БАКАЛАВРИАТ
                           СПЕЦИАЛИТЕТ
                                         МАГИСТРАТУРА

















БАКАЛАВРИАТ (СПЕЦИАЛИТЕТ)

   Направление подготовки Вступительные испытания Минимальные баллы
ЭКОНОМИКА
МЕНЕДЖМЕНТ
Математика
Обществознание
Русский язык
35
45
40
    ТОРГОВОЕ ДЕЛО
    ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Математика
Обществознание
Русский язык

30
45
40

    ТАМОЖЕННОЕ ДЕЛО Обществознание 
Иностранный язык
Русский язык
45
22
40
    ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО Обществознание 
История
Русский язык
45
32
40
   ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И 
   ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Химия
Математика
Русский язык
36
30
40


































МАГИСТРАТУРА

Направление подготовки Вступительные испытания Минимальные баллы
ЭКОНОМИКА Экономика (тест) 41
МЕНЕДЖМЕНТ Менеджмент (тест) 41
ФИНАНСЫ И КРЕДИТ Финансы. Денежное обращение,
кредит. Банки (письменно)
41
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Технология продукции
общественного питания (письменно)
41

 

 

СВЕДЕНИЯ ОБ ИНСТИТУТЕ     
             
ОБРАЗОВАНИЕ                                             НАУКА И ИННОВАЦИИ                                         МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ                                 СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ                    
Основные сведения Факультеты и кафедры Аспирантура и докторантура Международные стажировки и стипендии Творчество
История института Образовательные программы
Диссертационные советы Междунароные конференции Спорт
Структура и органы управления: Экономика Приоритетные направления Международный академический
обмен
Молодежный центр
Дирекция Менеджмент Инновационная деятельность
Факультет экономики и управления Торговое дело  Научные конференции
Товароведно-технологический факультет 
Отделение среднего профессионального образования
Товароведение  Научные семинары
Кафедра менеджмента
Кафедра экономики и планирования
Кафедра торгового дела и маркетинга
Технология продукции и
организация общественного питания 
Научно-исследовательская
работа студентов

НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44
Приемная комиссия: +7 (391) 206-24-61

Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита
Кафедра иностранных языков
Гостиничное дело  Издательская деятельность
и публикационная активность
Факультет экономики и управления:
тел.: +7 (391) 206-24-30; +7 (391) 206-24-27.
Кафедра товароведения и экспертизы товаров  Таможенное дело  Молодым ученым и
специалистам
Товароведно-технологический факультет:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.
Кафедра технологии и организации общественного питания  Академическая мобильность Отделение среднего профессионального образования:
тел.: +7 (391) 206-24-29; +7 (391) 206-24-35.
Базовая кафедра "Высшая школа ресторанного мененджмента"  Нормативно-правовое обеспечение   
Кафедра математических методов и информационных технологий   
Кафедра гуманитарных наук
Кафедра валеологии