Index of /docs/19.03.04.30 -технология продукции и организация общественного питания

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[DIR]Parent Directory  -  
[DIR]методические указания по выполнению контрольных и курсовых работ работ 4 курс/09-Oct-2025 17:41 -  
[DIR]методические указания по выполнению контрольных и курсовых работ 3 курс/11-Nov-2025 19:59 -  
[DIR]методические указания по выполнению контрольных и курсовых работ 5 курс/11-Nov-2025 20:01 -  
[DIR]методические указания по выполнению контрольных работ 1 курс/11-Nov-2025 19:56 -  
[DIR]методические указания по выполнению контрольных работ 2 курс/11-Nov-2025 20:00 -  
[   ]19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания - примерная тематика ВКР - каф. ТООП.docx02-Oct-2025 09:56 12K 
[   ]19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания - примерная тематика курсовых работ(проектов) - каф. ТООП.docx02-Oct-2025 14:53 15K 

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80