ПРОГРАММЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ:

Категория слушателей: практические работники, специалисты, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование и получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование
Продолжительность обучения: от 16 часов

Форма обучения: оочная, очно-заочная (вечерняя), заочная, дистанционная, очно-дистанционная (с отрывом от работы; без отрыва от работы)

Экономика, финансы, бухгалтерский учет

· Международные стандарты финансовой отчетности

· Анализ финансовой отчетности

· Анализ финансово-хозяйственной деятельности

· Бухгалтерский учет и налогообложение торговых организаций

· Бухгалтерский финансовый учет

· Теоретические основы бухгалтерского учета

· Инвестиционный анализ при обосновании управленческих решений

· Разработка бизнес-плана на предприятиях торговли

Менеджмент

· Менеджер по продажам (в торговле)

· Специалист по организации труда и оплаты персонала

· Деятельность по формированию и развитию кадрового потенциала

· Управление персоналом (в сфере услуг)

· Современные технологии управления проектом

· Современный стратегический анализ предприятий сферы услуг

· Современный самоменеджмент: перспективные техники личной работы

· Правовое регулирование трудовых отношений

· Правовое сопровождение предпринимательской деятельности (в сфере услуг)

Торговое дело, маркетинг

· Деловые коммуникации

· Психология делового общения

· Логистика

· Кооперационно-сетевые взаимодействия как ресурс развития предприятия (организации)

· Маркетинг в сфере услуг

Иностранный язык

· Английский язык в сфере обслуживания (гостиничный бизнес и общественное питание)

· Немецкий язык для начинающих (в сфере обслуживания)

Пищевая индустрия

· Безопасность производства пищевой продукции в детских оздоровительных лагерях в соответствии с требованиями законодательства

· Безопасность производства пищевой продукции для школьников и организация ее производства в соответствии с требованиями законодательства

· Безопасность производства пищевой продукции для дошкольников и организация ее производства в соответствии с требованиями законодательства

· Практические аспекты применения системы безопасности на основе ХАССП на предприятиях пищевой индустрии

· Управление пищевой безопасностью на предприятии питания: внутренние аудиты, проверки надзорных и контрольных органов

· Нормативно-технологическая документация в общественном питании

· Этикет

Товароведение и экспертиза товаров

· Экспертиза качества непродовольственных товаров

· Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров

· Требования к качеству и безопасности зерна и продуктов его переработки

· Особенности проведения органолептического анализа при оценке качества продовольственных товаров

· Особенности проведения органолептического анализа при оценке качества зерна и зерномучных товаров

· Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов

· Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов

· Органолептический анализ воды (с учетом требований ГОСТ Р 57164-2016)

 

НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ ПО МЕРЕ КОМПЛЕКТОВАНИЯ ГРУПП

По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ
по адресу: 660075, г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2, ауд. 4-15, тел. 8 (391) 206-24-62.