Name | Last modified | Size | Description | |
---|---|---|---|---|
Parent Directory | - | |||
Гостеприиимство и сервис в индустрии питания.pdf | 04-Oct-2024 08:32 | 406K | ||
Инжиниринг меню.pdf | 26-Sep-2024 21:45 | 517K | ||
Организация кейтеринга.pdf | 13-Nov-2023 13:17 | 486K | ||
Основы бухгалтерского учета.pdf | 31-Jan-2024 15:10 | 1.3M | ||
Система автоматизации деятельности предприятия.pdf | 31-Jan-2024 15:38 | 363K | ||
Современные тенденции в кулинарии-заочная-2021г набора.pdf | 13-Nov-2023 11:24 | 693K | ||
Технология мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.pdf | 31-Jan-2024 16:24 | 1.0M | ||
Технология продукции общественного питания-МУ по выполнению курсовой работы-заочная-2021 г набора.pdf | 13-Nov-2023 11:24 | 1.2M | ||
Управление в индустрии питания.pdf | 31-Jan-2024 16:21 | 631K | ||
Холодильная техника и технология.pdf | 17-Nov-2023 09:56 | 522K | ||