Index of /docs/190210 Рабочие прграммы дисциплин (модулей)

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[DIR]Parent Directory  -  
[   ]ЕН.01 Математика 2016.pdf15-Dec-2020 17:52 1.4M 
[   ]ЕН.02 Экологические основы природопользования 2016.pdf16-Dec-2020 08:49 1.2M 
[   ]ЕН.03 Химия 2016.pdf16-Dec-2020 08:58 1.5M 
[   ]ОГСЭ.01 Основы философии 2016.pdf15-Dec-2020 17:03 1.5M 
[   ]ОГСЭ.02 История 2016.pdf15-Dec-2020 17:10 1.4M 
[   ]ОГСЭ.03 Иностранный язык 2016.pdf15-Dec-2020 17:23 1.5M 
[   ]ОГСЭ.04 Физическая культура 2016.pdf15-Dec-2020 17:28 1.4M 
[   ]ОП. 01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 2016.pdf16-Dec-2020 13:49 1.4M 
[   ]ОП.02 Физиология питания 2016.pdf16-Dec-2020 11:47 1.4M 
[   ]ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья 2016.pdf03-Jan-2021 16:00 880K 
[   ]ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности 2016.pdf16-Dec-2020 13:00 1.3M 
[   ]ОП.05 Метрология и стандартизация 2016.pdf16-Dec-2020 14:43 1.6M 
[   ]ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности 2016.pdf16-Dec-2020 13:57 1.4M 
[   ]ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетига 2016.pdf16-Dec-2020 14:06 1.4M 
[   ]ОП.08 Охрана труда 2016.pdf04-Jan-2021 13:58 756K 
[   ]ОП.09 Безопасность жизнедеятельности 2016.pdf16-Dec-2020 17:53 1.3M 
[   ]ОП.10 Бухгалтерский учет в общественном питании 2016.pdf16-Dec-2020 17:51 1.8M 
[   ]ОП.11 Оборудование организаций общественного питания 2016.pdf16-Dec-2020 17:48 1.4M 
[   ]ОП.12 Организация производства и обслуживания в организациях общественного питания 2016.pdf16-Dec-2020 17:46 1.5M 
[   ]ОП.13 Документационное обеспечение управления 2016.pdf16-Dec-2020 17:44 1.3M 
[   ]ОП.14 Профессиональная эстетика 2016.pdf16-Dec-2020 17:41 1.3M 
[   ]ОП.15 Контроль качества продукции и услуг общественного питания 2016.pdf16-Dec-2020 17:39 1.4M 
[   ]ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 2016.pdf16-Dec-2020 18:40 1.0M 
[   ]ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции 2016.pdf16-Dec-2020 18:41 1.4M 
[   ]ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции 2016.pdf16-Dec-2020 18:44 1.1M 
[   ]ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.pdf16-Dec-2020 18:46 1.0M 
[   ]ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов 2016.pdf16-Dec-2020 18:48 1.4M 
[   ]ПМ.06 Организация работы структурного подразделения 2016.pdf16-Dec-2020 18:52 1.5M 
[   ]ПМ.07 Выполне работ по профессии рабочего 5120 повар, 7512 кондитер 2016.pdf17-Dec-2020 08:19 1.3M 

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80