Index of /docs/19.03.04.30 -технология продукции и организация общественного питания/методические указания по выполнению курсовых работ

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[DIR]Parent Directory  -  
[   ]Технология продукции общественного питания-МУ по выполнению курсовой работы-заочная-2021 г набора.pdf13-Nov-2023 11:24 1.2M 
[   ]Технология продукции общественного питания-МУ по выполнению курсовой работы-заочная-2022г набора.pdf13-Nov-2023 11:24 1.2M 
[   ]Технология продукции общественного питания-МУ по выполнению курсовой работы-очная-2021г набора.pdf13-Nov-2023 11:24 1.2M 
[   ]Технология продукции общественного питания-МУ по выполнению курсовой работы-очная-2022 г набора.pdf13-Nov-2023 11:24 1.2M 

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80