Index of /docs/19.03.04.30 -технология продукции и организация общественного питания/методические указания по выполнению контрольных и курсовых работ 3 курс
Name
Last modified
Size
Description
Parent Directory
-
Гостеприиимство и сервис в индустрии питания.pdf
29-Apr-2025 11:02
406K
Инженерная_и_компьютерная_графика.pdf
29-Apr-2025 11:02
1.1M
Инжиниринг меню.pdf
26-Sep-2024 21:45
517K
КР Организация производства и обслуживания на ПОП.pdf
04-Oct-2024 08:32
1.1M
КР Технология продукции общественного питания-.pdf
13-Nov-2023 11:24
1.2M
КР_Санитария_и_гигиена 2025.pdf
05-May-2025 13:34
214K
Механика.pdf
17-Nov-2023 09:44
832K
Оборудование предприятий общественного питания.pdf
17-Nov-2023 09:49
595K
Организация производства и обслуживания на ПОП.pdf
04-Oct-2024 08:32
534K
Проектирование ПОП.pdf
29-Apr-2025 11:02
912K
Теплотехника.pdf
17-Nov-2023 09:52
673K
Технология мучных кондитерских и хлебобулочных изделий поменять.pdf
31-Jan-2024 16:24
1.0M
Технология продукции общественного питания-2022 г набора.pdf
13-Nov-2023 11:24
1.0M
Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания_3.pdf
29-Apr-2025 11:02
724K
Управление качеством на предприятиях индустрии питания.pdf
29-Apr-2025 11:02
446K
Холодильная техника и технология.pdf
17-Nov-2023 09:56
522K
Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80