Index of /docs/19.04.02.01 Современные технологии и безопасность хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[DIR]Parent Directory  -  
[   ]Информационные технологии в производстве хлеба, хлебобул и кондит изделий.pdf17-Nov-2023 11:45 562K 
[   ]КП Современныне технологиив производстве хлеба и хлебобулочн изделий.pdf11-Apr-2024 15:38 1.0M 
[   ]КП Технологическое проектирование специализированных цехов по производству мучных кондитерских изделий.pdf05-Nov-2024 22:09 251K 
[   ]Маркетинговые исследования хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.pdf17-Nov-2023 11:44 1.3M 
[   ]Методология научных исследований.pdf17-Nov-2023 11:45 489K 
[   ]Моделирование и оптимизация технологических процессов в производстве хлеба.pdf17-Nov-2023 10:03 881K 
[   ]Научно-исследовательский семинар.pdf17-Nov-2023 10:01 282K 
[   ]Пищевая биотехнология.pdf05-Nov-2024 22:01 292K 
[   ]Системы менеджмента качества хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.pdf17-Nov-2023 10:01 305K 
[   ]Современные методы исследования свойств сырья, хлеба, х-б и кондит изделий.pdf14-Nov-2023 11:59 244K 
[   ]Современные проблемы науки в разработке и производстве новых видов хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.pdf17-Nov-2023 11:45 501K 
[   ]Современные технологии в производстве кондит изделий.pdf28-Nov-2023 01:37 916K 
[   ]Современные технологии в производстве хлеба и х-б изделий.pdf05-Nov-2024 22:30 568K 
[   ]Статистическая обработка результатоа НИР в индустрии питания.pdf05-Nov-2024 22:01 371K 
[   ]Технико-технологическое обоснование процессов производства хлеба.pdf11-Apr-2024 15:38 784K 
[   ]Технологическое проектирование специализированных цехов по производству мучных кондитерских изделий.pdf05-Nov-2024 22:11 260K 
[   ]Функциональные ингредиенты в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.pdf17-Nov-2023 10:01 403K 

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80