Направление подготовки:
                   ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ
                                     И ОРГАНИЗАЦИЯ
                ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

 

atom green  Магистерская программа
         НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ РАЦИОНАЛЬНОГО И СБАЛАНСИРОВАННОГО ПИТАНИЯ



atom green  Образовательно-квалификационный уровень
        Магистратура 
atom green   Срок подготовки

Очная форма обучения: 2 года
Очно-заочная форма обучения: 2,5 года

atom green Вступительные испытания


  • Технология продукции общественного питания

 

 atom green Где Вы сможете работать:

  • на предприятиях питания: ресторанах, кафе, столовых, специализированных цехах
  • в организациях обеспечивающих лечебно-профилактическим, диетическим, школьным и бортовым питанием
  • в проектных организациях
 

 atom green Кем Вы сможете работать:

  • руководителем предприятия питания;

  • сети предприятий питания (директором, управляющим, генеральным менеджером)

  • специалистом научно-исследовательской лаборатории 

  • специалистом по оценке качества и безопасности пищевых продуктов

   

atom green Вы научитесь:


  • Разрабатывать новые виды пищевой продукции, сбалансированные по основным пищевым веществам, разрабатывать техническую документацию на новую продукцию.
  • Использовать современные методы исследования для изучения сырья и пищевых продуктов питания.
  • Организовать производственный процесс получения новых видов пищевой продукции с учетом оптимизации режимов технологического процесса.
  • Разрабатывать математические модели с целью оптимизации технологических процессов.
   

atom green Преимущества программы:


  • Современные методы обучения, включая кейсы и многочисленные практики;

  • Инфраструктурный комплекс и набор актуальных дисциплин, практические навыки освоения современных методов и прикладных технологий;

  • Трудоустройство и практика на ведущих научных, образовательных организациях и предприятиях отрасли в регионе: Институт пищевых производств ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет, сеть предприятий питания ООО «Ротекс–С», предприятия быстрого питания «KFC», «Starks», ресторан

СВЕДЕНИЯ ОБ ИНСТИТУТЕ     
             
ОБРАЗОВАНИЕ                                             НАУКА И ИННОВАЦИИ                                         МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ                                 СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ                    
Контакты

Отделения и кафедры

Аспирантура и докторантура Международные стажировки и стипендии Творчество
История института

Образовательные программы

Диссертационные советы Междунароные конференции Спорт
Структура и органы управления: Экономика Приоритетные направления Международный академический
обмен
Молодежный центр
Дирекция

Менеджмент

Научные конференции
Отделение экономики и управления

Торговое дело 

Научные семинары
Товароведно-технологическое отделение 
Отделение среднего профессионального образования

Товароведение 

Научно-исследовательская
работа студентов

Кафедра менеджмента

Кафедра экономики и планирования

Кафедра торгового дела и маркетинга

Технология продукции и
организация общественного питания 
Издательская деятельность
и публикационная активность
НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44
Приемная комиссия: +7 (391) 206-24-61: +7 (983) 157-12-20
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита

Кафедра иностранных языков

Гостиничное дело  Молодым ученым и
специалистам
Отделение экономики и управления:
тел.: +7 (391) 206-24-30; +7 (391) 206-24-27.
Кафедра товароведения и экспертизы товаров  Таможенное дело 
Товароведно-технологическое отделение:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.
Кафедра технологии и организации общественного питания Академическая мобильность Отделение среднего профессионального образования:
тел.: +7 (391) 206-24-29; +7 (391) 206-24-35.

Нормативно-правовое обеспечение   

Кафедра математических методов и информационных технологий

  

Кафедра гуманитарных наук