Сведения об отделении среднего профессионального образования 

Образование

Отделение среднего профессионального образования является структурным подразделением Института торговли и сферы услуг Сибирского федерального университета.

Полная информация о всех образовательных программах расположена на сайте образовательной организации ФГАОУ ВО СФУ

 

 

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации)

Языки, на которых осуществляется образование (обучение)

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Среднее профессиональное образование

-

русский

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

-

русский

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

-

русский

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

Среднее профессиональное образование

-

русский

 

 

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов РФ, местных бюджетов и по договорам об образовании за счёт средств физических и (или) юридических лиц

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Формы обучения

Численность обучающихся за счёт (количество человек):

бюджетных ассигнований федерального бюджета/
в т.ч. иностранных граждан

бюджетов субъектов Российской Федерации/
в т.ч. иностранных граждан

местных бюджетов/
в т.ч. иностранных граждан

средств физических и (или) юридических лиц/
в т.ч. иностранных граждан

отделение среднего профессионального образования

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Среднее профессиональное образование

Очная

2/0

0/0

0/0

0/0

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

Очная

0/0

0/0

0/0

19/0

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

Очная

0/0

0/0

0/0

4/0

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

Среднее профессиональное образование

Очная

0/0

0/0

0/0

7/0

 

Информация о результатах приёма по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приёма (на места, финансируемые за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов РФ, местных бюджетов, по договорам об образовании за счёт средств физических и (или) юридических лиц

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Формы обучения

Результаты приёма обучающихся за счёт (количество человек):

Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

средств физических и (или) юридических лиц

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Среднее профессиональное образование

Очная

0

0

0

0

0

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

Очная

0

0

0

0

0

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

Очная

0

0

0

0

0

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

Среднее профессиональное образование

Очная

0

0

0

0

0

 

 

 

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Форма обучения

Численность обучающихся, переведённых в другие образовательные организации

Численность обучающихся, переведённых из других образовательных организаций

Численность восстановленных обучающихся

Численность отчисленных обучающихся

отделение среднего профессионального образования

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Среднее профессиональное образование

Очная

0

 

0

0

0

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

Очная

0

0

0

0

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

Очная

0

0

0

0

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

Среднее профессиональное образование

Очная

0

0

0

0

 

 

Объём образовательной программы по годам

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Год начала подготовки

Объём программы

Очная форма обучения (недели)

19.02.10

Технология продукции общественного питания

2016

за 1 год обучения

52

19.02.10

Технология продукции общественного питания

2016

за 2 год обучения

52

19.02.10

Технология продукции общественного питания

2016

за 3 год обучения

43

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

2019

за 1 год обучения

52

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

2019

за 2 год обучения

43

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

2018

за 1 год обучения

52

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

2018

за 2 год обучения

43

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

2017

за 1 год обучения

52

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

2017

за 2 год обучения

52

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

2017

за 3 год обучения

43

 

 

Наличие практики образовательной программы

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Год начала подготовки

Реализуемые формы обучения

Наличие практики (недели)

учебная

производственная

преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

19.02.10

Технология продукции общественного питания

2016

очная форма

4

24

4

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

2019

очная форма

2

8

4

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

2018

очная форма

2

8

4

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

2017

очная форма

2

24

4

 

Информация по неадаптированным образовательным программам

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Реализуемые формы обучения

Ссылка на описание образова-тельной программы с приложением её копии

Ссылка на учебный план с приложе-нием его копии

Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий

Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии

Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Использо-вание при реализации образова-тельных программ электронного обучения и дистанционных образова-тельных технологий

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Среднее профессио-нальное

очная форма (2 года  10 месяцев)

ППССЗ(.PDF)

2016, очная(.PDF)

19.02.10 Аннотации дисциплин(.PDF)
Рабочие программы дисциплин(.ZIP)

Графики учебного процесса:

 на 2016/2017 учебный год (.PDF);

на 2017/2018 учебный год (.PDF);

на 2018/2019 учебный год (.PDF)

Программы практик (.PDF), программа ГИА/ИА (.PDF)

 нет

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Среднее профессио-нальное

очная форма (1 год  10 месяцев)

ППССЗ(.PDF)

2019, очная(.PDF)

38.02.01 Аннотации дисциплин(.PDF)
Рабочие программы дисциплин(.ZIP)

Графики учебного процесса:

 на 2019/2020 учебный год (.PDF);

на 2020/2021 учебный год(.PDF)

Программы практик (.PDF), программа ГИА/ИА (.PDF)

 нет

38.02.04

 Коммерция (по отраслям)

Среднее профессио-нальное

очная форма (1 год  10 месяцев)

ППССЗ(.PDF)

2018, очная(.PDF)

38.02.04 Аннотации дисциплин(.PDF)
Рабочие программы дисциплин(.ZIP)

Графики учебного процесса:

 на 2018/2019учебный год (.PDF);

на 2019/2020 учебный год (.PDF)

 

Программы практик (.PDF), программа ГИА/ИА (.PDF)

 нет

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

Среднее профессио-нальное

очная форма (2 года  10 месяцев)

ППССЗ(.PDF)

2017, очная(.PDF)

43.02.01 Аннотации дисциплин(.PDF)
Рабочие программы дисциплин(.ZIP)

Графики учебного процесса:

 на 2017/2018 учебный год (.PDF);

на 2018/2019 учебный год(.PDF);

на 2019/2020 учебный год(.PDF)

Программы практик (.PDF), программа ГИА/ИА (.PDF)

 нет

Designed with Mobirise site software