ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

БАКАЛАВРИАТ

BAK 11 BAK 12 BAK 13 BAK 14


ТОРГОВОЕ ДЕЛО

- коммерция 
-маркетинг в торговой деятельности

 
ТЕХНОЛОГИЯ   ПРОДУКЦИИ   И ОРГАНИЗАЦИЯ   ОБЩЕСТВЕННОГО     ПИТАНИЯ


- технология организации
ресторанного дела

 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ


 - экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле

  
ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛO


- ресторанная 
деятельность

MAG 11 MAG 12 MAG 13 MAG 14
 
ЭКОНОМИКА   

- экономика предприятий 
и организаций

- бухгалтерский учет, 
анализ и аудит

- финансы и кредит:
финансы организаций
(в сфере услуг)

  
МЕНЕДЖМЕНТ
  

- менеджмент организаций

- управление малым бизнесом (в сфере услуг)

- высшая школа 
ресторанного 
менеджмента

  
ТАМОЖЕННОЕ ДЕЛО
 

    

 


- товароведение и экспертиза
в таможенном деле

 
СПЕЦИАЛЬНОСТИ 

среднего профессионального  образования:

- технология продукции
общественного питания
- экономика,
бухгалтерский учет
- коммерция
- товароведение...
- организация обслуживания в общественном питании

МАГИСТРАТУРА

MAG 24 MAG 25 MAG 26 MAG 27

ЭКОНОМИКА


- экономика фирмы (сетевая)

- бухгалтерский учет и финансовый менеджмент

- экономика торговых предприятий

- бизнес-аналитик

 МЕНЕДЖМЕНТ


- стратегическое управление (сетевая)
- управление проектом
(в т.ч. по отраслям)

 ФИНАНСЫ И КРЕДИТ

- стратегические 
финансы

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

-новые пищевые продукты для рационального и сбалансированног

СВЕДЕНИЯ ОБ ИНСТИТУТЕ     
             
ОБРАЗОВАНИЕ                                             НАУКА И ИННОВАЦИИ                                         МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ                                 СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ                    
Контакты

Отделения и кафедры

Аспирантура и докторантура Международные стажировки и стипендии Творчество
История института

Образовательные программы

Диссертационные советы Междунароные конференции Спорт
Структура и органы управления: Экономика Приоритетные направления Международный академический
обмен
Молодежный центр
Дирекция

Менеджмент

Научные конференции
Отделение экономики и управления

Торговое дело 

Научные семинары
Товароведно-технологическое отделение 
Отделение среднего профессионального образования

Товароведение 

Научно-исследовательская
работа студентов

Кафедра менеджмента

Кафедра экономики и планирования

Кафедра торгового дела и маркетинга

Технология продукции и
организация общественного питания 
Издательская деятельность
и публикационная активность

НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44
Приемная комиссия: +7 (391) 206-24-61: +7 (983) 157-12-20

Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита

Кафедра иностранных языков

Гостиничное дело  Молодым ученым и
специалистам
Отделение экономики и управления:
тел.: +7 (391) 206-24-30; +7 (391) 206-24-27.
Кафедра товароведения и экспертизы товаров  Таможенное дело 
Товароведно-технологическое отделение:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.
Кафедра технологии и организации общественного питания Академическая мобильность Отделение среднего профессионального образования:
тел.: +7 (391) 206-24-29; +7 (391) 206-24-35.

Базовая кафедра "Высшая школа ресторанного мененджмента"

Нормативно-правовое обеспечение   

Кафедра математических методов и информационных технологий

  

Кафедра гуманитарных наук

  

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net