![[ICO]](/icons/blank.gif) | Name | Last modified | Size | Description |
---|
|
![[DIR]](/icons/back.gif) | Parent Directory | | - | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ЕН.01 Математика 19.02.10.pdf | 28-Dec-2020 12:23 | 1.6M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ЕН.02 Экологические основы природопользования 19.02.10.pdf | 28-Dec-2020 12:26 | 1.5M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ЕН.03 Химия 19.02.10.pdf | 05-Apr-2019 15:27 | 767K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ОГСЭ.01Основы философии 19.02.10.pdf | 05-Apr-2019 14:55 | 1.0M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ОГСЭ.02 История 19.02.10.pdf | 05-Apr-2019 15:03 | 879K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ОГСЭ.03 Иностранный язык.pdf | 05-Apr-2019 15:08 | 745K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ОГСЭ.04 Физическая культура 19.02.10.pdf | 05-Apr-2019 15:15 | 793K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 19.02.10.pdf | 28-Dec-2020 12:35 | 1.1M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ОП.02 Физиология питания 19.02.10.pdf | 05-Apr-2019 15:38 | 918K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья 19.02.10.pdf | 04-Jan-2021 12:32 | 725K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности 19.02.10.pdf | 05-Apr-2019 15:43 | 721K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ОП.05Метрология и стандартизация19.02.10.pdf | 28-Dec-2020 16:15 | 1.4M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности 19.02.10.pdf | 28-Dec-2020 12:42 | 1.3M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ОП.07 Основы экономики 19.02.10.pdf | 15-Apr-2019 12:50 | 837K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ОП.08 Охрана труда 19.02.10.pdf | 04-Jan-2021 15:42 | 1.0M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ОП.09 Безопасность жизнедеятельности 19.02.10.pdf | 05-Jan-2021 10:05 | 910K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ОП.10 Бухгалтерский учет в общественном питании 19.02.10.pdf | 05-Jan-2021 10:51 | 935K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ОП.11Оборудование организаций общественного питания 19.02.10.pdf | 05-Jan-2021 10:54 | 670K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ОП.12 Организация производства и обслуживания в организациях общественного питания 19.02.10.pdf | 05-Jan-2021 11:01 | 856K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ОП.13 Документационное обеспкечение управления 19.02.10.pdf | 05-Jan-2021 11:08 | 790K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ОП.14 Профессиональная эстетика 19.02.10.pdf | 05-Jan-2021 11:12 | 647K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ОП.15 Контроль качества продукции и услуг общественного питания 19.02.10.pdf | 05-Jan-2021 11:15 | 585K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ПМ.01, 19.02.10.pdf | 05-Jan-2021 11:24 | 813K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ПМ.02, 19.02.10.pdf | 05-Jan-2021 11:30 | 817K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ПМ.03, 19.02.10.pdf | 05-Jan-2021 11:33 | 849K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ПМ.04, 19.02.10.pdf | 05-Jan-2021 11:43 | 795K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ПМ.05 19.02.10.pdf | 12-Jan-2021 13:54 | 1.0M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ПМ.06 19.02.10.pdf | 05-Jan-2021 11:53 | 952K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ФОС ПМ.07, 19.02.10.pdf | 05-Jan-2021 12:02 | 1.0M | |
|