![[ICO]](/icons/blank.gif) | Name | Last modified | Size | Description |
---|
|
![[DIR]](/icons/back.gif) | Parent Directory | | - | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ЕН.01 Математика 2016.pdf | 15-Dec-2020 17:52 | 1.4M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ЕН.02 Экологические основы природопользования 2016.pdf | 16-Dec-2020 08:49 | 1.2M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ЕН.03 Химия 2016.pdf | 16-Dec-2020 08:58 | 1.5M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ОГСЭ.01 Основы философии 2016.pdf | 15-Dec-2020 17:03 | 1.5M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ОГСЭ.02 История 2016.pdf | 15-Dec-2020 17:10 | 1.4M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ОГСЭ.03 Иностранный язык 2016.pdf | 15-Dec-2020 17:23 | 1.5M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ОГСЭ.04 Физическая культура 2016.pdf | 15-Dec-2020 17:28 | 1.4M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ОП. 01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 2016.pdf | 16-Dec-2020 13:49 | 1.4M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ОП.02 Физиология питания 2016.pdf | 16-Dec-2020 11:47 | 1.4M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья 2016.pdf | 03-Jan-2021 16:00 | 880K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности 2016.pdf | 16-Dec-2020 13:00 | 1.3M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ОП.05 Метрология и стандартизация 2016.pdf | 16-Dec-2020 14:43 | 1.6M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности 2016.pdf | 16-Dec-2020 13:57 | 1.4M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетига 2016.pdf | 16-Dec-2020 14:06 | 1.4M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ОП.08 Охрана труда 2016.pdf | 04-Jan-2021 13:58 | 756K | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ОП.09 Безопасность жизнедеятельности 2016.pdf | 16-Dec-2020 17:53 | 1.3M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ОП.10 Бухгалтерский учет в общественном питании 2016.pdf | 16-Dec-2020 17:51 | 1.8M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ОП.11 Оборудование организаций общественного питания 2016.pdf | 16-Dec-2020 17:48 | 1.4M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ОП.12 Организация производства и обслуживания в организациях общественного питания 2016.pdf | 16-Dec-2020 17:46 | 1.5M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ОП.13 Документационное обеспечение управления 2016.pdf | 16-Dec-2020 17:44 | 1.3M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ОП.14 Профессиональная эстетика 2016.pdf | 16-Dec-2020 17:41 | 1.3M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ОП.15 Контроль качества продукции и услуг общественного питания 2016.pdf | 16-Dec-2020 17:39 | 1.4M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 2016.pdf | 16-Dec-2020 18:40 | 1.0M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции 2016.pdf | 16-Dec-2020 18:41 | 1.4M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции 2016.pdf | 16-Dec-2020 18:44 | 1.1M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.pdf | 16-Dec-2020 18:46 | 1.0M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов 2016.pdf | 16-Dec-2020 18:48 | 1.4M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ПМ.06 Организация работы структурного подразделения 2016.pdf | 16-Dec-2020 18:52 | 1.5M | |
![[ ]](/icons/layout.gif) | ПМ.07 Выполне работ по профессии рабочего 5120 повар, 7512 кондитер 2016.pdf | 17-Dec-2020 08:19 | 1.3M | |
|