Index of /docs/190210 Оценочные материалы/ФОС дисциплин

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[DIR]Parent Directory  -  
[   ]ФОС ЕН.01 Математика 19.02.10.pdf28-Dec-2020 12:23 1.6M 
[   ]ФОС ЕН.02 Экологические основы природопользования 19.02.10.pdf28-Dec-2020 12:26 1.5M 
[   ]ФОС ОП.05Метрология и стандартизация19.02.10.pdf28-Dec-2020 16:15 1.4M 
[   ]ФОС ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности 19.02.10.pdf28-Dec-2020 12:42 1.3M 
[   ]ФОС ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 19.02.10.pdf28-Dec-2020 12:35 1.1M 
[   ]ФОС ОП.08 Охрана труда 19.02.10.pdf04-Jan-2021 15:42 1.0M 
[   ]ФОС ПМ.05 19.02.10.pdf12-Jan-2021 13:54 1.0M 
[   ]ФОС ПМ.07, 19.02.10.pdf05-Jan-2021 12:02 1.0M 
[   ]ФОС ОГСЭ.01Основы философии 19.02.10.pdf05-Apr-2019 14:55 1.0M 
[   ]ФОС ПМ.06 19.02.10.pdf05-Jan-2021 11:53 952K 
[   ]ФОС ОП.10 Бухгалтерский учет в общественном питании 19.02.10.pdf05-Jan-2021 10:51 935K 
[   ]ФОС ОП.02 Физиология питания 19.02.10.pdf05-Apr-2019 15:38 918K 
[   ]ФОС ОП.09 Безопасность жизнедеятельности 19.02.10.pdf05-Jan-2021 10:05 910K 
[   ]ФОС ОГСЭ.02 История 19.02.10.pdf05-Apr-2019 15:03 879K 
[   ]ФОС ОП.12 Организация производства и обслуживания в организациях общественного питания 19.02.10.pdf05-Jan-2021 11:01 856K 
[   ]ФОС ПМ.03, 19.02.10.pdf05-Jan-2021 11:33 849K 
[   ]ФОС ОП.07 Основы экономики 19.02.10.pdf15-Apr-2019 12:50 837K 
[   ]ФОС ПМ.02, 19.02.10.pdf05-Jan-2021 11:30 817K 
[   ]ФОС ПМ.01, 19.02.10.pdf05-Jan-2021 11:24 813K 
[   ]ФОС ПМ.04, 19.02.10.pdf05-Jan-2021 11:43 795K 
[   ]ФОС ОГСЭ.04 Физическая культура 19.02.10.pdf05-Apr-2019 15:15 793K 
[   ]ФОС ОП.13 Документационное обеспкечение управления 19.02.10.pdf05-Jan-2021 11:08 790K 
[   ]ФОС ЕН.03 Химия 19.02.10.pdf05-Apr-2019 15:27 767K 
[   ]ФОС ОГСЭ.03 Иностранный язык.pdf05-Apr-2019 15:08 745K 
[   ]ФОС ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья 19.02.10.pdf04-Jan-2021 12:32 725K 
[   ]ФОС ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности 19.02.10.pdf05-Apr-2019 15:43 721K 
[   ]ФОС ОП.11Оборудование организаций общественного питания 19.02.10.pdf05-Jan-2021 10:54 670K 
[   ]ФОС ОП.14 Профессиональная эстетика 19.02.10.pdf05-Jan-2021 11:12 647K 
[   ]ФОС ОП.15 Контроль качества продукции и услуг общественного питания 19.02.10.pdf05-Jan-2021 11:15 585K 

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80