Index of /docs/19.04.02.01 Современные технологии и безопасность хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
Name
Last modified
Size
Description
Parent Directory
-
Современные методы исследования свойств сырья, хлеба, х-б и кондит изделий.pdf
14-Nov-2023 11:59
244K
КП Технологическое проектирование специализированных цехов по производству мучных кондитерских изделий.pdf
05-Nov-2024 22:09
251K
Технологическое проектирование специализированных цехов по производству мучных кондитерских изделий.pdf
05-Nov-2024 22:11
260K
Научно-исследовательский семинар.pdf
17-Nov-2023 10:01
282K
Пищевая биотехнология.pdf
05-Nov-2024 22:01
292K
Системы менеджмента качества хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.pdf
17-Nov-2023 10:01
305K
Статистическая обработка результатоа НИР в индустрии питания.pdf
05-Nov-2024 22:01
371K
Функциональные ингредиенты в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.pdf
17-Nov-2023 10:01
403K
Методология научных исследований.pdf
17-Nov-2023 11:45
489K
Современные проблемы науки в разработке и производстве новых видов хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.pdf
17-Nov-2023 11:45
501K
Информационные технологии в производстве хлеба, хлебобул и кондит изделий.pdf
17-Nov-2023 11:45
562K
Современные технологии в производстве хлеба и х-б изделий.pdf
05-Nov-2024 22:30
568K
Технико-технологическое обоснование процессов производства хлеба.pdf
11-Apr-2024 15:38
784K
Моделирование и оптимизация технологических процессов в производстве хлеба.pdf
17-Nov-2023 10:03
881K
Современные технологии в производстве кондит изделий.pdf
28-Nov-2023 01:37
916K
КП Современныне технологиив производстве хлеба и хлебобулочн изделий.pdf
11-Apr-2024 15:38
1.0M
Маркетинговые исследования хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.pdf
17-Nov-2023 11:44
1.3M
Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80