Наименование дисциплины Рабочая программа дисциплины МУ по выполнению контрольной работы для студентов ЗФО МУ по выполнению курсовой работы Другие материалы
Философские проблемы науки и техники PDF1 PDF2 PDF4

Деловой иностранный язык

PDF1  PDF2 PDF4

Статистическая обработка результатов научных исследований

PDF1 PDF2 PDF4

Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП

PDF1 PDF2 PDF4

Основы управления маркетинговой деятельностью на предприятиях общественного питания

PDF1  PDF2 PDF4

Математическое моделирование

 PDF1  PDF2   PDF4
Инновационный менеджмент предприятий питания PDF1 PDF2  PDF4

Управление экономической и финансовой деятельностью предприятия питания

PDF1  PDF2
 PDF4

Стратегическое планирование и прогнозирование предприятий общественного питания

PDF1  PDF2  PDF4
Бизнес-планирование предприятий питания  PDF1  PDF2  PDF4

Современные проблемы науки в разработке и производстве новых продуктов питания

PDF1  PDF2
 PDF4

Оптимизация технологических процессов общественного питания

PDF1  PDF2 PDF4 

Высокотехнологичные производства в общественном питании

PDF1  PDF2  PDF4

Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции

PDF1  PDF2  PDF4

Современные методы исследований сырья и продукции питания

PDF1 PDF2  PDF3   PDF4

Проектирование предприятий питания

PDF1 PDF2   PDF4

Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности

PDF1  PDF2 PDF4 

История и методология науки о пище

PDF1  PDF2
PDF4 

История развития нутрициологии

PDF1  PDF2  PDF4
Пищевая биотехнология PDF1  PDF2  PDF4

Компьютерные технологии в создании новых пищевых продуктов

PDF1 PDF2  PDF4 

Основы производства быстрозамороженных продуктов

PDF1  PDF2  PDF4

Основы производства функциональных продуктов питания

PDF1  PDF2  PDF4
Современные концепции здорового питания  PDF1  PDF2 PDF4 

Технология специализированных продуктов питания для диетического и лечебного питания

PDF1  PDF2  PDF4

Микробиология и эпидемиология в области питания

PDF1  PDF2
PDF4 

Анализ критических точек производства пищевой продукции и методы их контроля

PDF1  PDF2  PDF4

Основы педагогики и андрогогики

PDF1   PDF2  PDF4

История и философия науки

PDF1  PDF2  PDF4

Учебная практика

PDF1 PDF4 

Научно-исследовательская работа

PDF1  PDF4

Производственная практика - научно-исследовательская работа (в том числе научно-исследовательский семинар)

PDF1  PDF4

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая)

преддипломная практика

PDF1 PDF4