V Международная научно-исследовательская олимпиада
«Современная наука и инновации в индустрии питания»

22 апреля по 05 мая 2024
Формат проведения: дистанционно 


Цели Олимпиады

- развитие творческой инициативы студентов вузов, повышение качества подготовки выпускников высших образовательных учреждений, повышение интереса обучающихся к научно-исследовательской деятельности, создание необходимых условий для поддержки одаренных молодых людей.

Организаторы:

Кафедра технологии и организации общественного питания Института торговли и сферы услуг ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет».
Пятигорский институт (филиал) ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет».
Студенческое научное сообщество СФУ (СНС СФУ). 

Порядок проведения Олимпиады

15-21 апреля 2024

Желающие принять участие в Олимпиаде должны в период с 15 апреля по 21 апреля 2024 года направить заявку, презентацию и аннотацию научно-исследовательского проекта на электронную почту: okolman@sfu-kras.ru.

23–26 апреля 2024

Первый этап 

В данном этапе участвуют только студенты вузов. Участники регистрируются в системе электронного обучения СФУ «еКурсы» (https://e.sfu-kras.ru), каждому участнику выдается логин и пароль для входа в систему (рассылка осуществляется 20 апреля 2024 года индивидуально каждому участнику на его электронную почту). В электронном ресурсе представлены тестовые задания, которые должны выполнить участники. Ссылка на тест с заданиями и информация о времени проведения тестирования отправляется участникам Олимпиады 22 апреля 2024 на электронную почту.

              27 апр. – 05 мая                              

Второй этап – конкурс проектов 

Участники представляют научно-исследовательские проекты

           07 мая 2024           

Подведение итогов

Итоги олимпиады подводятся согласно индивидуальным результатам участников. Победители и призеры определяются путем оценивания работ участников конкурсной комиссией – присуждаются I, II, III места по каждому направлению. Итоговые результаты олимпиады размещаются 07 мая 2024 года на сайте Института торговли и сферы услуг СФУ.

после 07 мая 2024

Ответственные секретари Олимпиады направляют дипломы победителям и призерам в электронном и бумажном виде на электронную почту и почтовый адрес, указанные в заявке, после 07 мая 2024 года.

Организационный комитет:

Председатель:
Иванова Г.В. – профессор кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ СФУ, д-р с.-х. наук, профессор.

Сопредседатель:
Вартумян А.А. – заместитель директора Пятигорского института (филиала) СКФУ по научной работе и инновационной деятельности, академик продовольственной безопасности, д-р полит. наук, профессор.

Члены оргкомитета:
Губаненко Г.А. – заведующий кафедрой технологии и организации общественного питания ИТиСУ СФУ, д-р техн. наук, доцент;
Комиссарова Е.П. – начальник отдела сопровождения НИР(С), грантовой поддержки и международного сотрудничества ИТиСУ СФУ;
Коновалов Д.А. – заместитель директора по научной работе, заведующий кафедрой фармакогнозии, ботаники и технологии фитопрепаратов Пятигорского медико-фармацевтического института – филиала Волгоградского государственного медицинского университета, д-р фармацевт. наук, профессор;
Никулина Е.О. – доцент кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ СФУ, канд. техн. наук, доцент;
Павлова О.В. – заведующий кафедрой технологии, физиологии и гигиены питания Гроднецкого государственного университета имени Янки Купалы (Республика Беларусь), канд. техн. наук, доцент;
Семенова Е.А. – декан факультета инновационной инженерии и технологий гостеприимства Пятигорского института (филиала) СКФУ, канд. техн. наук, доцент;
Холодова Е.Н. – заведующий кафедрой технологии продуктов питания и товароведения Пятигорского института (филиала) СКФУ, канд. техн. наук, доцент;
Шаймерденова Д.А. – главный научный сотрудник ТОО «Научно-производственное предприятие «Инноватор» (Республика Казахстан), д-р техн. наук;
Шухратзода М. – ответственный секретарь Студенческого научного сообщества СФУ.

Ответственные секретари:
Кольман О.Я. – доцент кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ СФУ, канд. техн. наук;
Оробинская В.Н. – ведущий научный сотрудник отдела планирования и организации научно-исследовательской работы Пятигорского института (филиала) СКФУ, канд. техн. наук. 

Конкурсная комиссия:

Председатель:
Иванова Г.В. – профессор кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ СФУ, д-р с.-х. наук, профессор.

Сопредседатель:
Вартумян А.А. – заместитель директора Пятигорского института (филиала) СКФУ по научной работе и инновационной деятельности, академик продовольственной безопасности, д-р полит. наук, профессор.

Члены конкурсной комиссии:
Кольман О.Я. – доцент кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ СФУ, канд. техн. наук;
Коновалов Д.А. – заместитель директора по научной работе, заведующий кафедрой фармакогнозии, ботаники и технологии фитопрепаратов Пятигорского медико-фармацевтического института – филиала Волгоградского государственного медицинского университета, д-р фармацевт. наук, профессор;
Никулина Е.О. – доцент кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ СФУ, канд. техн. наук, доцент;
Оробинская В.Н. – ведущий научный сотрудник отдела планирования и организации научно-исследовательской работы Пятигорского института (филиала) СКФУ, канд. техн. наук;
Павлова О.В. – заведующий кафедрой технологии, физиологии и гигиены питания Гроднецкого государственного университета имени Янки Купалы (Республика Беларусь), канд. техн. наук, доцент;
Семенова Е.А. – декан факультета инновационной инженерии и технологий гостеприимства Пятигорского института (филиала) СКФУ, канд. техн. наук, доцент;
Холодова Е.Н. – заведующий кафедрой технологии продуктов питания и товароведения Пятигорского института (филиала) СКФУ, канд. техн. наук, доцент;
Шаймерденова Д.А. – главный научный сотрудник ТОО «Научно-производственное предприятие «Инноватор» (Республика Казахстан), д-р техн. наук.



Make your own website - Visit site