«Химические элементы все нужны для жизни и все попадают в
состав живого организма не случайно...», «Заменить один элемент
другим нельзя. Нормальное регулирование возможно только с помощью
продуктов питания» (академик В. И. Вернадский)

18 ноября 2019 г. – в этот день в масштабах федерального проекта «Новые возможности для каждого» и национального проекта «Образование» в 2019 году» успешно стартовала новая образовательная программа дополнительного профессионального образования «Здоровое питание – основа здорового образа жизни».

nac1 min nac2 min

Данная программа разработана в рамках мероприятия «Обучение граждан по программам непрерывного образования в образовательных организациях, реализующих дополнительные образовательные программы и программы профессионального обучения». Среди слушателей этой полезной программы врачи, юристы, преподаватели вузов, колледжей, школ; фитнес-тренеры, спортивные инструкторы, руководители организаций, представители бизнес-сообщества.

nac3 min nac6 min

Реализацию актуальной программы дополнительного профессионального образования (ДПО) осуществляет профессорско-преподавательский коллектив кафедры «Технология и организация общественного питания», возглавляют эту ответственную работу, взяв на себя лидерские функции, заведующая кафедрой – Г. А. Губаненко и руководитель Центра ДПО – Н. П. Кирилова.

nac4 min nac5 min

Отличный старт, интерес слушателей, слаженный профессорско-преподавательский коллектив, руководители – лидеры, – всё это – необходимые и достаточные условия устойчивого успеха программы дополнительного профессионального образования «Здоровое питание – основа здорового образа жизни», направленной на повышение профессионального уровня знаний слушателей в области нутрициологии, качества и безопасности пищевой продукции и приобретение практических навыков приготовления продукции для здорового питания, в том числе с использованием региональных пищевых ресурсов, расширение границ знаний о здоровом питании среди населения.

Пушмина Ирина Николаевна,
доктор технических наук, профессор кафедры ТООП
Сибирского федерального университета

 

СВЕДЕНИЯ ОБ ИНСТИТУТЕ     
             
ОБРАЗОВАНИЕ                                             НАУКА И ИННОВАЦИИ                                         МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ                                 СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ                    
Контакты

Отделения и кафедры

Аспирантура и докторантура Международные стажировки и стипендии Творчество
История института

Образовательные программы

Диссертационные советы Междунароные конференции Спорт
Структура и органы управления: Экономика Приоритетные направления Международный академический
обмен
Молодежный центр
Дирекция

Менеджмент

Научные конференции
Отделение экономики и управления

Торговое дело 

Научные семинары
Товароведно-технологическое отделение 
Отделение среднего профессионального образования

Товароведение 

Научно-исследовательская
работа студентов

Кафедра менеджмента

Кафедра экономики и планирования

Кафедра торгового дела и маркетинга

Технология продукции и
организация общественного питания 
Издательская деятельность
и публикационная активность
НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44
Приемная комиссия: +7 (391) 206-24-61: +7 (983) 157-12-20
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита

Кафедра иностранных языков

Гостиничное дело  Молодым ученым и
специалистам
Отделение экономики и управления:
тел.: +7 (391) 206-24-30; +7 (391) 206-24-27.
Кафедра товароведения и экспертизы товаров  Таможенное дело 
Товароведно-технологическое отделение:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.
Кафедра технологии и организации общественного питания Академическая мобильность Отделение среднего профессионального образования:
тел.: +7 (391) 206-24-29; +7 (391) 206-24-35.

Нормативно-правовое обеспечение   

Кафедра математических методов и информационных технологий

  

Кафедра гуманитарных наук