Index of /docs/19.03.04.01.01 -технология организации ресторанного дела (2)/19.03.04.01.01 -технология организации ресторанного дела/методические указания по выполнению контрольных работ 5 курс

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[DIR]Parent Directory  -  
[   ]КР Обеспечение_безопасности_пищевой_продукции_2021.pdf10-Nov-2023 08:49 298K 
[   ]Организация кейтеринга.pdf13-Nov-2023 13:17 486K 
[   ]Организация обслуживания на ПОП.pdf31-Jan-2024 16:15 621K 
[   ]Основы проектирования предприятий питания.pdf31-Jan-2024 16:07 1.2M 
[   ]Управление в индустрии питания.pdf31-Jan-2024 16:21 631K 
[   ]Экономика предприятий общественного питания 5 курс.pdf31-Jan-2024 15:01 893K 

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80