СОТРУДНИКИ КАФЕДРЫ ТЕХНОЛОГИИ И ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

 ГУБАНЕНКО ГА 00

Губаненко Галина Александровна

Должность: заведующий кафедрой Технологии и организации общественного питания, профессор .

Уровень образования, наименование направления подготовки и (или) специальности и присвоенной квалификации: 
Высшее, специальность «Технология продукции общественного питания»,   квалификация инженер- технолог.

Ученая степень: доктор технических наук.

Ученое звание: доцент.

Общий стаж работы/Стаж работы по специальности : 23 года.

Преподаваемые дисциплины (модули):

-Современные проблемы науки в производстве продуктов питания;

-Технология продукции и организация общественного питания;

-Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов;

-Пищевые и биологически активные добавки;

-Качество закупаемых продуктов;

-Обеспечение безопасности пищевой продукции предприятий индустрии питани;

 -Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов

Контакты:

телефон: 8 (391) 206-24-46.

e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Публикации:
Elibrary                GOOGLE

Камоза Татяна Леонтьевна

Должность:  заведующий Товароведно-технологическим отделением, профессор кафедры Технологии и организации общественного питания.

Уровень образования, наименование направления подготовки и (или) специальности и присвоенной квалификации:
Высшее,  Ленинградский институт советской торговли им. Ф. Энгельса (Красноярский филиал), специальность «Технология и организация общественного питания», 1985 г.

Ученая степень: доктор педагогических наук.

Ученое звание: доцент.

Общий стаж работы/Стаж работы по специальности: 27 лет.

Преподаваемые дисциплины (модули)

-Высокотехнологичные производства продуктов питания;

-Общая технология; 

-Технология продукции общественного питания.

Контакты:
телефон: 8 (391) 206-24-46, 8 (391) 206-24-55,
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Публикации:
Elibrary                        GOOGLE

 kamoza

 strupan

Струпан Екатерина Анатольевна

Должность: профессор кафедры Технологии и организации общественного питания.

Уровень образования, наименование направления подготовки и (или) специальности и присвоенной квалификации:
Высшее, Ленинградский институт советской торговли им. Ф. Энгельса (Красноярский филиал),  специальность «Технология и организация общественного питания»,  1987 г.

Ученая степень: доктор технических наук.

Ученое звание: доцент.

Общий стаж работы/ Стаж работы по специальности: 44  года/ 35 лет.

Преподаваемые дисциплины (модули):

-Оптимизация технологических процессов общественного питания.

- Кондитерское производство.

- История туризма.

Контакты:

телефон. 8 (391) 206-24-46, 
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Публикации:
Elibrary                        GOOGLE

Яброва Ольга Александровна

Должность: профессор кафедры Технологии и организации общественного питания.

Уровень образования, наименование направления подготовки и (или) специальности и присвоенной квалификации
Высшее,  Ленинградский институт советской торговли им. Ф. Энгельса (Красноярский филиал), специальность «Технология и организация общественного питания», 1985 г.

Ученая степень: доктор экономических наук.

Общий стаж работы/Стаж работы по специальности: 30 лет / 27 лет.

Преподаваемые дисциплины (модули):

Контакты:

телефон: 8 (391) 206-24-39, 
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 
Публикации:
Elibrary                        GOOGLE
 yabrova
 ivanoa

Иванова Галина Валентиновна

Должность: профессор кафедры Технологии и организации общественного питания.

Уровень образования, наименование направления подготовки и (или) специальности и присвоенной квалификации:
Ленинградский институт советской торговли им. Ф. Энгельса (Красноярский филиал), специальность «Технология и организация общественного питания».

Ученая степень: доктор сельско-хозяйственных наук.

Ученое звание: профессор.

Общий стаж работы/Стаж работы по специальности: 32 года

Преподаваемые дисциплины (модули):

- История кулинарного искусства,

- Проектирование предприятий общественного питания,

-История и методология науки о пище,

-Основы производства функциональных продуктов питания.

Контакты:

телефон: 8 (391) 206-24-46, 
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Публикации:
Elibrary                        GOOGLE

Пушмина Ирина Николаевна

Должность: профессор кафедры Технологии и организации общественного питания.

Уровень образования, наименование направления подготовки и (или) специальности и присвоенной квалификации:
Ленинградский орд. Тр. Кр. Знамени институт советской торговли им. Ф. Энгельса по специальности «Технология и организация общественного питания», квалификация – инженер-технолог.

Ученая степень: доктор технических наук.

Ученое звание: доцент.

Общий стаж работы/Стаж работы по специальности: 25 лет.

Преподаваемые дисциплины (модули):

- Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания.

 -Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП.

-Навыки эффективного поиска работы.

Контакты:

телефон 8 (391) 206-24-46, 
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Публикации:
Elibrary                        GOOGLE
 pushmina
 pervishina

Первышина Галина Григорьевна

Должность:  профессор  кафедры Технологии и организации общественного питания.

Уровень образования, наименование направления подготовки и (или) специальности и присвоенной квалификации:
Высшее, Красноярский институт цветных металлов им. М. И. Калинина (КИЦМ), технологический факультет, квалификация инженер-металлург

Ученая степень: доктор биологических наук.

Ученое звание: доцент.

Общий стаж работы/Стаж работы по специальности:  29 лет/ 19 лет.

Преподаваемые дисциплины (модули):

- Пищевая биотехнология

- Органическая химия,

- Экология.

Контакты:

телефон: 8 (391) 206-24-46, 
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..


Публикации:
Elibrary                        GOOGLE

Никулина Екатерина Олеговна

Должность: заместитель заведующего Товароведно-технолгическим отделением, доцент кафедры Технологии и организации общественного питания.

Уровень образования, наименование направления подготовки и (или) специальности и присвоенной квалификации:

 Высшее,  Красноярский государственный торгово-экономический институт по специальности «Технология продуктов общественного питания».

Ученая степень: кандидат технических наук.

Ученое звание: доцент.

Общий стаж работы/ Стаж работы по специальности: 25 лет.

Преподаваемые дисциплины (модули):

-Проектирование предприятий общественного питания;

 -Технология продукции общественного питания;

-Основы производства быстрозамороженных продуктов питания;

-Технология реконструкции и проектирования предприятий питания.

Контакты:

телефон: 8 (391) 206-24-46, 8 (391) 206-24-28, 
e-mail: ENikulina@sfu-kras, This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Публикации:
Elibrary                        GOOGLE
 nikoolina
 evtuhova

Евтухова Ольга Михайловна

Должность: доцент кафедры Технологии и организации общественного питания.

Уровень образования, наименование направления подготовки и (или) специальности и присвоенной квалификации:
Красноярский государственный торгово-экономический институт, специальность «Технология продуктов общественного питания», квалификация – инженер-технолог.

Ученая степень: кандидат биологических наук.

Ученое звание: доцент.

Общий стаж работы/Стаж работы по специальности: 21 год.

Преподаваемые дисциплины (модули):

-Общая технология;

-Технология продукции общественного питания.

-Основы туристской деятельности.

–Современные методы исследований сырья и продукции питания.

Контакты:

телефон: 8 (391) 206-24-46, 
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Публикации:
Elibrary                        GOOGLE

Изосимова Ирина Владимировна

Должность:  доцент кафедры Технологии и организации общественного питания.

Уровень образования, наименование направления подготовки и (или) специальности и присвоенной квалификации:
Высшее,  Красноярский институт Советской торговли, специальность «Технология продуктов общественного питания».

Ученая степень: кандидат биологических наук.  

Ученое звание: доцент.

Общий стаж работы/ Стаж работы по специальности: 26 лет.

Преподаваемые дисциплины (модули):

- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;

- Основы искусства обслуживания;

- Банкеты и приемы;

-Технология открытия и продвижения (PR) ресторана.

Контакты:

телефон: 8 (391) 206-24-39, 
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Публикации:
Elibrary                        GOOGLE
 izosimova
 sergacheva

Сергачева Ольга Матвеевна

Должность: доцент кафедры Технологии и организации общественного питания.

Уровень образования, наименование направления подготовки и (или) специальности и присвоенной квалификации:
Высшее, Красноярский коммерческий институт, специальность «Технология продуктов общественного питания».

Ученая степень: кандидат технических наук.

Ученое звание: доцент.

Общий стаж работы/ Стаж работы по специальности: 20 лет.

Преподаваемые дисциплины (модули):

- Организация труда и производственного процесса на предприятиях общественного питания;

- Основы искусства обслуживания;

- Банкеты и приемы;

- Технология открытия и продвижения (PR) ресторана.

Контакты:

телефон 8 (391) 206-24-39, 
email:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Публикации:
Elibrary                        GOOGLE

Сафронова Татьяна Николаевна

Должность: директор Центра здорового питания, доцент кафедры Технологии и организации общественного питания.

Уровень образования, наименование направления подготовки и (или) специальности и присвоенной квалификации:
Высшее,  Ленинградский институт Советской торговли, квалификация: инженер-технолог общественного питания.

Ученая степень: кандидат технических наук. 

Ученое звание: доцент.

Общий стаж работы/ Стаж работы по специальности: 20 лет.

Преподаваемые дисциплины (модули):

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания:

- Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции.

 43.03.03 Гостиничное дело:

- Основы научных исследований;

- Технология ресторанной продукции;

- Технология гостиничной деятельности;

- Инновации в гостиничной деятельности.

 Контакты:

телефон 8 (391) 206-24-46, 
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Публикации:
Elibrary                        GOOGLE
 Safronova
 baliabina

Балябина Татьяна Анатольевна

Должность: доцент кафедры Технологии и организации общественного питания.

Ученая степень:  кандидат технических наук.

Ученое звание: доцент.

Общий стаж работы/ Стаж работы по специальности: 23 года.

Преподаваемые дисциплины (модули):

- Обеспечение качества обслуживания потребителей.;

- Технология открытия и продвижения (PR) ресторана;

- Сервисная деятельность.

Контакты:

телефон: 8 (391) 206-24-39, 
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Публикации:
Elibrary                        GOOGLE

Тимофеева  Анастасия  Михайловна

Занимаемая должность:  доцент  кафедры Технологии и организации общественного питания СФУ ТЭИ

Преподаваемые дисциплины (модули):

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания:

«Основы научных исследований»

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания:

«Статистическая обработка результатов научных исследований»

43.03.03 Гостиничное дело: «Технология гостиничной деятельности»

Ученая степень: кандидат технических наук

Ученое звание: доцент

Уровень образования, наименование направления подготовки и (или) специальности и присвоенной квалификации: Высшее, квалификация «инженер» по специальности  260501.65 «Технология продуктов общественного питания» ГОУ ВПО «Красноярский государственный торгово-экономический институт».

Общий стаж работы:12 лет / Стаж работы по специальности: 12 лет

Контакты:

тел. 8 (391) 206-24-46, 
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Публикации:
Elibrary                        GOOGLE
 timofeeva
 batraev

Батраев Марсель Димехаметович

Занимаемая должность: доцент кафедры Технологии и организации общественного питания СФУ ТЭИ

Преподаваемые дисциплины (модули):

«Организация гостиничного дела», «Организация труда и производственного процесса на предприятиях общественного питания», «Культура производства и обслуживания в общественном питании».

 Ученая степень: кандидат технических наук

Ученое звание: доцент

Уровень образования, наименование направления подготовки и (или) специальности и присвоенной квалификации:
Высшее, Ленинградский институт советской торговли им. Ф. Энгельса (Красноярский филиал), специальность «Технология и организация общественного питания».

Общий стаж работы/ Стаж работы по специальности: 24 года

Контакты:
тел. 8 (391) 206-24-46, 
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Публикации:
Elibrary                        GOOGLE

Наймушина Лилия Викторовна

Занимаемая должность:  доцент кафедры Технологии и организации общественного питания СФУ ТЭИ

Преподаваемые дисциплины (модули):

19.03.04  Технология продукции и организация общественного питания:

«Аналитическая химия и физико-химические методы анализа», «Физическая и коллоидная

химия», «Концепции современного естествознания».

Ученая степень: кандидат химических наук, 1997 г.

Ученое звание: доцент, 2003.

Уровень образования, наименование направления подготовки и (или) специальности и присвоенной квалификации: Высшее, Красноярский государственный университет, биолого-химический факультет, кафедра аналитической химии, 1985. Специальность – химик.

Общий стаж работы/стаж работы по специальности – 32 года.

Контакты:

тел. 8 (391) 206-24-46, 
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Публикации:
Elibrary                        GOOGLE
 najmushina
 kondratuk

Кондратюк Татьяна Алексеевна

Занимаемая должность: доцент кафедры Технологии и организации общественного питания СФУ ТЭИ

Преподаваемые дисциплины (модули):

19.03.04  Технология продукции и организация общественного питания: «Физика»

43.03.03  Гостиничное дело: «Экология»

38.03.06  Торговое дело:  Концепции современного естествознания

Ученая степень: кандидат технических наук

Ученое звание: доцент

Уровень образования, наименование направления подготовки и (или) специальности и присвоенной квалификации: Высшее, Красноярский государственный университет, специальность «Химия», 1985 г.

Общий стаж работы/ Стаж работы по специальности: 32 года

Контакты:

тел. 8 (391) 206-24-46, 
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Публикации:
Elibrary                        GOOGLE

Гоголева Ольга Валерьевна

Должность: доцент кафедры Технологии и организации общественного питания.

Уровень образования, наименование направления подготовки и (или) специальности и присвоенной квалификации: Высшее, Красноярский государственный торгово-экономический институт, специальность «Технология продукции общественного питания».

Ученая степень: кандидат технических наук.

Ученое звание: доцент.

Общий стаж: 15,7 л. Стаж научно-педагогической деятельности: 15,7 л.

Основные преподаваемые дисциплины: Химия пищевых продуктов, Экология.

Контакты:
тел. 8 (391) 206-24-46, 
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Публикации:
Elibrary                        GOOGLE

Марченкова Светлана Георгиевна

Занимаемая должность: доцент кафедры Технологии и организации общественного питания

Преподаваемые дисциплины (модули):

19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» профиль 19.03.04.01 «Технология организации ресторанного дела»:

 «Оборудование предприятий общественного питания», «Новые физические методы нагрева пищевых продуктов», «Основы строительства», «Теоретические основы совершенствования технологического оборудования»

43.00.00 Сервис и туризм профиль 43.03.03.  Гостиничное дело:

«Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности»

Ученая степень: кандидат технических наук

Ученое звание: доцент

Уровень образования, наименование направления подготовки и (или) специальности и присвоенной квалификации:
Высшее, Красноярский инженерно-строительный институт, квалификация инженер-строитель

Общий стаж работы/ Стаж работы по специальности: 28 лет

Контакты:

тел. 8 (391) 206-24-46, 
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Публикации:
Elibrary                        GOOGLE
 marchenkova
 kolman

Кольман Ольга Яковлевна

Занимаемая должность: доцент кафедры Технологии и организации общественного питания ТЭИ СФУ

Список преподаваемых дисциплин с указанием направлений подготовки:

19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»:

1. Физиология питания

2. Основы рационального питания

3. Санитария и гигиена

43.03.03 «Гостиничное дело»

1. Основы рационального питания

2. Санитария и гигиена питания

Ученое звание: кандидат технических наук

Уровень образования, наименование направления подготовки и (или) специальности и присвоенной квалификации:
Высшее, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Торгово-экономический институт», инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания»

Общий стаж работы: 6 лет / Стаж работы по специальности: 6 лет

Контакты:

тел. 8 (391) 206-24-46, 
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Публикации:
Elibrary                        GOOGLE

Струпан Ольга Александровна

Занимаемая должность: старший преподаватель кафедры Технологии и организации общественного питания СФУ ТЭИ

Преподаваемые дисциплины (модули):

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания:

«Кондитерское производство», «История кулинарного искусства», «Общая технология», «Управление потребительскими ресурсами», «Стандартизация и контроль качества продукции»

43.03.03 Гостиничное дело:

«Индустрия гостеприимства», «Технология ресторанной продукции», «Сервисная деятельность», «Инновационная деятельность»

Уровень образования, наименование направления подготовки и (или) специальности и присвоенной квалификации:

Высшее, Красноярский государственный торгово-экономический институт,  специальность «Технология продуктов общественного питания»

Общий стаж работы/ Стаж работы по специальности: 10 лет

Контакты:

тел. 8 (391) 206-24-46, 
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Публикации:
Elibrary                        GOOGLE
 strupan O
hudonogov

Худоногов Сергей Александрович
Занимаемая должность: старший преподавтаель 

Контакты:
тел. 8 (391) 206-24-46, 
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Публикации:
Elibrary                        GOOGLE