
Желающие принять участие в Олимпиаде должны в период с 15 апреля по 21 апреля 2024 года направить заявку, презентацию и аннотацию научно-исследовательского проекта на электронную почту: okolman@sfu-kras.ru.
22 апреля по 05 мая 2024
Формат проведения: дистанционно
- развитие творческой инициативы студентов вузов, повышение качества подготовки выпускников высших образовательных учреждений, повышение интереса обучающихся к научно-исследовательской деятельности, создание необходимых условий для поддержки одаренных молодых людей.
Кафедра технологии и организации общественного питания Института торговли и сферы услуг ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет».
Пятигорский институт (филиал) ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет».
Студенческое научное сообщество СФУ (СНС СФУ).
Желающие принять участие в Олимпиаде должны в период с 15 апреля по 21 апреля 2024 года направить заявку, презентацию и аннотацию научно-исследовательского проекта на электронную почту: okolman@sfu-kras.ru.
В данном этапе участвуют только студенты вузов. Участники регистрируются в системе электронного обучения СФУ «еКурсы» (https://e.sfu-kras.ru), каждому участнику выдается логин и пароль для входа в систему (рассылка осуществляется 20 апреля 2024 года индивидуально каждому участнику на его электронную почту). В электронном ресурсе представлены тестовые задания, которые должны выполнить участники. Ссылка на тест с заданиями и информация о времени проведения тестирования отправляется участникам Олимпиады 22 апреля 2024 на электронную почту.
Участники представляют научно-исследовательские проекты
Итоги олимпиады подводятся согласно индивидуальным результатам участников. Победители и призеры определяются путем оценивания работ участников конкурсной комиссией – присуждаются I, II, III места по каждому направлению. Итоговые результаты олимпиады размещаются 07 мая 2024 года на сайте Института торговли и сферы услуг СФУ.
Ответственные секретари Олимпиады направляют дипломы победителям и призерам в электронном и бумажном виде на электронную почту и почтовый адрес, указанные в заявке, после 07 мая 2024 года.
Председатель:
Иванова Г.В. – профессор кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ СФУ, д-р с.-х. наук, профессор.
Сопредседатель:
Вартумян А.А. – заместитель директора Пятигорского института (филиала) СКФУ по научной работе и инновационной деятельности, академик продовольственной безопасности, д-р полит. наук, профессор.
Члены оргкомитета:
Губаненко Г.А. – заведующий кафедрой технологии и организации общественного питания ИТиСУ СФУ, д-р техн. наук, доцент;
Комиссарова Е.П. – начальник отдела сопровождения НИР(С), грантовой поддержки и международного сотрудничества ИТиСУ СФУ;
Коновалов Д.А. – заместитель директора по научной работе, заведующий кафедрой фармакогнозии, ботаники и технологии фитопрепаратов Пятигорского медико-фармацевтического института – филиала Волгоградского государственного медицинского университета, д-р фармацевт. наук, профессор;
Никулина Е.О. – доцент кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ СФУ, канд. техн. наук, доцент;
Павлова О.В. – заведующий кафедрой технологии, физиологии и гигиены питания Гроднецкого государственного университета имени Янки Купалы (Республика Беларусь), канд. техн. наук, доцент;
Семенова Е.А. – декан факультета инновационной инженерии и технологий гостеприимства Пятигорского института (филиала) СКФУ, канд. техн. наук, доцент;
Холодова Е.Н. – заведующий кафедрой технологии продуктов питания и товароведения Пятигорского института (филиала) СКФУ, канд. техн. наук, доцент;
Шаймерденова Д.А. – главный научный сотрудник ТОО «Научно-производственное предприятие «Инноватор» (Республика Казахстан), д-р техн. наук;
Шухратзода М. – ответственный секретарь Студенческого научного сообщества СФУ.
Ответственные секретари:
Кольман О.Я. – доцент кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ СФУ, канд. техн. наук;
Оробинская В.Н. – ведущий научный сотрудник отдела планирования и организации научно-исследовательской работы Пятигорского института (филиала) СКФУ, канд. техн. наук.
Председатель:
Иванова Г.В. – профессор кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ СФУ, д-р с.-х. наук, профессор.
Сопредседатель:
Вартумян А.А. – заместитель директора Пятигорского института (филиала) СКФУ по научной работе и инновационной деятельности, академик продовольственной безопасности, д-р полит. наук, профессор.
Члены конкурсной комиссии:
Кольман О.Я. – доцент кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ СФУ, канд. техн. наук;
Коновалов Д.А. – заместитель директора по научной работе, заведующий кафедрой фармакогнозии, ботаники и технологии фитопрепаратов Пятигорского медико-фармацевтического института – филиала Волгоградского государственного медицинского университета, д-р фармацевт. наук, профессор;
Никулина Е.О. – доцент кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ СФУ, канд. техн. наук, доцент;
Оробинская В.Н. – ведущий научный сотрудник отдела планирования и организации научно-исследовательской работы Пятигорского института (филиала) СКФУ, канд. техн. наук;
Павлова О.В. – заведующий кафедрой технологии, физиологии и гигиены питания Гроднецкого государственного университета имени Янки Купалы (Республика Беларусь), канд. техн. наук, доцент;
Семенова Е.А. – декан факультета инновационной инженерии и технологий гостеприимства Пятигорского института (филиала) СКФУ, канд. техн. наук, доцент;
Холодова Е.Н. – заведующий кафедрой технологии продуктов питания и товароведения Пятигорского института (филиала) СКФУ, канд. техн. наук, доцент;
Шаймерденова Д.А. – главный научный сотрудник ТОО «Научно-производственное предприятие «Инноватор» (Республика Казахстан), д-р техн. наук.
Make your own website - Visit site