Index of /docs/19.03.02.31 -технологии хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
Name
Last modified
Size
Description
Parent Directory
-
методические указания по выполнению контрольных работ 3 курс/
09-Oct-2025 17:43
-
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья - примерная тематика курсовых работ(проектов) - каф. ТООП.docx
02-Oct-2025 14:52
15K
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья - примерная тематика ВКР - каф. ТООП.docx
02-Oct-2025 10:30
13K
методические указания по выполнению контрольных работ 2 курс/
14-Oct-2024 14:20
-
методические указания по выполнению контрольных работ 1 курс/
14-Oct-2024 14:20
-
Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80