Международная научно-исследовательская олимпиада по проектированию предприятий общественного питания
11-15 декабря 2023 года
Формат проведения: дистанционно
Заявка на участие Положение Информационное письмоЦели Олимпиады:
развитие творческой инициативы учащихся общеобразовательных учреждений и студентов вузов, повышение качества подготовки школьников и выпускников высших образовательных учреждений, повышение интереса обучающихся к проектной деятельности, создание необходимых условий для поддержки одаренных молодых людей.
Направления:
для студентов вузов:
для учащихся общеобразовательных учреждений:
4. Ограничение количества представляемых проектов по направлениям не предусмотрено.
Председатель:
Иванова Г.В. – профессор кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ СФУ, д-р с.-х. наук, профессор.
Сопредседатель:
Семенова Е.А. – декан факультета инновационной инженерии и технологий гостеприимства Пятигорского института (филиала) СКФУ, канд. техн. наук, доцент.
Члены оргкомитета:
Губаненко Г.А. – заведующий кафедрой технологии и организации общественного питания ИТиСУ СФУ, д-р техн. наук, доцент;
Холодова Е.Н. – заведующий кафедрой технологии продуктов питания и товароведения Пятигорского института (филиала) СКФУ, канд. техн. наук, доцент;
Никулина Е.О. – доцент кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ СФУ, канд. техн. наук, доцент;
Камалова К.В. – куратор Студенческого научного сообщества СФУ;
Комиссарова Е.П. – начальник отдела сопровождения НИР(С), грантовой поддержки и международного сотрудничества ИТиСУ СФУ.
Ответственные секретари:
Кольман О.Я. – доцент кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ СФУ, канд. техн. наук;
Оробинская В.Н. – ведущий научный сотрудник отдела планирования и организации научно-исследовательской работы Пятигорского института (филиала) СКФУ, канд. техн. наук.
Председатель:
Иванова Г.В. – профессор кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ СФУ, д-р с.-х. наук, профессор.
Сопредседатель:
Семенова Е.А. – декан факультета инновационной инженерии и технологий гостеприимства Пятигорского института (филиала) СКФУ, канд. техн. наук, доцент.
Члены конкурсной комиссии:
Холодова Е.Н. – заведующий кафедрой технологии продуктов питания и товароведения Пятигорского института (филиала) СКФУ, канд. техн. наук, доцент;
Никулина Е.О. – доцент кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ СФУ, канд. техн. наук, доцент;
Кольман О.Я. – доцент кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ СФУ, канд. техн. наук;
Оробинская В.Н. – ведущий научный сотрудник отдела планирования и организации научно-исследовательской работы Пятигорского института (филиала) СКФУ, канд. техн. наук.
created with
Website Builder Software .