Index of /docs/19.03.04.30 -технология продукции и организация общественного питания/методические указания по выполнению контрольных и курсовых работ 5 курс

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[DIR]Parent Directory  -  
[   ]КР Система управления безопасностью пищевого производства на основе пр.pdf11-Feb-2025 10:04 1.0M 
[   ]Проектирование ПОП.pdf16-Apr-2025 08:42 912K 
[   ]Охрана труда в общественном питании 2025.pdf11-Sep-2025 08:53 231K 
[   ]Управление в индустрии питания.pdf12-Sep-2025 11:13 631K 
[   ]Система автоматизации деятельности предприятия.pdf12-Sep-2025 11:14 363K 
[   ]Организация кейтеринга.pdf12-Sep-2025 11:14 486K 

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80