Index of /docs/19.03.04.30 -технология продукции и организация общественного питания/методические указания по выполнению контрольных и курсовых работ работ 4 курс
Name
Last modified
Size
Description
Parent Directory
-
Гостеприиимство и сервис в индустрии питания.pdf
04-Oct-2024 08:32
406K
Инжиниринг меню.pdf
26-Sep-2024 21:45
517K
КР Организация производства и обслуживания на ПОП.pdf
29-Apr-2025 11:02
1.1M
КР Система управления безопасностью пищевого производства на основе пр.pdf
11-Feb-2025 13:14
1.0M
Организация кейтеринга.pdf
13-Nov-2023 13:17
486K
Основы бухгалтерского учета.pdf
31-Jan-2024 15:10
1.3M
Проектирование ПОП.pdf
29-Apr-2025 11:02
912K
Система автоматизации деятельности предприятия.pdf
31-Jan-2024 15:38
363K
Современные тенденции в кулинарии-заочная-2021г набора.pdf
13-Nov-2023 11:24
693K
Технология мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.pdf
31-Jan-2024 16:24
1.0M
Технология продукции общественного питания-МУ по выполнению курсовой работы-заочная-2021 г набора.pdf
13-Nov-2023 11:24
1.2M
Управление в индустрии питания.pdf
31-Jan-2024 16:21
631K
Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания_3.pdf
29-Apr-2025 11:02
724K
Холодильная техника и технология.pdf
17-Nov-2023 09:56
522K
Экономика ПОП (зачет).pdf
05-May-2025 13:34
1.0M
Экономика ПОП (экзамен).pdf
05-May-2025 13:34
1.3M
Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80