Index of /docs/190210 Оценочные материалы/ФОС дисциплин
Name
Last modified
Size
Description
Parent Directory
-
ФОС ЕН.01 Математика 19.02.10.pdf
28-Dec-2020 12:23
1.6M
ФОС ЕН.02 Экологические основы природопользования 19.02.10.pdf
28-Dec-2020 12:26
1.5M
ФОС ОП.05Метрология и стандартизация19.02.10.pdf
28-Dec-2020 16:15
1.4M
ФОС ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности 19.02.10.pdf
28-Dec-2020 12:42
1.3M
ФОС ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 19.02.10.pdf
28-Dec-2020 12:35
1.1M
ФОС ОП.08 Охрана труда 19.02.10.pdf
04-Jan-2021 15:42
1.0M
ФОС ПМ.05 19.02.10.pdf
12-Jan-2021 13:54
1.0M
ФОС ПМ.07, 19.02.10.pdf
05-Jan-2021 12:02
1.0M
ФОС ОГСЭ.01Основы философии 19.02.10.pdf
05-Apr-2019 14:55
1.0M
ФОС ПМ.06 19.02.10.pdf
05-Jan-2021 11:53
952K
ФОС ОП.10 Бухгалтерский учет в общественном питании 19.02.10.pdf
05-Jan-2021 10:51
935K
ФОС ОП.02 Физиология питания 19.02.10.pdf
05-Apr-2019 15:38
918K
ФОС ОП.09 Безопасность жизнедеятельности 19.02.10.pdf
05-Jan-2021 10:05
910K
ФОС ОГСЭ.02 История 19.02.10.pdf
05-Apr-2019 15:03
879K
ФОС ОП.12 Организация производства и обслуживания в организациях общественного питания 19.02.10.pdf
05-Jan-2021 11:01
856K
ФОС ПМ.03, 19.02.10.pdf
05-Jan-2021 11:33
849K
ФОС ОП.07 Основы экономики 19.02.10.pdf
15-Apr-2019 12:50
837K
ФОС ПМ.02, 19.02.10.pdf
05-Jan-2021 11:30
817K
ФОС ПМ.01, 19.02.10.pdf
05-Jan-2021 11:24
813K
ФОС ПМ.04, 19.02.10.pdf
05-Jan-2021 11:43
795K
ФОС ОГСЭ.04 Физическая культура 19.02.10.pdf
05-Apr-2019 15:15
793K
ФОС ОП.13 Документационное обеспкечение управления 19.02.10.pdf
05-Jan-2021 11:08
790K
ФОС ЕН.03 Химия 19.02.10.pdf
05-Apr-2019 15:27
767K
ФОС ОГСЭ.03 Иностранный язык.pdf
05-Apr-2019 15:08
745K
ФОС ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья 19.02.10.pdf
04-Jan-2021 12:32
725K
ФОС ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности 19.02.10.pdf
05-Apr-2019 15:43
721K
ФОС ОП.11Оборудование организаций общественного питания 19.02.10.pdf
05-Jan-2021 10:54
670K
ФОС ОП.14 Профессиональная эстетика 19.02.10.pdf
05-Jan-2021 11:12
647K
ФОС ОП.15 Контроль качества продукции и услуг общественного питания 19.02.10.pdf
05-Jan-2021 11:15
585K
Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80