Отделение среднего профессионального образования является структурным подразделением Института торговли и сферы услуг Сибирского федерального университета.
Директор Института торговли и сферы услуг |
Суслова Юлия Юрьевна |
660075, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2, ауд. 4-11 |
206-24-44 |
|
Начальник отделения среднего профессионального образования |
Зайцева Надежда Сергеевна |
660075, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2, ауд. 8-32 |
206-24-29 |
Информация об администрации и педагогических работниках образовательной организации Сибирский федеральный университет размещена на основном сайте образовательной организации http://www.sfu-kras.ru/sveden/employees
Информация о педагогических (научно-педагогических) работниках образовательной организации, реализующих программы среднего профессионального образования
Ф. И. О. преподавателя, реализующего программу |
Должность преподавателя, ученое звание, ученая степень |
Перечень преподаваемых дисциплин |
Образовательные программы |
Уровень образования, наименование специальности, направления подготовки, наименование присвоенной квалификации |
Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работник а (при наличии) |
Общий стаж работы |
Стаж работы педагогического работника по специальности |
Алексеев Олег Геннадьевич |
Доцент, канд. истор. наук, без ученого звания
|
История Правовое обеспечение профессиональной деятельности Безопасность жизнедеятельности |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
|
Высшее, специалитет, история, обществоведение и советское право, учитель истории обществоведения и советского права
|
Программы профессиональной переподготовки: «Философия: теория и методика преподавания в образовательной организации» (диплом от 13.05.2020 №000000054458; 300 ч); «Безопасность жизнедеятельности» (диплом от 10.11.2020 №10-11-01, 61241227356; 288 ч) Программы повышения квалификации: «Корпоративные сервисы СФУ» (сертификат от 23.03.2018 ,№26-1/18-Э0213; 18 ч); «Риторические технологии в профессиональной деятельности преподавателя высшей школы» (удостоверение от 28.06.2019 №26-1/19-Б336, 242408922568; 36 ч) |
31 год |
30 лет |
Александренко Нина Алексеевна |
Старший преподаватель, без ученой степени, без ученого звания
|
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иностранный язык Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
Высшее, специалитет, английский и немецкий языки, учитель средней школы
|
Программы повышения квалификации: «Корпоративные сервисы СФУ» (сертификат от 23.03.2018 №26-1/18-Э 212; 18 ч.); «Сопровождение студентов с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в инклюзивной образовательной среде вуза» (удостоверение от 11.04.2018 № 722400004445, 72 ч.); «Методология организации учебного процесса и управление образовательной организацией по стандартам Institut Paul Bocuse» (удостоверение от 20.06.2019 № 242408922521; 16 ч.) |
40 лет |
25 лет |
Багузова Лариса Валентиновна |
Старший преподаватель, без ученой степени, без ученого звания |
Психология общения Социальная психология Преддипломная практика Психология и этика профессиональной деятельности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
|
Высшее, специалитет, экономика и управление на предприятиях химико-лесного комплекса, инженер-экономист
|
Программа профессиональной переподготовки «Организация деятельности педагога-психолога в образовательной организации» (диплом от 13.05.2020 №53506, 0000000054479; 600 ч); Программы повышения квалификации: «Передовые технологии обучения в непрерывном образовании» (удостоверение от 11.12.2019 №700800034837; 72 ч); «Современные тенденции развития экономики и менеджмента в деятельности образовательных организаций» (удостоверения от 21.01.2019 №2414 0013990; 72 ч); «Использование МООК в учебном процессе 1.0» (удостоверение от 17.12.2018 №26-1/18-Э3392, 242408358868; 36 ч) |
28 лет |
15 лет |
Барышева Ольга Александровна |
Старший преподаватель, без ученой степени, без ученого звания
|
Информационные технологии в профессиональной деятельности/ Адаптивные информационные технологии в профессиональной деятельности Информационные технологии в профессиональной деятельности Информационные технологии в профессиональной деятельности управления Системы автоматизации деятельности предприятия |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 19.02.10 Технология продукции общественного питания 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
|
Высшее, специалитет, автоматика и управление в технических системах, инженер-системотехник |
Программа профессиональной переподготовки «Педагог профессионального образования» (диплом от 04.12.2019 №4376-26-1, 242409936671; 252 ч) Программы повышения квалификации: «Мобильное обучение» (удостоверение от 05.06.2020 №93/20 - Э 484, 243200000867, 36 ч); «Использование открытых образовательных ресурсов и онлайн-курсов в преподавании дисциплины» (удостоверение от 10.07.2019 №26-1/19-Б0443, 242408922682, 36 ч) «Групповая учебная деятельность в электронном курсе» (сертификат от 28.06.2019 ,№26-1/19-Э0239;18 ч) «Цифровые информационные ресурсы для научной и образовательной деятельности» (удостоверение от 30.04.2019 №,26-1/19-Б0062; 18 ч); «Психотехнологии влияния в педагогических коммуникациях» (удостоверение от 28.06.2019 №26-1/19-Б0359, 242408922592; 24 ч) |
26 лет |
26 лет |
Веремеенко Ольга Сергеевна |
Старший преподаватель, без ученой степени, без ученого звания |
Имиджелогия |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
|
Высшее, специалитет, маркетинг, маркетолог |
Программы повышения квалификации: «Управление образовательным проектом» (удостоверение от 14.11.2019, 242409937936, №26-1/19-Б 700; 16 ч); «Проектирование программ непрерывного образования для инвалидов различных нозологических групп» (удостоверение от 10.12.2019, 24140018206 №3929-19; 72 ч); «Современные технологии менеджмента, маркетинга, коммерции и управления персоналом» (удостоверение от 17.03.2020, 180001782162, № 24; 72 ч., в т.ч. стажировка 16 ч); «Цифровые технологии в корпоративном обучении» (удостоверение от 10.12.2019, 24140018613, № 4336-19; 72 ч) |
20 лет |
17 лет |
Демина Лариса Николаевна |
Доцент, канд. техн. наук, доцент |
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров |
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
|
Высшее, специалитет, товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, товаровед-эксперт непродовольственных товаров |
Программы повышения квалификации: "Управление стрессом" (удостоверение от 08.12.2017 №26-1/17-Б 1164, 242406402952; 24 ч) «Корпоративные сервисы СФУ» (сертификат от 23.03.2018, №26-1/18-Э 267; 18 ч); «Цифровые закупки в контрактной системе: электронные процедуры, унификация технических заданий и контрактов, оптимизация и автоматизация работы персонала» (удостоверение от 16.12.2019 №26-1/19 - НВ 2398, 242410831023; 92 ч) |
36 лет |
29 лет |
Зайцева Надежда Сергеевна |
Преподаватель, без ученой степени, без ученого звания |
Документационное обеспечение управления Физиология питания Оборудование организаций общественного питания Профессиональная эстетика Производственная практика (по профилю специальности) Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Управление структурным подразделением организации Учебная практика Преддипломная практика Сервисная деятельность Профессиональная эстетика Организация и технология производства продукции общественного питания Физиология питания, санитария и гигиена Организация обслуживания в организациях общественного питания Выполнение работ по профессиям 16399 официант, 11176 бармен Производственная практика (преддипломная) |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 19.02.10 Технология продукции общественного питания 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
Высшее, магистратура, Технология продукции и организация общественного питания, магистр; Высшее, специалитет, технология продуктов общественного питания, инженер-технолог |
Программы профессиональной переподготовки «Документационное обеспечение управления» (диплом от 10.11.2020 №10-11-02, 61241273507; 288 ч); «Педагог профессионального образования» (диплом от 04.12.2019 №24377-26-1, 242409936673; 252 ч); Программы повышения квалификации: «Язык служебных документов» (удостоверение от 06.12.2019 №26-1/19-Б775, 242409938011; 16 ч); «Риторические технологии в высшей школе», (удостоверение от 12.05.2017 №26-1/17-Б175, 242405237277 36 ч); «Корпоративные сервисы СФУ» (сертификат от 23.03.2018 №26-1/18-Э 282; 18 ч); «Стратегическое управление образовательной организацией» (удостоверение от 25.04.2018 №26-1/18-Б0106, 242406980955 72 ч); «Цифровые информационные ресурсы для научной и образовательной деятельности» (удостоверение от 30.04.2019 №226-1/19-Б0065, 424008359549; 18 ч); «Автоматизация планирования учебного процесса в СПО с учётом изменений законодательства Российской Федерации» (удостоверение от 31.05.2019 ПК № 000000001939 16 ч); «Психотехнологии влияния в педагогических коммуникациях» (удостоверение от 28.06.2019 №26-1/19-Б0372, 2424008922605 24 ч); «Групповая учебная деятельность в электронном курсе» (сертификат от 28.06.2019, №26-1/19-Э 244;18 ч); «Использование открытых образовательных ресурсов и онлайн-курсов в преподавании дисциплины», (удостоверение от 10.07.2019 №26-1/19-Б0463, 2424008922702; 24 ч); «Обучение руководителей и специалистов по охране труда» (удостоверение от 12.03.2020, № 17481; 40ч) |
22 года |
20 лет |
Казина Валентина Владимировна |
инженер-технолог центра здорового питания Институт торговли и сферы услуг, ученая степень - нет, ученое звание - нет |
Контроль качества продукции и услуг общественного питания Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов Организация работы структурного подразделения Преддипломная практика Организация питания в организациях общественного питания Контроль качества продукции и услуг общественного питания |
19.02.10 Технология продукции общественного питания 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
|
Высшее, магистратура, Технология продукции и организация общественного питания, магистр; Высшее, специалитет, технология продуктов общественного питания, инженер |
Программа профессиональной переподготовки «Педагог профессионального образования» (диплом от 04.12.2019 № 4378-26-1, 242409936674; 252 ч); Программы повышения квалификации: «Управление стрессом» (удостоверение от 21.04.2017 № 242405237244; 20 ч); «Реализация образовательных программ с применением электронного оборудования и дистанционных образовательных технологий» (удостоверение от 01.07.2016 № 242404144808; 72 ч); Создание учебного видео и аудио" (сертификат от 27.05.2016 № 26-1/16-Э 119; 36 ч); «Язык служебных документов» (удостоверение от 06.12.2019 № 26-1/19-Б827, 242409938101; 16 ч); «Использование открытых образовательных ресурсов и онлайн-курсов в преподавании дисциплины» (удостоверение от 10.07.2019, № 26-1/19-Б0468, 242408922707; 36 ч); «Групповая учебная деятельность в электронном курсе» (сертификат от 28.06.2019 № 26-1/19-Э0247; 18 ч); «Организация учебного процесса по «смешанной» модели обучения» (сертификат от 18.05.2018 № 26-1/18-Э1465; 36 ч) «Цифровые информационные ресурсы для научной и образовательной деятельности» (удостоверение от 30.04.2019 № 26-1/19-Б0066; 18 ч); «Психотехнологии влияния в педагогических коммуникациях» (удостоверение от 28.06.2019 № 26-1/19-Б0376, 242408922609; 24 ч) |
8 лет |
5 лет |
Комиссарова Екатерина Павловна |
начальник отдела сопровождения НИР, грантовой поддержки международного сотрудничества, Институт торговли и сферы услуг
|
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия Теоретические основы товароведения Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Метрология и стандартизация |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 19.02.10 Технология продукции общественного питания 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
|
Высшее, магистратура, Технология продукции и организация общественного питания, магистр; Высшее, специалитет, товароведение и экспертиза товаров, товаровед-эксперт |
Программа профессиональной переподготовки «Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия» (диплом от 10.11.2020 № 10-11-03, 612412273508; 288 ч); Программы повышения квалификации: «Корпоративные сервисы СФУ» (сертификат от 22.11.2019 ,№26-1/19-Э0343; 18 ч); «Язык служебных документов» (удостоверение от 06.12.2019 №26-1/19-Б582, 242409515244; 16 ч); «Экономическая культура и финансовая грамотность в цифровой экономике» (удостоверение от 16.12.2019 №26-1/19 - НВ 1433, 242410312883; 72 ч); «Цифровые информационные ресурсы для научной и образовательной деятельности» (удостоверение от 30.04.2019 №,26-1/19-Б0070; 18 ч); «Риторические технологии в профессиональной деятельности преподавателя высшей школы» (удостоверение от 28.06.2019 №26-1/19-Б0341, 242408922573; 36 ч) |
17 лет |
1 год |
Кондратюк Татьяна Алексеевна
|
Доцент, канд. техн. наук, доцент |
Экологические основы природопользования Химия |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
Высшее, специалитет, менеджмент организации, менеджер; высшее, специалитет, химия, химик |
Программа профессиональной переподготовки «Преподаватель высшей школы с предметной специализацией "Физика и экология" (диплом от 10.03.2018 №176-18; 576 ч); Программы повышения квалификации: «Подготовка экспертов предметной комиссии ЕГЭ по химии» (удостоверение от 18.01.2019 №49177; 20ч); «Здоровое питание – основа здорового образа жизни» (удостоверение от 16.12.2019 №326-1/19-НВ0912, 242410312362; 72ч); «Цифровой профессионал. Организационные и базовые прикладные задачи деятельности преподавателя в современной цифровой среде» (сертификат от 16.12.2019 №26-1/19-Э0448; 36 ч); «Интеграция массовых открытых онлайн-курсов в основные образовательные программы» (удостоверение от 05.06.2020 №93/20 - Э 446, 243200000829; 36 ч) |
34 года |
24 года |
Микова Елена Степановна |
Преподаватель, без ученой степени, без ученого звания |
Экономика организаций Основы предпринимательской деятельности Статистика Экономическая теория Основы анализа бухгалтерской отчетности Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью Организация коммерческой деятельности Организация торговли Производственная практика (по профилю специальности) Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности Анализ финансово-хозяйственной деятельности Маркетинг Выполнение работ по профессии рабочего – продавец Учебная практика Преддипломная практика Основы экономики Экономика организаций Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания Маркетинг в организациях общественного питания Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
Высшее, специалитет, экономика и управление в торговле и общественном питании, экономист |
Программа профессиональной переподготовки «Педагог профессионального образования» (диплом от 04.12.2019 №4379-26-1, 242409936675; 252 ч) Программы повышения квалификации: «Цифровые информационные ресурсы для научной и образовательной деятельности» (сертификат от 30.04.2019 №26-1/19-Б0077; 18 ч); «Групповая учебная деятельность в электронном курсе» (сертификат от 28.06.2019 №26-1/19-Э 253; 18 ч); «Использование открытых образовательных ресурсов и онлайн-курсов в преподавании дисциплины» (удостоверение от 10.07.2019 №26-1/19-Б0478, 242408922717; 36 ч); Участие в оценке демонстрационного экзамена по стандартам Woridskills, компетенция Бухгалтерский учет (свидетельство от 06.03.2020 №0000051808) |
20 лет |
10 лет |
Морозова Ольга Викторовна |
Старший преподаватель, без ученой степени, без ученого звания
|
Физическая культура |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 19.02.10 Технология продукции общественного питания 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
Высшее, специалитет, физическое воспитание, учитель физической культуры, воспитатель детских домов и школ-интернатов. |
Программы повышения квалификации: «Управление стрессом» (удостоверение от 21.04.2017 № 26-1/17-Б 166, 242405237265; 24 ч); «Корпоративные сервисы СФУ» (сертификат от 23.03.2018 №26-1/18-Э 298; 18 ч) |
25 лет |
25 лет |
Нечушкина Елена Алексеевна
|
Доцент, канд. техн. наук, без ученого звания |
Менеджмент Менеджмент (по отраслям) Управление структурным подразделением организации |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
Высшее, магистратура, менеджмент, магистр; Высшее,специалитет, товароведение и экспертиза товаров, товаровед-эксперт |
Программы повышения квалификации: «Проектирование программ непрерывного образования для инвалидов различных нозологических групп» (удостоверение от 10.12.2019, 24140018213 №3936-19; 72 ч); «Цифровые технологии в корпоративном обучении» (удостоверение от 10.12.2019, 24140018614 №4337-19; 72 ч) |
17 лет |
17 лет |
Никулина Екатерина Олеговна |
Доцент, канд. техн. наук., доцент
|
Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда Охрана труда Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда
|
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 19.02.10 Технология продукции общественного питания 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
|
Высшее, магистратура, строительство, магистр; Высшее, специалитет, технология продукции общественного питания, инженер-технолог |
Программа профессиональной переподготовки «Охрана труда» (диплом от 03.06.2020 № 000000057283, 56291; 300 ч); программы повышения квалификации: «Управление образовательным проектом» (удостоверение от14.11.2019 № 242409937947, 26-1/19-Б 711, 16ч); «Проектирование программ непрерывного образования для инвалидов различных нозологических групп» (удостоверение от 10.12.2019 № 3937-19, 72 ч); «Облачные технологии в образовательной и научной деятельности» (удостоверение от 27.05.16, № 26-1/16-Э 085; 36 ч) |
30 лет |
29 лет |
Леонтьев Владимир Михайлович |
Доцент, канд. хим. наук, доцент |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Высшее, специалитет, биология и химия, учитель средней школы |
Программа профессиональной переподготовки «Товароведение и экспертиза товаров» (диплом от 07.04.2020 № 3579-45-2, 243200000003; 330 ч); Программа повышения квалификации «Корпоративные сервисы СФУ» (сертификат от 23.03.2018 № 26-1/18-Э 338, 18 ч) |
44 года |
41 год |
Присяжная Ольга Николаевна |
Специалист по учебно-методической работе |
Упаковка товаров Санитария и гигиена |
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
|
Высшее, специалитет, товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров, товаровед-эксперт |
Программы повышения квалификации: «Мобильное обучение» (сертификат от 16.12.2019 №26-1/19-Э0583; 36 ч); «Язык служебных документов» (удостоверение от 06.12.2019 №26-1/19-Б843, 242409938085; 16 ч); «Медико-биологические и организационные основы здорового образа жизни и занятий физической культурой и спортом» (удостоверение от 16.12.2019 №26-1/19 - НВ 0523, 242410311973; 72 ч); «Экономическая культура и финансовая грамотность в цифровой экономике» (удостоверение от 16.12.2019 №26-1/19 - НВ 1472, 242410311422; 72 ч); «Развитие коммуникативной компетентности современного специалиста» (удостоверение от 16.12.2019 №26-1/19 - НВ 0137, 242410311087; 72 ч) |
6 лет |
|
Раковская Светлана Анатольевна |
Старший преподаватель, без ученой степени, без ученого звания
|
Математика |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 19.02.10 Технология продукции общественного питания 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
|
Высшее, специалитет, математика, преподаватель математики, практический психолог |
Программа повышения квалификации: «Облачные технологии в образовательной и научной деятельности» (удостоверение от 15.12.2017 №26-1/17-Э 980; 36 ч) |
31 год |
28 лет |
Сундуков Александр Сергеевич |
Доцент, без ученой степени, без ученого звания
|
Физическая культура/ адаптивная физическая культура Физическая культура |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 19.02.10 Технология продукции общественного питания 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
Высшее, специалитет, физическое воспитание, преподаватель физического воспитания
|
Программы повышения квалификации: "Управление стрессом" (удостоверение от 21.04.2017 №26-1/17-Б141, 242405237215; 20 ч); «Корпоративные сервисы СФУ» (сертификат от 23.03.2018 №26-1/18-Э 447; 18 ч) |
35 лет |
18 лет |
Тимофеев Александр Викторович |
Преподаватель, без ученой степени, без ученого звания |
Финансы, денежное обращение и кредит Налоги и налогообложение Основы бухгалтерского учета Аудит Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета активов организации Практические основы бухгалтерского учета активов организации Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов и финансовых обязательств организации Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации Производственная практика (по профилю специальности) Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами Составление и использование бухгалтерской отчетности Технология составления бухгалтерской отчетности Выполнение работ по профессии служащего 23369 Кассир Организация кассовой работы Учебная практика Преддипломная практика Логистика Бухгалтерский учет Финансы, налоги и налогообложение Бухгалтерский учет в общественном питании Финансы и валютно-финансовые операции |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Коммерция (по отраслям) 19.02.10 Технология продукции общественного питания 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
|
Высшее, специалитет, бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности, экономист |
Программа профессиональной переподготовки «Педагог профессионального образования» (диплом от 04.12.2019 №4380-26-1, 242409936677; 252 ч); Программы повышения квалификации «Кооперационно-сетевые взаимодействия – современный ресурс развития экономики» (удостоверение от 30.03.2018 №26-1/18-Б0070, 242406980914; 36 ч); «Использование открытых образовательных ресурсов и онлайн-курсов в преподавании дисциплины» (удостоверение от 10.07.2019 №26-1/19-Б0496, 242409514397; 36 ч); «Вебинары на базе Mind: организация, подготовка, проведение» (сертификат от 31.05.2019 №26-1/19-Э0068; 18 ч); «Психотехнологии влияния в педагогических коммуникациях» (удостоверение от 28.06.2019 №26-1/19-Б0405, 242408922638; 24 ч); «Разработка электронных курсов в системе LMS Moodle» (сертификат от 14.06.2019 №26-1/19-Э0229; 36 ч) Участие в оценке демонстрационного экзамена по стандартам Woridskills, компетенция Бухгалтерский учет (свидетельство от 06.03.2020 №0000051840) |
33 года |
16 лет
|
Created with Mobirise - Find out