![[ICO]](/icons/blank.gif) | Name | Last modified | Size | Description |
---|
|
![[DIR]](/icons/back.gif) | Parent Directory | | - | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | Гостеприиимство и сервис в индустрии питания.pdf | 04-Oct-2024 08:32 | 406K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | Инжиниринг меню.pdf | 26-Sep-2024 21:45 | 517K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | КР Организация производства и обслуживания на ПОП.pdf | 29-Apr-2025 11:02 | 1.1M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | КР Система управления безопасностью пищевого производства на основе пр.pdf | 11-Feb-2025 13:14 | 1.0M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | Организация кейтеринга.pdf | 13-Nov-2023 13:17 | 486K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | Основы бухгалтерского учета.pdf | 31-Jan-2024 15:10 | 1.3M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | Проектирование ПОП.pdf | 29-Apr-2025 11:02 | 912K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | Система автоматизации деятельности предприятия.pdf | 31-Jan-2024 15:38 | 363K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | Современные тенденции в кулинарии-заочная-2021г набора.pdf | 13-Nov-2023 11:24 | 693K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | Технология мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.pdf | 31-Jan-2024 16:24 | 1.0M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | Технология продукции общественного питания-МУ по выполнению курсовой работы-заочная-2021 г набора.pdf | 13-Nov-2023 11:24 | 1.2M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | Управление в индустрии питания.pdf | 31-Jan-2024 16:21 | 631K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания_3.pdf | 29-Apr-2025 11:02 | 724K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | Холодильная техника и технология.pdf | 17-Nov-2023 09:56 | 522K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | Экономика ПОП (зачет).pdf | 05-May-2025 13:34 | 1.0M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | Экономика ПОП (экзамен).pdf | 05-May-2025 13:34 | 1.3M | |
|