Сведения об отделении среднего профессионального образования 

Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

Отделение среднего профессионального образования является структурным подразделением Института торговли и сферы услуг Сибирского федерального университета.

 

Директор Института торговли и сферы услуг

Суслова Юлия Юрьевна

660075, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2, ауд. 4-11

206-24-44

YSuslova@sfu-kras.ru

Начальник отделения среднего профессионального образования

Зайцева Надежда Сергеевна

660075, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2, ауд. 8-32

206-24-29

Nzaytseva@sfu-kras.ru

 

Информация об администрации и педагогических работниках образовательной организации Сибирский федеральный университет размещена на основном сайте образовательной организации http://www.sfu-kras.ru/sveden/employees

 

Информация о педагогических (научно-педагогических) работниках образовательной организации, реализующих программы среднего профессионального образования

Ф. И. О. преподавателя, реализующего программу

Должность преподавателя, ученое  звание, ученая степень

Перечень преподаваемых дисциплин

Образовательные программы

Уровень образования,

наименование

специальности, направления подготовки,

наименование присвоенной

квалификации

Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работник

а (при наличии)

Общий стаж работы

Стаж работы педагогического работника по специальности

Алексеев Олег Геннадьевич

Доцент, канд. истор. наук, без ученого звания

 

История

Правовое обеспечение профессиональной деятельности

Безопасность жизнедеятельности

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

 

Высшее, специалитет, история, обществоведение и советское право, учитель истории обществоведения и советского права

 

Программы профессиональной переподготовки: «Философия: теория и методика преподавания в образовательной организации» (диплом от 13.05.2020 №000000054458; 300 ч); «Безопасность жизнедеятельности» (диплом от 10.11.2020 №10-11-01, 61241227356; 288 ч)

Программы повышения квалификации:  «Корпоративные сервисы СФУ» (сертификат от 23.03.2018 ,№26-1/18-Э0213; 18 ч);

«Риторические технологии в профессиональной деятельности преподавателя высшей школы» (удостоверение от 28.06.2019 №26-1/19-Б336, 242408922568; 36 ч)

31 год

30 лет

Александренко Нина Алексеевна

Старший преподаватель, без ученой степени, без ученого звания

 

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Иностранный язык

Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Высшее, специалитет, английский и немецкий языки, учитель средней школы

 

Программы повышения квалификации: «Корпоративные сервисы СФУ» (сертификат от 23.03.2018 №26-1/18-Э 212; 18 ч.);

«Сопровождение студентов с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в инклюзивной образовательной среде вуза» (удостоверение от 11.04.2018  № 722400004445, 72 ч.);  «Методология организации учебного процесса и управление образовательной организацией по стандартам Institut Paul Bocuse» (удостоверение от 20.06.2019 № 242408922521; 16 ч.)

40 лет

25 лет

Багузова Лариса Валентиновна

Старший преподаватель, без ученой степени, без ученого звания

Психология общения

Социальная психология

Преддипломная практика

Психология и этика профессиональной деятельности

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

 

 

Высшее, специалитет, экономика и управление на предприятиях химико-лесного комплекса, инженер-экономист

 

Программа профессиональной переподготовки «Организация деятельности педагога-психолога в образовательной организации» (диплом от 13.05.2020 №53506, 0000000054479; 600 ч); Программы повышения квалификации: «Передовые технологии обучения в непрерывном образовании» (удостоверение от 11.12.2019 №700800034837; 72 ч);

«Современные тенденции развития экономики и менеджмента в деятельности образовательных организаций» (удостоверения от 21.01.2019 №2414 0013990; 72 ч); «Использование МООК в учебном процессе 1.0» (удостоверение от 17.12.2018 №26-1/18-Э3392, 242408358868; 36 ч)

28 лет

15 лет

Барышева Ольга Александровна

Старший преподаватель, без ученой степени, без ученого звания

 

Информационные технологии в профессиональной деятельности/ Адаптивные информационные технологии в профессиональной деятельности

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Информационные технологии в профессиональной деятельности управления

Системы автоматизации деятельности предприятия

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

 

Высшее, специалитет, автоматика и управление в технических системах, инженер-системотехник

Программа профессиональной переподготовки «Педагог профессионального образования» (диплом от 04.12.2019 №4376-26-1, 242409936671; 252 ч)

Программы повышения квалификации: «Мобильное обучение» (удостоверение от 05.06.2020 №93/20 - Э 484, 243200000867, 36 ч);

«Использование открытых образовательных ресурсов и онлайн-курсов в преподавании дисциплины» (удостоверение от 10.07.2019 №26-1/19-Б0443, 242408922682, 36 ч)

«Групповая учебная деятельность в электронном курсе» (сертификат от 28.06.2019 ,№26-1/19-Э0239;18 ч)

«Цифровые информационные ресурсы для научной и образовательной деятельности» (удостоверение от 30.04.2019 №,26-1/19-Б0062; 18 ч);

«Психотехнологии влияния в педагогических коммуникациях» (удостоверение от 28.06.2019  №26-1/19-Б0359, 242408922592; 24 ч)

26 лет

26 лет

Веремеенко Ольга Сергеевна

Старший преподаватель, без ученой степени, без ученого звания

Имиджелогия

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

 

Высшее, специалитет, маркетинг, маркетолог

Программы повышения квалификации: «Управление образовательным проектом» (удостоверение от 14.11.2019, 242409937936, №26-1/19-Б 700; 16 ч); «Проектирование программ непрерывного образования для инвалидов различных нозологических групп» (удостоверение от 10.12.2019, 24140018206 №3929-19; 72 ч);

«Современные технологии менеджмента, маркетинга, коммерции и управления персоналом» (удостоверение от 17.03.2020, 180001782162, № 24; 72 ч., в т.ч. стажировка 16 ч);

«Цифровые технологии в корпоративном обучении» (удостоверение от 10.12.2019, 24140018613, № 4336-19; 72 ч)

20 лет

17 лет

Демина Лариса Николаевна

Доцент, канд. техн. наук, доцент

Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров

Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

 

Высшее, специалитет, товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, товаровед-эксперт непродовольственных товаров

Программы повышения квалификации: "Управление стрессом" (удостоверение от  08.12.2017  №26-1/17-Б 1164, 242406402952; 24 ч) «Корпоративные сервисы СФУ»  (сертификат от 23.03.2018, №26-1/18-Э 267; 18 ч); «Цифровые закупки в контрактной системе: электронные процедуры, унификация технических заданий и контрактов, оптимизация и автоматизация работы персонала» (удостоверение от 16.12.2019 №26-1/19 - НВ 2398, 242410831023; 92 ч)

36 лет

29 лет

Зайцева Надежда Сергеевна

Преподаватель, без ученой степени, без ученого звания

Документационное обеспечение управления

Физиология питания

Оборудование организаций общественного питания

Профессиональная эстетика

Производственная практика (по профилю специальности)

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Управление структурным подразделением организации

Учебная практика

Преддипломная практика

Сервисная деятельность

Профессиональная эстетика

Организация и технология производства продукции общественного питания

Физиология питания, санитария и гигиена

Организация обслуживания в организациях общественного питания

Выполнение работ по профессиям 16399 официант, 11176 бармен

Производственная практика (преддипломная)

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Высшее, магистратура, Технология продукции и организация общественного питания, магистр; Высшее, специалитет,

технология продуктов общественного питания, инженер-технолог

Программы профессиональной переподготовки «Документационное обеспечение управления» (диплом от 10.11.2020 №10-11-02, 61241273507; 288 ч);            «Педагог профессионального образования» (диплом от 04.12.2019 №24377-26-1, 242409936673; 252 ч);     Программы повышения квалификации: «Язык служебных документов» (удостоверение от 06.12.2019 №26-1/19-Б775, 242409938011; 16 ч);        

«Риторические технологии в высшей школе»,

(удостоверение от 12.05.2017 №26-1/17-Б175, 242405237277 36 ч); «Корпоративные сервисы СФУ» (сертификат от 23.03.2018 №26-1/18-Э 282; 18 ч); «Стратегическое управление образовательной организацией»

(удостоверение от 25.04.2018 №26-1/18-Б0106, 242406980955 72 ч);       «Цифровые информационные ресурсы для научной и образовательной деятельности»   (удостоверение от 30.04.2019 №226-1/19-Б0065, 424008359549; 18 ч); «Автоматизация планирования учебного процесса в СПО с учётом изменений законодательства Российской Федерации»

(удостоверение от 31.05.2019 ПК № 000000001939 16 ч); «Психотехнологии влияния в педагогических коммуникациях» (удостоверение от 28.06.2019 №26-1/19-Б0372, 2424008922605 24 ч);       «Групповая учебная деятельность в электронном курсе» (сертификат от 28.06.2019, №26-1/19-Э 244;18 ч); «Использование открытых образовательных ресурсов и онлайн-курсов в преподавании дисциплины»,

(удостоверение от 10.07.2019

№26-1/19-Б0463, 2424008922702; 24 ч);    «Обучение руководителей и специалистов по охране труда» (удостоверение от 12.03.2020, № 17481; 40ч)

22 года

20 лет

Казина

Валентина

Владимировна

инженер-технолог центра здорового питания Институт торговли и сферы услуг,

ученая степень - нет,

ученое звание - нет

Контроль качества продукции и услуг общественного питания

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Организация работы структурного подразделения

Преддипломная практика

Организация питания в организациях общественного питания

Контроль качества продукции и услуг общественного питания

19.02.10 Технология продукции общественного питания

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

 

Высшее, магистратура, Технология продукции и организация общественного питания, магистр; Высшее, специалитет,

технология продуктов общественного питания, инженер

Программа профессиональной переподготовки «Педагог профессионального образования» (диплом от 04.12.2019 № 4378-26-1, 242409936674; 252 ч);       Программы повышения квалификации: «Управление стрессом» (удостоверение от 21.04.2017 № 242405237244; 20 ч);  «Реализация образовательных программ с применением электронного оборудования и дистанционных образовательных технологий» (удостоверение от 01.07.2016 № 242404144808; 72 ч);      Создание учебного видео и аудио" (сертификат от 27.05.2016 № 26-1/16-Э 119; 36 ч);

«Язык служебных документов» (удостоверение от 06.12.2019 № 26-1/19-Б827, 242409938101; 16 ч);

«Использование открытых образовательных ресурсов и онлайн-курсов в преподавании дисциплины» (удостоверение от 10.07.2019, № 26-1/19-Б0468, 242408922707; 36 ч);

«Групповая учебная деятельность в электронном курсе» (сертификат от 28.06.2019 № 26-1/19-Э0247; 18 ч);

«Организация учебного процесса по «смешанной» модели обучения» (сертификат от 18.05.2018 № 26-1/18-Э1465; 36 ч)

«Цифровые информационные ресурсы для научной и образовательной деятельности» (удостоверение от 30.04.2019 № 26-1/19-Б0066; 18 ч); «Психотехнологии влияния в педагогических коммуникациях» (удостоверение от 28.06.2019 № 26-1/19-Б0376, 242408922609; 24 ч)

8 лет

5 лет

Комиссарова Екатерина Павловна

начальник

отдела сопровождения НИР, грантовой поддержки международного сотрудничества, Институт торговли и сферы услуг

 

Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия

Теоретические основы товароведения

Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров

Метрология и стандартизация

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

 

Высшее, магистратура, Технология продукции и организация общественного питания, магистр;

Высшее, специалитет, товароведение и экспертиза товаров, товаровед-эксперт

Программа профессиональной переподготовки «Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия» (диплом от 10.11.2020  № 10-11-03, 612412273508; 288 ч);

Программы повышения квалификации: «Корпоративные сервисы СФУ» (сертификат от 22.11.2019 ,№26-1/19-Э0343; 18 ч);

«Язык служебных документов» (удостоверение от 06.12.2019  №26-1/19-Б582, 242409515244; 16 ч);

«Экономическая культура и финансовая грамотность в цифровой экономике» (удостоверение от 16.12.2019 №26-1/19 - НВ 1433, 242410312883; 72 ч);

«Цифровые информационные ресурсы для научной и образовательной деятельности» (удостоверение от 30.04.2019 №,26-1/19-Б0070; 18 ч); «Риторические технологии в профессиональной деятельности преподавателя высшей школы» (удостоверение от 28.06.2019 №26-1/19-Б0341, 242408922573; 36 ч)

17 лет

1 год

Кондратюк

Татьяна

Алексеевна

 

Доцент, канд. техн. наук, доцент

Экологические основы природопользования

Химия

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

 

Высшее, специалитет, менеджмент организации, менеджер; высшее, специалитет, химия, химик

Программа профессиональной переподготовки «Преподаватель высшей школы с предметной специализацией "Физика и экология" (диплом от 10.03.2018 №176-18; 576 ч);

Программы повышения квалификации:

«Подготовка экспертов предметной комиссии ЕГЭ по химии» (удостоверение от 18.01.2019 №49177; 20ч);

«Здоровое питание – основа здорового образа жизни» (удостоверение от 16.12.2019 №326-1/19-НВ0912, 242410312362; 72ч);        «Цифровой профессионал. Организационные и базовые прикладные задачи деятельности преподавателя в современной цифровой среде» (сертификат от 16.12.2019 №26-1/19-Э0448; 36 ч);

«Интеграция массовых открытых онлайн-курсов в основные образовательные программы» (удостоверение от 05.06.2020 №93/20 - Э 446, 243200000829; 36 ч)

34 года

24 года

Микова Елена Степановна

Преподаватель, без ученой степени, без ученого звания

Экономика организаций

Основы предпринимательской деятельности

Статистика

Экономическая теория

Основы анализа бухгалтерской отчетности

Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью

Организация коммерческой деятельности

Организация торговли

Производственная практика (по профилю специальности)

Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности

Анализ финансово-хозяйственной деятельности

Маркетинг

Выполнение работ по профессии рабочего – продавец

Учебная практика

Преддипломная практика

Основы экономики

Экономика организаций

Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания

Маркетинг в организациях общественного питания

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

 

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Высшее, специалитет, экономика и управление в торговле и общественном питании,  экономист

Программа профессиональной переподготовки «Педагог профессионального образования» (диплом от 04.12.2019 №4379-26-1, 242409936675; 252 ч) Программы повышения квалификации: «Цифровые информационные ресурсы для научной и образовательной деятельности» (сертификат от 30.04.2019 №26-1/19-Б0077; 18 ч);  «Групповая учебная деятельность в электронном курсе» (сертификат от 28.06.2019 №26-1/19-Э 253; 18 ч); «Использование открытых образовательных ресурсов и онлайн-курсов в преподавании дисциплины» (удостоверение от 10.07.2019 №26-1/19-Б0478, 242408922717; 36 ч);             Участие в оценке демонстрационного экзамена по стандартам Woridskills, компетенция Бухгалтерский учет (свидетельство от 06.03.2020 №0000051808)

20 лет

10 лет

Морозова

Ольга

Викторовна

Старший преподаватель, без ученой степени, без ученого звания

 

Физическая культура

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Высшее, специалитет, физическое воспитание, учитель физической культуры, воспитатель детских домов и школ-интернатов.

Программы повышения квалификации: «Управление стрессом» (удостоверение от 21.04.2017 № 26-1/17-Б 166, 242405237265; 24 ч); «Корпоративные сервисы СФУ» (сертификат от 23.03.2018 №26-1/18-Э  298; 18 ч)

25 лет

25 лет

Нечушкина Елена Алексеевна

 

Доцент, канд. техн. наук, без ученого звания

Менеджмент

Менеджмент (по отраслям)

Управление структурным подразделением организации

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Высшее, магистратура, менеджмент, магистр;

Высшее,специалитет, товароведение и экспертиза товаров, товаровед-эксперт

Программы повышения квалификации: «Проектирование программ непрерывного образования для инвалидов различных нозологических групп» (удостоверение от 10.12.2019, 24140018213 №3936-19; 72 ч); «Цифровые технологии в корпоративном обучении» (удостоверение от 10.12.2019, 24140018614  №4337-19; 72 ч)

17 лет

17 лет

Никулина Екатерина Олеговна

Доцент, канд. техн. наук., доцент

 

Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда

Охрана труда

Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда

 

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

 

Высшее, магистратура, строительство, магистр;

Высшее, специалитет, технология продукции общественного питания, инженер-технолог 

Программа профессиональной переподготовки «Охрана труда» (диплом от 03.06.2020 № 000000057283, 56291; 300 ч); программы повышения квалификации: «Управление образовательным проектом» (удостоверение от14.11.2019 № 242409937947, 26-1/19-Б 711, 16ч); «Проектирование программ непрерывного образования для инвалидов различных нозологических групп» (удостоверение от 10.12.2019 № 3937-19, 72 ч); «Облачные технологии в образовательной и научной деятельности» (удостоверение от 27.05.16, № 26-1/16-Э 085; 36 ч)

30 лет

29 лет

Леонтьев Владимир Михайлович

Доцент, канд. хим. наук, доцент

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Высшее, специалитет, биология и химия, учитель средней школы

Программа профессиональной переподготовки «Товароведение и экспертиза товаров» (диплом от 07.04.2020 № 3579-45-2, 243200000003; 330 ч); Программа повышения квалификации «Корпоративные сервисы СФУ» (сертификат от 23.03.2018 № 26-1/18-Э 338, 18 ч)

44 года

41 год

Присяжная Ольга Николаевна

Специалист по учебно-методической работе

Упаковка товаров

Санитария и гигиена

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

 

Высшее, специалитет, товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров, товаровед-эксперт

Программы повышения квалификации: «Мобильное обучение» (сертификат от 16.12.2019 №26-1/19-Э0583; 36 ч);

«Язык служебных документов» (удостоверение от 06.12.2019 №26-1/19-Б843, 242409938085; 16 ч);

«Медико-биологические и организационные основы здорового образа жизни и занятий физической культурой и спортом» (удостоверение от 16.12.2019 №26-1/19 - НВ 0523, 242410311973; 72 ч);

«Экономическая культура и финансовая грамотность в цифровой экономике» (удостоверение от 16.12.2019 №26-1/19 - НВ 1472, 242410311422; 72 ч);   «Развитие коммуникативной компетентности современного специалиста» (удостоверение от 16.12.2019 №26-1/19 - НВ 0137, 242410311087; 72 ч)

6 лет

 

Раковская Светлана Анатольевна

Старший преподаватель, без ученой степени, без ученого звания

 

Математика

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

 

Высшее, специалитет, математика, преподаватель математики, практический психолог

Программа повышения квалификации: «Облачные технологии в образовательной и научной деятельности» (удостоверение от 15.12.2017 №26-1/17-Э 980; 36 ч)

31 год

28 лет

Сундуков

Александр

Сергеевич

Доцент, без ученой степени, без ученого звания

 

Физическая культура/ адаптивная физическая культура

Физическая культура

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Высшее, специалитет, физическое воспитание, преподаватель физического воспитания

 

Программы повышения квалификации: "Управление стрессом" (удостоверение от 21.04.2017 №26-1/17-Б141, 242405237215; 20 ч); «Корпоративные сервисы СФУ» (сертификат от 23.03.2018 №26-1/18-Э 447; 18 ч)

35 лет

18 лет

Тимофеев

Александр

Викторович

Преподаватель, без ученой степени, без ученого звания

Финансы, денежное обращение и кредит

Налоги и налогообложение

Основы бухгалтерского учета

Аудит

Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета активов организации

Практические основы бухгалтерского учета активов организации

Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов и финансовых обязательств организации

Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации

Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации

Производственная практика (по профилю специальности)

Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами

Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами

Составление и использование бухгалтерской отчетности

Технология составления бухгалтерской отчетности

Выполнение работ по профессии служащего 23369 Кассир

Организация кассовой работы

Учебная практика

Преддипломная практика

Логистика

Бухгалтерский учет

Финансы, налоги и налогообложение

Бухгалтерский учет в общественном питании

Финансы и валютно-финансовые операции

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Коммерция (по отраслям)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

 

Высшее, специалитет, бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности, экономист

Программа профессиональной переподготовки «Педагог профессионального образования» (диплом от 04.12.2019 №4380-26-1, 242409936677; 252 ч);

Программы повышения квалификации «Кооперационно-сетевые взаимодействия – современный ресурс развития экономики» (удостоверение от 30.03.2018 №26-1/18-Б0070, 242406980914; 36 ч); «Использование открытых образовательных ресурсов и онлайн-курсов в преподавании дисциплины» (удостоверение от 10.07.2019 №26-1/19-Б0496, 242409514397; 36 ч);             «Вебинары на базе Mind: организация, подготовка, проведение» (сертификат от 31.05.2019 №26-1/19-Э0068; 18 ч);

«Психотехнологии влияния в педагогических коммуникациях» (удостоверение от 28.06.2019 №26-1/19-Б0405, 242408922638; 24 ч);           «Разработка электронных курсов в системе LMS Moodle» (сертификат от  14.06.2019 №26-1/19-Э0229; 36 ч)

Участие в оценке демонстрационного экзамена по стандартам Woridskills, компетенция Бухгалтерский учет (свидетельство от 06.03.2020 №0000051840)

33 года

16 лет

 

 

 

Created with Mobirise - Find out