Index of /docs/19.03.04.30 -технология продукции и организация общественного питания/методические указания по выполнению контрольных работ 1 курс

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[DIR]Parent Directory  -  
[   ]Введение в профессиональную деятельность.pdf14-Oct-2021 23:58 476K 
[   ]Иностранный язык.pdf13-Nov-2023 09:34 1.0M 
[   ]Математика.pdf26-Sep-2024 20:44 3.6M 
[   ]Общая и аналитическая химия_.pdf13-Nov-2023 10:09 1.3M 
[   ]Органическая химия и основы биохимии.pdf17-Nov-2023 10:02 722K 
[   ]Физическая культура и спорт.pdf28-Nov-2023 02:00 474K 
[   ]Экономичекая культура и финансовая грамостность.pdf28-Nov-2023 01:41 735K 

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80