НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ

BR1 BR2 BR3 BR4


ТОРГОВОЕ ДЕЛО

- коммерция 
-маркетинг в торговой деятельности

 
ТЕХНОЛОГИЯ   ПРОДУКЦИИ   И ОРГАНИЗАЦИЯ   ОБЩЕСТВЕННОГО     ПИТАНИЯ


- технология организации
ресторанного дела

 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ

 - товарный менеджмент
- товароведение и экспертиза
товаров в области 
стандартизации ....
- товароведение и экспертиза
в сфере производства и обращения ...

  
ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛO


- ресторанная 
деятельность

BR11 BR21 BR31 BR41

ЭКОНОМИКА   

- экономика предприятий 
и организаций

- бухгалтерский учет, 
анализ и аудит

- финансы и кредит:
финансы организаций
(в сфере услуг)

  
МЕНЕДЖМЕНТ
  

- менеджмент организаций

- управление малым бизнесом (в сфере услуг)

- высшая школа 
ресторанного 
менеджмента

  
ТАМОЖЕННОЕ ДЕЛО
 

    

 


- товароведение и экспертиза
в таможенном деле

 
СПЕЦИАЛЬНОСТИ 

среднего профессионального  образования:

- технология продукции
общественного питания
- экономика,
бухгалтерский учет
- коммерция
- товароведение...

- организация обслуживания в общественном питании

 МАГИСТРАТУРА

MG1 MG2 MG3 MG4

ЭКОНОМИКА


- экономика фирмы (сетевая)

- бухгалтерский учет и финансовый менеджмент

- экономика торговых предприятий

- бизнес-аналитик

 МЕНЕДЖМЕНТ


- стратегическое управление (сетевая)
- управление проектом
(в т.ч. по отраслям)

 ФИНАНСЫ И КРЕДИТ

- стратегические 
финансы

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

-новые пищевые продукты для рационального и сбалансированног

 

 

 

СВЕДЕНИЯ ОБ ИНСТИТУТЕ     
             
ОБРАЗОВАНИЕ                                             НАУКА И ИННОВАЦИИ                                         МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ                                 СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ                    
Основные сведения Факультеты и кафедры Аспирантура и докторантура Международные стажировки и стипендии Творчество
История института Образовательные программы
Диссертационные советы Междунароные конференции Спорт
Структура и органы управления: Экономика Приоритетные направления Международный академический
обмен
Молодежный центр
Дирекция Менеджмент Инновационная деятельность
Факультет экономики и управления Торговое дело  Научные конференции
Товароведно-технологический факультет 
Отделение среднего профессионального образования
Товароведение  Научные семинары
Кафедра менеджмента
Кафедра экономики и планирования
Кафедра торгового дела и маркетинга
Технология продукции и
организация общественного питания 
Научно-исследовательская
работа студентов

НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44
Приемная комиссия: +7 (391) 206-24-61

Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита
Кафедра иностранных языков
Гостиничное дело  Издательская деятельность
и публикационная активность
Факультет экономики и управления:
тел.: +7 (391) 206-24-30; +7 (391) 206-24-27.
Кафедра товароведения и экспертизы товаров  Таможенное дело  Молодым ученым и
специалистам
Товароведно-технологический факультет:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.
Кафедра технологии и организации общественного питания  Академическая мобильность Отделение среднего профессионального образования:
тел.: +7 (391) 206-24-29; +7 (391) 206-24-35.
Базовая кафедра "Высшая школа ресторанного мененджмента"  Нормативно-правовое обеспечение   
Кафедра математических методов и информационных технологий   
Кафедра гуманитарных наук
Кафедра валеологии

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net