ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

БАКАЛАВРИАТ

 

BAK 11 BAK 12 BAK 13 BAK 14

ТОРГОВОЕ ДЕЛО

 

 

 

- коммерция 
-маркетинг в торговой деятельности

ТЕХНОЛОГИЯ   ПРОДУКЦИИ   И ОРГАНИЗАЦИЯ   ОБЩЕСТВЕННОГО     ПИТАНИЯ


- технология организации
ресторанного дела

ТОВАРОВЕДЕНИЕ


 - экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле

ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛO


- ресторанная 
деятельность

MAG 11 MAG 12 MAG 13 MAG 14

ЭКОНОМИКА 




- экономика предприятий 
и организаций
- бухгалтерский учет, 
анализ и аудит
- финансы и кредит:
финансы организаций
(в сфере услуг)

МЕНЕДЖМЕНТ

 


 

- менеджмент организаций
- управление малым бизнесом (в сфере  услуг)
- высшая школа  ресторанного
менеджмента

ТАМОЖЕННОЕ ДЕЛО

 

 

 

 

- товароведение и экспертиза в таможенном деле

СПЕЦИАЛЬНОСТИ  
среднего профессионального образования:

- технология продукции
общественного питания
- экономика,
бухгалтерский учет
- коммерция
- товароведение...
- организация обслуживания в  общественном питании

 

МАГИСТРАТУРА

 

MAG 24 MAG 25 MAG 26 MAG 27

ЭКОНОМИКА



- экономика фирмы (сетевая)
- бухгалтерский учет и финансовый менеджмент
- экономика торговых предприятий
- бизнес-аналитик

 МЕНЕДЖМЕНТ


-стратегическое управление (сетевая)
- управление проектом
(в т.ч. по отраслям)

 ФИНАНСЫ И КРЕДИТ


- стратегические финансы

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

-новые пищевые продукты для рационального и сбалансированног

11 22 33 44

ТОВАРОВЕДЕНИЕ

- товарный консалтинг и экспертиза

ТОРГОВОЕ ДЕЛО

- коммерческая деятельность на рынке товаров и услуг
- маркетинг в торговле

ИННОВАТИКА
 

- инновационные
технологии маркетинга сферы услуг