Index of /docs/19.04.04.01- Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2)/19.04.04.01- Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[DIR]Parent Directory  -  
[   ]Маркетинговые исследования в области инновационных технологий производства пищевой продукции.pdf31-Jan-2024 18:30 1.5M 
[   ]Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности.pdf31-Jan-2024 17:43 676K 
[   ]Компьютерные технологии в создании новых пищевых продуктов.pdf07-Nov-2022 13:05 646K 
[   ]Моделирование и оптимизация технологических процессов в индустрии питания.pdf14-Sep-2023 19:25 573K 
[   ]Пищевая_биотехнология.pdf10-Nov-2023 09:19 527K 
[   ]Управление качеством и безопасностью в индустрии питания.pdf17-Nov-2023 10:01 422K 
[   ]Научно-исследовательский семинар.pdf17-Nov-2023 10:01 282K 
[   ]Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания.pdf31-Jan-2024 17:40 269K 
[   ]Проект.нов.видов_пищ.продукции_с_задан.сост.и_свойствами.pdf10-Nov-2023 09:18 242K 
[   ]Высокотехнологическое производство продуктов питания.pdf31-Jan-2024 17:55 229K 
[   ]Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов.pdf20-Nov-2023 10:22 185K 
[   ]Вторичное продовольственное сырье и рециклинг отходов.pdf20-Nov-2023 10:22 184K 

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80