Index of /docs/материалы выставки 2022/идеи технология и организация общественного питания

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[DIR]Parent Directory  -  
[   ]Дудина-Евтухова-ИДЕЯ-разработка соусов с использованием плодов калины.pptx28-Mar-2022 14:45 6.3M 
[   ]Инновационная идея Коняшкин О.,Лоскутов Д. СибУПК Новосибирск.pptx26-Apr-2022 12:24 3.9M 
[   ]Инновационная идея Шалимова А., Варенник А. СибУПК Новосибирск.pptx26-Apr-2022 12:14 5.6M 
[   ]Коваленко _разработка десертов.pptx13-Apr-2022 13:31 3.5M 
[   ]Разработка сахаристых кондитерских изделий. Лукьянова.pptx20-Apr-2022 13:58 2.5M 
[   ]Худых Т.А._Тех.схема приготовления конфет класса преиум на основе растительного сырья...ppt01-Mar-2022 14:28 1.0M 
[   ]Шаламанова. мясорастительные изделия с тыквенно кабачковым гибридом.pptx18-Apr-2022 20:14 179M 
[   ]худых_карымшкова_валуева_идея_ Тех.схема производства хлебобулочных и кондитерских изделий с добавлением плодов рябины сибирской.ppt16-Mar-2022 15:09 1.3M 

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80