rybakova 1

Совсем скоро зима войдёт в свою полную силу, столбики термометра стремительно поползут вниз и природа впадёт в спячку, чтобы набраться сил к весне. Что же делать, чтобы не пойти вслед за природой, как восстановить свои силы, с пользой для здоровья? Ответ кроется в правильном выборе продуктов питания в холодное время года. Как известно, в зимний период важно пить горячие напитки (чай, кофе) и не урезать калорийность пищи, а именно жиросодержащих продуктов. Какой чай и кофе лучше выбрать и сколько же всего нужно потреблять масел и жиров в ближайшие несколько месяцев? На данный вопрос ответил эксперт, доцент кафедры товароведения Института торговли и серы услуг, Галина Рыбакова. Галина Раисовна стала участником сразу двух программ на телеканале “Енисей”, репортажа программы “Наше здоровье” и “Утро на Енисее” где рассказала о свойствах жиросодержащих продуктов, о том как отличить качественное сливочное масло от подделки, развеяла мифы о пальмовом масле, а также привела нормы потребления жиров в сутки.

hbDuNKvshdI

 

В утренней программе речь шла о том, как правильно хранить чай, а также какой сорт лучше выбрать. Более подробно с выпусками программ вы можете ознакомиться по ссылке на официальном сайте телеканала «Енисей».

pxxRyqABnkg

Программа “Наше здоровье”, выпуск от 15.11.2021 “Правильное питание зимой”

Ссылка для просмотра: https://www.enisey.tv/tv/nashe_zdorove/post-8180/

Программа «Утро на Енисее», выпуск от 17.11.21 г. “Всё о чае: как правильно хранить, выбирать и какие сорта лучше.”

Ссылка для просмотра https://www.enisey.tv/utro_na_enisee/sujeti/post-17063/