Index of /docs/19.03.04.01.01 -технология организации ресторанного дела (2)/19.03.04.01.01 -технология организации ресторанного дела/методические указания по выполнению контрольных работ
Name
Last modified
Size
Description
Parent Directory
-
Иностранный язык.pdf
13-Nov-2023 09:34
1.0M
Организация кейтеринга.pdf
13-Nov-2023 13:17
486K
Основы научных исследований.pdf
17-Nov-2023 10:01
448K
Стандартизация и контроль качества наПОП.pdf
17-Nov-2023 10:01
354K
Холодильная техника и технология.pdf
31-Jan-2024 14:55
522K
Экономика предприятий общественного питания 5 курс.pdf
31-Jan-2024 15:01
893K
Экономика предприятий общественного питания 4 курс.pdf
31-Jan-2024 15:03
765K
Основы бухгалтерского учета.pdf
31-Jan-2024 15:10
1.3M
Современные тенденции в кулинарии.pdf
31-Jan-2024 15:16
694K
Технологии продукции общественного питания.pdf
31-Jan-2024 15:16
1.0M
Система автоматизации деятельности предприятия.pdf
31-Jan-2024 15:38
363K
Охрана труда в общественном питании.pdf
31-Jan-2024 15:55
231K
Основы проектирования предприятий питания.pdf
31-Jan-2024 16:07
1.2M
Организация обслуживания на ПОП.pdf
31-Jan-2024 16:15
621K
Сертификация услуг общественного питания.pdf
31-Jan-2024 16:21
637K
Управление в индустрии питания.pdf
31-Jan-2024 16:21
631K
Технология мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.pdf
31-Jan-2024 16:24
1.0M
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.pdf
29-Feb-2024 09:45
716K
Обеспечение безопасности пищевой продукции предприятий индустрии.pdf
29-Feb-2024 09:48
896K
Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания.pdf
29-Feb-2024 09:50
726K
Физиологии_питания.pdf
29-Feb-2024 10:18
758K
Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80