Index of /docs/19.03.04.30 -технология продукции и организация общественного питания/методические указания по выполнению контрольных и курсовых работ работ 4 курс

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[DIR]Parent Directory  -  
[   ]Гостеприиимство и сервис в индустрии питания.pdf04-Oct-2024 08:32 406K 
[   ]Инжиниринг меню.pdf26-Sep-2024 21:45 517K 
[   ]Организация кейтеринга.pdf13-Nov-2023 13:17 486K 
[   ]Основы бухгалтерского учета.pdf31-Jan-2024 15:10 1.3M 
[   ]Система автоматизации деятельности предприятия.pdf31-Jan-2024 15:38 363K 
[   ]Современные тенденции в кулинарии-заочная-2021г набора.pdf13-Nov-2023 11:24 693K 
[   ]Технология мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.pdf31-Jan-2024 16:24 1.0M 
[   ]Технология продукции общественного питания-МУ по выполнению курсовой работы-заочная-2021 г набора.pdf13-Nov-2023 11:24 1.2M 
[   ]Управление в индустрии питания.pdf31-Jan-2024 16:21 631K 
[   ]Холодильная техника и технология.pdf17-Nov-2023 09:56 522K 

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80