Направление подготовки:
   ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО





atom green  Профиль подготовки
         РЕСТОРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ



atom green  Образовательно-квалификационный уровень
        Бакалавр
atom green   Срок подготовки

Очная форма обучения: 4 года
Заочная форма обучения: 5 лет
 atom green Студенты изучают
    • Теоретические основы и практику проектиро­вания предприятий питания.
    • Методы изучения потребительского спроса и планирования ресторанной услуги в соответствии с требованиями потребителя.
    • Особенности организации ресторанной деятельности и управления коллективом ресторана.
    • Методы анализа и обработки информации в ресторанной сфере с использованием информационно-коммуникативных технологий.
    • Особенности планиварония деятельности ресторана, его закупочной деятельности и затрат
    • Инновационных технологии в ресторанной сфереи новые форм обслуживания потребителей.
 

 atom green Дополнительные возможности


  • практическая подготовка к работе в профессиональной среде в крупнейших компниях России и Красноярского края
  • участие в сетевых образовательных программах
  • проектное обучение
  • возможность обучения по программе подготовки офицеров запаса на военной кафедре
   

atom green Сфера профессиональной деятельности


  • Организация и управление деятельностью предприятий ресторанного типа.
  • Планирование и контроль качетсва ресторанных услуг.
  • Внедрение инновационных технологий в деятельность предприятий питания.
  • Анализ потребностей потребителей и формирование маркетинговой стратегии ресторана.
   

atom green Выпускники могут занимать должности


  • Выпускник предложенной образовательной программы может вести профессиональную деятельность в организациях и учреждениях разных форм собственности в ресторанной сфере.
  • Выпускники могут работать в ресторанно-гостиничных комплексах, сетях предприятий питания, конгрессно-выставочных центрах, отелях, ресторанах, санаториях, кафе, туристических и спортивных базах, кофейнях, комбинатах питания, пансионатах, мотелях, кейтеринговых компаниях, мини-отелях.
  • Выпускник образовательной программы может работать в должности руководителя (заместитель руководителя) ресторанно-гостиничного комплекса (гостиницы, ресторана, или  кейтеринговой компании), начальника отдела материально-технического снабжения, начальника отдела продаж и маркетинга, руководителя департамента корпоративных клиентов, руководителя конгрессно-выставочного направления, менеджера банкетной службы, менеджера по работе с клиентами, менеджера ресторана (F&B менеджер), менеджера зала, старшего администратора, администратора и др.

 

 

СВЕДЕНИЯ ОБ ИНСТИТУТЕ     
             
ОБРАЗОВАНИЕ                                             НАУКА И ИННОВАЦИИ                                         МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ                                 СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ                    
Основные сведения Факультеты и кафедры Аспирантура и докторантура Международные стажировки и стипендии Творчество
История института Образовательные программы
Диссертационные советы Междунароные конференции Спорт
Структура и органы управления: Экономика Приоритетные направления Международный академический
обмен
Молодежный центр
Дирекция Менеджмент Инновационная деятельность
Факультет экономики и управления Торговое дело  Научные конференции
Товароведно-технологический факультет 
Отделение среднего профессионального образования
Товароведение  Научные семинары
Кафедра менеджмента
Кафедра экономики и планирования
Кафедра торгового дела и маркетинга
Технология продукции и
организация общественного питания 
Научно-исследовательская
работа студентов

НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44
Приемная комиссия: +7 (391) 206-24-61

Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита
Кафедра иностранных языков
Гостиничное дело  Издательская деятельность
и публикационная активность
Факультет экономики и управления:
тел.: +7 (391) 206-24-30; +7 (391) 206-24-27.
Кафедра товароведения и экспертизы товаров  Таможенное дело  Молодым ученым и
специалистам
Товароведно-технологический факультет:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.
Кафедра технологии и организации общественного питания  Академическая мобильность Отделение среднего профессионального образования:
тел.: +7 (391) 206-24-29; +7 (391) 206-24-35.
Базовая кафедра "Высшая школа ресторанного мененджмента"  Нормативно-правовое обеспечение   
Кафедра математических методов и информационных технологий   
Кафедра гуманитарных наук
Кафедра валеологии