![]() | Name | Last modified | Size | Description |
---|---|---|---|---|
![]() | Parent Directory | - | ||
![]() | Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания.pdf | 31-Jan-2024 15:10 | 1.3M | |
![]() | Основы рационального питания.pdf | 29-Feb-2024 10:04 | 1.0M | |
![]() | Физиологии_питания.pdf | 29-Feb-2024 10:18 | 758K | |
![]() | Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания.pdf | 29-Feb-2024 10:08 | 724K | |
![]() | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.pdf | 29-Feb-2024 09:45 | 716K | |
![]() | Сертификация услуг общественного питания.pdf | 31-Jan-2024 16:21 | 637K | |
![]() | Управление качеством на предприятиях индустрии питания.pdf | 29-Feb-2024 10:44 | 340K | |
![]() | Охрана труда в общественном питании.pdf | 31-Jan-2024 15:55 | 231K | |