Index of /docs/19.03.04.01.01 -технология организации ресторанного дела (2)/19.03.04.01.01 -технология организации ресторанного дела/методические указания по выполнению контрольных работ

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[DIR]Parent Directory  -  
[   ]Иностранный язык.pdf13-Nov-2023 09:34 1.0M 
[   ]Организация кейтеринга.pdf13-Nov-2023 13:17 486K 
[   ]Основы научных исследований.pdf17-Nov-2023 10:01 448K 
[   ]Стандартизация и контроль качества наПОП.pdf17-Nov-2023 10:01 354K 
[   ]Холодильная техника и технология.pdf31-Jan-2024 14:55 522K 
[   ]Экономика предприятий общественного питания 5 курс.pdf31-Jan-2024 15:01 893K 
[   ]Экономика предприятий общественного питания 4 курс.pdf31-Jan-2024 15:03 765K 
[   ]Основы бухгалтерского учета.pdf31-Jan-2024 15:10 1.3M 
[   ]Современные тенденции в кулинарии.pdf31-Jan-2024 15:16 694K 
[   ]Технологии продукции общественного питания.pdf31-Jan-2024 15:16 1.0M 
[   ]Система автоматизации деятельности предприятия.pdf31-Jan-2024 15:38 363K 
[   ]Охрана труда в общественном питании.pdf31-Jan-2024 15:55 231K 
[   ]Основы проектирования предприятий питания.pdf31-Jan-2024 16:07 1.2M 
[   ]Организация обслуживания на ПОП.pdf31-Jan-2024 16:15 621K 
[   ]Сертификация услуг общественного питания.pdf31-Jan-2024 16:21 637K 
[   ]Управление в индустрии питания.pdf31-Jan-2024 16:21 631K 
[   ]Технология мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.pdf31-Jan-2024 16:24 1.0M 
[   ]Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.pdf29-Feb-2024 09:45 716K 
[   ]Обеспечение безопасности пищевой продукции предприятий индустрии.pdf29-Feb-2024 09:48 896K 
[   ]Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания.pdf29-Feb-2024 09:50 726K 
[   ]Физиологии_питания.pdf29-Feb-2024 10:18 758K 

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80