ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

БАКАЛАВРИАТ

BAK 11 BAK 12 BAK 13 BAK 14

 

ТОРГОВОЕ ДЕЛО

 

 

- коммерция 
-маркетинг в торговой деятельности

ТЕХНОЛОГИЯ   ПРОДУКЦИИ   И ОРГАНИЗАЦИЯ   ОБЩЕСТВЕННОГО     ПИТАНИЯ


- технология организации
ресторанного дела

 

ТОВАРОВЕДЕНИЕ

 

 


 - экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле

 

ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛO

 
 

 

- ресторанная 
деятельность

MAG 11 MAG 12 MAG 13 MAG 14

 

ЭКОНОМИКА 

 


- экономика предприятий 
и организаций
- бухгалтерский учет, 
анализ и аудит
- финансы и кредит:
финансы организаций
(в сфере услуг)

 

МЕНЕДЖМЕНТ

 


 

- менеджмент организаций
- управление малым бизнесом (в сфере  услуг)
- высшая школа  ресторанного
менеджмента

 

ТАМОЖЕННОЕ ДЕЛО

 

 

 

 

- товароведение и экспертиза в таможенном деле

 

СПЕЦИАЛЬНОСТИ  
среднего профессионального образования:

- технология продукции
общественного питания
- экономика,
бухгалтерский учет
- коммерция
- товароведение...

- организация обслуживания в  общественном питании

МАГИСТРАТУРА

MAG 24 MAG 25 MAG 26 MAG 27

ЭКОНОМИКА



- экономика фирмы (сетевая)
- бухгалтерский учет и финансовый менеджмент
- экономика торговых предприятий
- бизнес-аналитик

 МЕНЕДЖМЕНТ

 

 
 

-стратегическое управление (сетевая)
- управление проектом
(в т.ч. по отраслям)

 ФИНАНСЫ И КРЕДИТ

 

 

 

 


- стратегические 
финансы

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

-новые пищевые продукты для рационального и сбалансированног

11 22 33 44

ТОВАРОВЕДЕНИЕ

 

- товарный консалтинг и экспертиза

ТОРГОВОЕ ДЕЛО

- коммерческая деятельность на рынке товаров и услуг
- маркетинг в торговле

ИННОВАТИКА
 

- инновационные
технологии маркетинга сферы услуг

 

СВЕДЕНИЯ ОБ ИНСТИТУТЕ     
             
ОБРАЗОВАНИЕ                                             НАУКА И ИННОВАЦИИ                                         МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ                                 СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ                    
Контакты

Отделения и кафедры

Аспирантура и докторантура Международные стажировки и стипендии Творчество
История института

Образовательные программы

Диссертационные советы Междунароные конференции Спорт
Структура и органы управления: Экономика Приоритетные направления Международный академический
обмен
Молодежный центр
Дирекция

Менеджмент

Научные конференции
Отделение экономики и управления

Торговое дело 

Научные семинары
Товароведно-технологическое отделение 
Отделение среднего профессионального образования

Товароведение 

Научно-исследовательская
работа студентов

Кафедра менеджмента

Кафедра экономики и планирования

Кафедра торгового дела и маркетинга

Технология продукции и
организация общественного питания 
Издательская деятельность
и публикационная активность

НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44
Приемная комиссия: +7 (391) 206-24-61: +7 (983) 157-12-20

Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита

Кафедра иностранных языков

Гостиничное дело  Молодым ученым и
специалистам
Отделение экономики и управления:
тел.: +7 (391) 206-24-30; +7 (391) 206-24-27.
Кафедра товароведения и экспертизы товаров  Таможенное дело 
Товароведно-технологическое отделение:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.
Кафедра технологии и организации общественного питания Академическая мобильность Отделение среднего профессионального образования:
тел.: +7 (391) 206-24-29; +7 (391) 206-24-35.

Базовая кафедра "Высшая школа ресторанного мененджмента"

Нормативно-правовое обеспечение   

Кафедра математических методов и информационных технологий

  

Кафедра гуманитарных наук

  

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net