Index of /docs/19.03.04.30 -технология продукции и организация общественного питания/методические указания по выполнению контрольных и курсовых работ 3 курс

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[DIR]Parent Directory  -  
[   ]Инжиниринг меню.pdf26-Sep-2024 21:45 517K 
[   ]КР Организация производства и обслуживания на ПОП.pdf04-Oct-2024 08:32 1.1M 
[   ]КР Технология продукции общественного питания-.pdf13-Nov-2023 11:24 1.2M 
[   ]Механика.pdf17-Nov-2023 09:44 832K 
[   ]Оборудование предприятий общественного питания.pdf17-Nov-2023 09:49 595K 
[   ]Организация производства и обслуживания на ПОП.pdf04-Oct-2024 08:32 534K 
[   ]Теплотехника.pdf17-Nov-2023 09:52 673K 
[   ]Технология мучных кондитерских и хлебобулочных изделий поменять.pdf31-Jan-2024 16:24 1.0M 
[   ]Технология продукции общественного питания-2022 г набора.pdf13-Nov-2023 11:24 1.0M 
[   ]Холодильная техника и технология.pdf17-Nov-2023 09:56 522K 

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80