр
atom green   Срок подготовки

Очная форма обучения: 4 года
Заочная форма обучения: 5 лет
atom green   Вступительные испытания
  • Химия
  • Математика
  • Русский язык

 

 atom green Студенты изучают
    • Организацию производства и обслуживания на различных типах предприятий питания 
    • Организацию контроля эффективной деятельности предприятий питания;
    • Организацию контроля качества и безопасности продовольственного сырья и продукции общественного питания;
    • Методы проектирования и реконструкции предприятий питания;
    • Стратегии предприятий общественного питания в условиях рыночной экономики;
    • Организацию маркетинговой деятельности ресторана и разработки услуг ресторанного сервиса;
    • Современные технологии, формы, методы и средства обслуживания потребителей на предприятиях питания.
 

 atom green Дополнительные возможности


  • практическая подготовка к работе в ресторанной сфере  в крупнейших компниях России и Красноярского края
  • участие в сетевых образовательных программах
  • проектное обучение
  • возможность обучения по программе подготовки офицеров запаса на военной кафедре
   

atom green Сфера профессиональной деятельности


  • Организация, управление и проектирование процессов на предприятиях общественного питания.
  • Специфика профессиональной деятельности проявляется в области индустрии питания, технологий общественного питания, особенностей национальных кухонь, основ организации ресторанного, барного и гостиничного дела, системам быстрого, специализированного, лечебно-профилактического питания.
   

atom green  По окончанию обучения


  • Выпускник образовательной программы подготовлен к работе на предприятиях индустрии питания: кафе, рестораны, ресторанные группы и холдинги, крупные кейтеринговые компании, Российские и зарубежные сетевые предприятия питания, компании по комплексному оснащению предприятий питания, разработке и поставке новой продукции, сервиса и услуг для индустрии питания, пищевые лаборатории.
  • Выпускник образовательной программы может работать в должности: заместитель руководителя предприятия питания, руководитель предприятия питания, заведующий производством, руководитель службы питания, технолог, эксперт и др.

СВЕДЕНИЯ ОБ ИНСТИТУТЕ     
             
ОБРАЗОВАНИЕ                                             НАУКА И ИННОВАЦИИ                                         МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ                                 СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ                    
Контакты

Отделения и кафедры

Аспирантура и докторантура Международные стажировки и стипендии Творчество
История института

Образовательные программы

Диссертационные советы Междунароные конференции Спорт
Структура и органы управления: Экономика Приоритетные направления Международный академический
обмен
Молодежный центр
Дирекция

Менеджмент

Научные конференции
Отделение экономики и управления

Торговое дело 

Научные семинары
Товароведно-технологическое отделение 
Отделение среднего профессионального образования

Товароведение 

Научно-исследовательская
работа студентов

Кафедра менеджмента

Кафедра экономики и планирования

Кафедра торгового дела и маркетинга

Технология продукции и
организация общественного питания 
Издательская деятельность
и публикационная активность

НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44
Приемная комиссия: +7 (391) 206-24-61: +7 (983) 157-12-20

Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита

Кафедра иностранных языков

Гостиничное дело  Молодым ученым и
специалистам
Отделение экономики и управления:
тел.: +7 (391) 206-24-30; +7 (391) 206-24-27.
Кафедра товароведения и экспертизы товаров  Таможенное дело 
Товароведно-технологическое отделение:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.
Кафедра технологии и организации общественного питания Академическая мобильность Отделение среднего профессионального образования:
тел.: +7 (391) 206-24-29; +7 (391) 206-24-35.

Нормативно-правовое обеспечение   

Кафедра математических методов и информационных технологий

  

Кафедра гуманитарных наук