Index of /docs/19.03.02.31 -технологии хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий/методические указания по выполнению контрольных работ 2 курс

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[DIR]Parent Directory  -  
[   ]Органическая химия и основы биохимии.pdf26-Sep-2024 23:36 684K 
[   ]МУ_КР_ФИЗИКА__БРС.PDF26-Sep-2024 23:57 1.5M 
[   ]МУ Экология и безотходные технологии.pdf26-Sep-2024 23:36 316K 
[   ]МУ КР Общая и аналитическая химия (часть II)_Аналитическая химия.pdf04-Oct-2024 08:24 1.0M 
[   ]МУ КР Общая и аналитическая химия (часть I)_Общая химия.pdf04-Oct-2024 08:24 921K 
[   ]МУ Иностранный язык.pdf13-Nov-2023 09:34 1.0M 
[   ]МУ ИКТ в профессиональной деятельности.pdf04-Oct-2024 08:59 677K 

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80