Index of /docs/19.03.04.30 -технология продукции и организация общественного питания
Name
Last modified
Size
Description
Parent Directory
-
методические указания по выполнению контрольных и курсовых работ работ 4 курс/
09-Oct-2025 17:41
-
методические указания по выполнению контрольных и курсовых работ 3 курс/
11-Nov-2025 19:59
-
методические указания по выполнению контрольных и курсовых работ 5 курс/
11-Nov-2025 20:01
-
методические указания по выполнению контрольных работ 1 курс/
11-Nov-2025 19:56
-
методические указания по выполнению контрольных работ 2 курс/
11-Nov-2025 20:00
-
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания - примерная тематика ВКР - каф. ТООП.docx
02-Oct-2025 09:56
12K
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания - примерная тематика курсовых работ(проектов) - каф. ТООП.docx
02-Oct-2025 14:53
15K
Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80