Index of /docs/190210 Рабочие прграммы дисциплин (модулей)
Name
Last modified
Size
Description
Parent Directory
-
ОГСЭ.01 Основы философии 2016.pdf
15-Dec-2020 17:03
1.5M
ОГСЭ.02 История 2016.pdf
15-Dec-2020 17:10
1.4M
ОГСЭ.03 Иностранный язык 2016.pdf
15-Dec-2020 17:23
1.5M
ОГСЭ.04 Физическая культура 2016.pdf
15-Dec-2020 17:28
1.4M
ЕН.01 Математика 2016.pdf
15-Dec-2020 17:52
1.4M
ЕН.02 Экологические основы природопользования 2016.pdf
16-Dec-2020 08:49
1.2M
ЕН.03 Химия 2016.pdf
16-Dec-2020 08:58
1.5M
ОП.02 Физиология питания 2016.pdf
16-Dec-2020 11:47
1.4M
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности 2016.pdf
16-Dec-2020 13:00
1.3M
ОП. 01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 2016.pdf
16-Dec-2020 13:49
1.4M
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности 2016.pdf
16-Dec-2020 13:57
1.4M
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетига 2016.pdf
16-Dec-2020 14:06
1.4M
ОП.05 Метрология и стандартизация 2016.pdf
16-Dec-2020 14:43
1.6M
ОП.15 Контроль качества продукции и услуг общественного питания 2016.pdf
16-Dec-2020 17:39
1.4M
ОП.14 Профессиональная эстетика 2016.pdf
16-Dec-2020 17:41
1.3M
ОП.13 Документационное обеспечение управления 2016.pdf
16-Dec-2020 17:44
1.3M
ОП.12 Организация производства и обслуживания в организациях общественного питания 2016.pdf
16-Dec-2020 17:46
1.5M
ОП.11 Оборудование организаций общественного питания 2016.pdf
16-Dec-2020 17:48
1.4M
ОП.10 Бухгалтерский учет в общественном питании 2016.pdf
16-Dec-2020 17:51
1.8M
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности 2016.pdf
16-Dec-2020 17:53
1.3M
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 2016.pdf
16-Dec-2020 18:40
1.0M
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции 2016.pdf
16-Dec-2020 18:41
1.4M
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции 2016.pdf
16-Dec-2020 18:44
1.1M
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.pdf
16-Dec-2020 18:46
1.0M
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов 2016.pdf
16-Dec-2020 18:48
1.4M
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения 2016.pdf
16-Dec-2020 18:52
1.5M
ПМ.07 Выполне работ по профессии рабочего 5120 повар, 7512 кондитер 2016.pdf
17-Dec-2020 08:19
1.3M
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья 2016.pdf
03-Jan-2021 16:00
880K
ОП.08 Охрана труда 2016.pdf
04-Jan-2021 13:58
756K
Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80