Index of /docs/19.04.04.01- Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2)/19.04.04.01- Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Name
Last modified
Size
Description
Parent Directory
-
Маркетинговые исследования в области инновационных технологий производства пищевой продукции.pdf
31-Jan-2024 18:30
1.5M
Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности.pdf
31-Jan-2024 17:43
676K
Компьютерные технологии в создании новых пищевых продуктов.pdf
07-Nov-2022 13:05
646K
Моделирование и оптимизация технологических процессов в индустрии питания.pdf
14-Sep-2023 19:25
573K
Пищевая_биотехнология.pdf
10-Nov-2023 09:19
527K
Управление качеством и безопасностью в индустрии питания.pdf
17-Nov-2023 10:01
422K
Научно-исследовательский семинар.pdf
17-Nov-2023 10:01
282K
Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания.pdf
31-Jan-2024 17:40
269K
Проект.нов.видов_пищ.продукции_с_задан.сост.и_свойствами.pdf
10-Nov-2023 09:18
242K
Высокотехнологическое производство продуктов питания.pdf
31-Jan-2024 17:55
229K
Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов.pdf
20-Nov-2023 10:22
185K
Вторичное продовольственное сырье и рециклинг отходов.pdf
20-Nov-2023 10:22
184K
Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80