Index of /docs/19.04.04/19.04.04

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[DIR]Parent Directory  -  
[   ]ВТОРИЧНОЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ.pdf11-Sep-2025 08:48 371K 
[   ]Высокотехнологичные производства продуктов питания .pdf06-Nov-2025 22:29 248K 
[   ]Информационные технологии в производстве пищевой продукции.pdf20-Nov-2024 19:37 465K 
[   ]МУ для КР - Региональные ресурсы в производстве п.п.п..pdf29-Apr-2025 10:59 842K 
[   ]Методология в индустрии питания.pdf26-Nov-2024 23:01 565K 
[   ]Моделирование и оптимизация технологич процессов в индустрии питания.pdf08-Sep-2025 21:59 596K 
[   ]Научные и практические основы получения продуктов.pdf06-Nov-2025 22:29 258K 
[   ]Научные основы технологии продуктов питания для детей и подростков-МУ по выполнению контрольной работы-заочная-2024-25-1 курс.pdf20-Nov-2024 19:31 696K 
[   ]Проектирование и реконструкция предприятий малой мощности индустрии питания.pdf11-Sep-2025 08:54 266K 
[   ]Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания.pdf11-Sep-2025 08:53 269K 
[   ]Пщевая биотехнология.pdf20-Nov-2024 19:28 292K 
[   ]СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ.pdf11-Sep-2025 08:48 273K 
[   ]СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ СВОЙСТВ.pdf11-Sep-2025 09:02 864K 
[   ]Современные основы геронтологического питания.pdf26-Nov-2024 23:01 392K 
[   ]Современные технологии в производстве быстрозамороженных продуктов.pdf15-Sep-2025 10:14 266K 
[   ]Современ. проблемы науки в н.п.п..pdf20-Nov-2024 19:38 623K 
[   ]Управление качеством и безопасностью в индустрии питания.pdf09-Oct-2025 17:32 625K 
[   ]ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СОЗДАНИИ НОВЫХ ПИЩЕВЫХ.pdf11-Sep-2025 08:47 373K 
[   ]19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания - примерная тематика ВКР - каф. ТООП.docx02-Oct-2025 15:48 14K 
[   ]19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания - примерная тематика курсовых работ(проектов) - каф. ТООП.docx02-Oct-2025 14:54 13K 

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80