ЦЕНТР ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

 i

Положение о ЦЗП   

Центр здорового питания открыт к сотрудничеству и выполняет хозяйственные договоры по следующим тематикам:

  • Разработка рационов повышенной пищевой ценности сбалансированного по основным пищевым веществам для различных категорий питающихся (работников вахтовым методом в районах Крайнего Севера, детей школьного и дошкольного возраста);
  • Разработка рационов лечебно-профилактического питания;
  • Разработка технических условия и технико-технологических карт;
  • Разработка рабочих листов и листов безопасности HACCP;
  • Разработка программы производственного контроля для предприятий общественного питания.
  • Центр здорового питания имеет успешный опыт работы по следующим проектам с партнерами
        

 

IX  Всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий и здорового питания

Протокол конкурса

 

 

 

 

 12  
  • Форма № 1 (заявка на участие в выставке инновационных проектов)

 

  • Форма № 2 (перечень слайдов для презентации проекта)
  
 Приказ 2019
 Информационное письмо 


Адрес центра здорового питания:
Россия, 660075, г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2
Телефон: +7 (391) 206-24-22, 206-24-73

 

Центр работает по следующим направлениям:
  • технология функциональных продуктов питания для различных категорий потребителей;
  • использование местного традиционного дикорастущего и культивированного растительного сырья для создания функциональных продуктов;
  • управление качеством пищевых продуктов и производств.
В соответствии с целью деятельности задачами Центра здорового питания являются:
  • обеспечение студентов, магистрантов, аспирантов и преподавателей материалами и научно-технологичсеким оборудованием, необходимым, для организации и проведения учебных занятий и научно-исследователькой работы; 
  • организация и проведение ежегодного конкурча инновационных проектов и идей в области пищевых технологий и здорового питания; 
  • сопровождения научно-исследовательской работы студентов, аспирантов и преподавателей в части програмного обеспечеиния компьютерной техники; 
  • организация договорных работ с организациями и предприятиями различного профиля деятельности.
 safronova  pSeFCXbguZU
 Директор Центра

Сафронова Татьяна Николаевна, кандидат технических наук, доцент

Электронная почта: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

 Инженер-технолог центра

Казина Валентина Владимировна

Электронная почта: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  •                    

  

Фотоальбом центра здорового питания 

Центр здорового питания ТЭИ СФУ изначально был создан, как Инновационный центр в области пищевых технологий и здорового питания  при ГОУ ВПО КГТЭИ приказом ректора № 171 от 07.05.2010 г. с целью выявления и поддержки талантливой молодежи, активизации инновационной деятельности студентов, магистрантов, аспирантов, докторантов и преподавателей, укрепления кадрового потенциала в инновационной сфере, создания условий по содействию коммерциализации результатов научной деятельности вуза, развития предпринимательства, а также для проведения научных исследований и производственной реализации их результатов. 

СВЕДЕНИЯ ОБ ИНСТИТУТЕ     
             
ОБРАЗОВАНИЕ                                             НАУКА И ИННОВАЦИИ                                         МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ                                 СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ                    
Контакты

Отделения и кафедры

Аспирантура и докторантура Международные стажировки и стипендии Творчество
История института

Образовательные программы

Диссертационные советы Междунароные конференции Спорт
Структура и органы управления: Экономика Приоритетные направления Международный академический
обмен
Молодежный центр
Дирекция

Менеджмент

Научные конференции
Отделение экономики и управления

Торговое дело 

Научные семинары
Товароведно-технологическое отделение 
Отделение среднего профессионального образования

Товароведение 

Научно-исследовательская
работа студентов

Кафедра менеджмента

Кафедра экономики и планирования

Кафедра торгового дела и маркетинга

Технология продукции и
организация общественного питания 
Издательская деятельность
и публикационная активность

НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44
Приемная комиссия: +7 (391) 206-24-61: +7 (983) 157-12-20

Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита

Кафедра иностранных языков

Гостиничное дело  Молодым ученым и
специалистам
Отделение экономики и управления:
тел.: +7 (391) 206-24-30; +7 (391) 206-24-27.
Кафедра товароведения и экспертизы товаров  Таможенное дело 
Товароведно-технологическое отделение:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.
Кафедра технологии и организации общественного питания Академическая мобильность Отделение среднего профессионального образования:
тел.: +7 (391) 206-24-29; +7 (391) 206-24-35.

Нормативно-правовое обеспечение   

Кафедра математических методов и информационных технологий

  

Кафедра гуманитарных наук