Index of /docs/19.03.04.30 -технология продукции и организация общественного питания/методические указания по выполнению контрольных работ 2 курс
Name
Last modified
Size
Description
Parent Directory
-
Инженерная_и_компьютерная_графика.pdf
29-Apr-2025 11:02
1.1M
Иностранный язык.pdf
13-Nov-2023 09:34
1.0M
Информационно-коммуникативные технологии в сфере общественного питания-1.pdf
13-Nov-2023 10:27
693K
История кулинарного искусства.pdf
04-Oct-2024 08:17
634K
Механика.pdf
17-Nov-2023 09:44
832K
Органическая химия и основы биохимии.pdf
17-Nov-2023 10:02
722K
Пищевая_химия.pdf
10-Nov-2023 09:06
887K
Проектная деятельность.pdf
29-Apr-2025 11:02
505K
Сертификация услуг общественного питания.pdf
31-Jan-2024 16:21
637K
Теплотехника.pdf
17-Nov-2023 09:52
673K
Технология продукции общественого питания -2023 год набора.pdf
26-Sep-2024 21:37
1.0M
Товароведение продовольственных товаров.pdf
17-Nov-2023 10:00
659K
Физика.PDF
26-Sep-2024 23:59
957K
Физиологии_питания.pdf
20-Nov-2023 10:22
462K
Физическая и коллоидная химия.pdf
13-Nov-2023 11:06
1.3M
Физическая культура и спорт.pdf
28-Nov-2023 02:00
474K
Экология_и_здоровьесбережение.pdf
10-Nov-2023 09:04
312K
Электротехника и электроника.pdf
17-Nov-2023 09:54
470K
Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80