![]() | Name | Last modified | Size | Description |
---|---|---|---|---|
![]() | Parent Directory | - | ||
![]() | Гостеприиимство и сервис в индустрии питания.pdf | 04-Oct-2024 08:32 | 406K | |
![]() | Инжиниринг меню.pdf | 26-Sep-2024 21:45 | 517K | |
![]() | КР Система управления безопасностью пищевого производства на основе пр.pdf | 11-Feb-2025 13:14 | 1.0M | |
![]() | Организация кейтеринга.pdf | 13-Nov-2023 13:17 | 486K | |
![]() | Основы бухгалтерского учета.pdf | 31-Jan-2024 15:10 | 1.3M | |
![]() | Система автоматизации деятельности предприятия.pdf | 31-Jan-2024 15:38 | 363K | |
![]() | Современные тенденции в кулинарии-заочная-2021г набора.pdf | 13-Nov-2023 11:24 | 693K | |
![]() | Технология мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.pdf | 31-Jan-2024 16:24 | 1.0M | |
![]() | Технология продукции общественного питания-МУ по выполнению курсовой работы-заочная-2021 г набора.pdf | 13-Nov-2023 11:24 | 1.2M | |
![]() | Управление в индустрии питания.pdf | 31-Jan-2024 16:21 | 631K | |
![]() | Холодильная техника и технология.pdf | 17-Nov-2023 09:56 | 522K | |