Отделение среднего профессионального образования является структурным подразделением Института торговли и сферы услуг Сибирского федерального университета.
Полная информация о всех образовательных программах расположена на сайте образовательной организации ФГАОУ ВО СФУ
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) |
Языки, на которых осуществляется образование (обучение) |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Среднее профессиональное образование |
- |
русский |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
- |
русский |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
- |
русский |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
Среднее профессиональное образование |
- |
русский |
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов РФ, местных бюджетов и по договорам об образовании за счёт средств физических и (или) юридических лиц
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Формы обучения |
Численность обучающихся за счёт (количество человек): |
|||
бюджетных ассигнований федерального бюджета/ |
бюджетов субъектов Российской Федерации/ |
местных бюджетов/ |
средств физических и (или) юридических лиц/ |
||||
отделение среднего профессионального образования |
|||||||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
2/0 |
0/0 |
0/0 |
0/0 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0/0 |
0/0 |
0/0 |
19/0 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0/0 |
0/0 |
0/0 |
4/0 |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0/0 |
0/0 |
0/0 |
7/0 |
Информация о результатах приёма по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приёма (на места, финансируемые за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов РФ, местных бюджетов, по договорам об образовании за счёт средств физических и (или) юридических лиц
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Формы обучения |
Результаты приёма обучающихся за счёт (количество человек): |
Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
|||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
средств физических и (или) юридических лиц |
|||||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Форма обучения |
Численность обучающихся, переведённых в другие образовательные организации |
Численность обучающихся, переведённых из других образовательных организаций |
Численность восстановленных обучающихся |
Численность отчисленных обучающихся |
отделение среднего профессионального образования |
|||||||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0
|
0 |
0 |
0 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
Объём образовательной программы по годам
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Год начала подготовки |
Объём программы |
Очная форма обучения (недели) |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
2016 |
за 1 год обучения |
52 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
2016 |
за 2 год обучения |
52 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
2016 |
за 3 год обучения |
43 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
2019 |
за 1 год обучения |
52 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
2019 |
за 2 год обучения |
43 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
2018 |
за 1 год обучения |
52 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
2018 |
за 2 год обучения |
43 |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
2017 |
за 1 год обучения |
52 |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
2017 |
за 2 год обучения |
52 |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
2017 |
за 3 год обучения |
43 |
Наличие практики образовательной программы
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Год начала подготовки |
Реализуемые формы обучения |
Наличие практики (недели) |
||
учебная |
производственная |
преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы |
||||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
2016 |
очная форма |
4 |
24 |
4 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
2019 |
очная форма |
2 |
8 |
4 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
2018 |
очная форма |
2 |
8 |
4 |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
2017 |
очная форма |
2 |
24 |
4 |
Информация по неадаптированным образовательным программам
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Реализуемые формы обучения |
Ссылка на описание образова-тельной программы с приложением её копии |
Ссылка на учебный план с приложе-нием его копии |
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий |
Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии |
Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса |
Использо-вание при реализации образова-тельных программ электронного обучения и дистанционных образова-тельных технологий |
Технология продукции общественного питания |
Среднее профессио-нальное |
очная форма (2 года 10 месяцев) |
19.02.10 Аннотации дисциплин(.PDF) |
Графики учебного процесса: на 2016/2017 учебный год (.PDF); |
нет |
||||
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Среднее профессио-нальное |
очная форма (1 год 10 месяцев) |
38.02.01 Аннотации дисциплин(.PDF) |
Графики учебного процесса: |
нет |
|||
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
Среднее профессио-нальное |
очная форма (1 год 10 месяцев) |
38.02.04 Аннотации дисциплин(.PDF) |
Графики учебного процесса: на 2018/2019учебный год (.PDF); на 2019/2020 учебный год (.PDF)
|
нет |
|||
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
Среднее профессио-нальное |
очная форма (2 года 10 месяцев) |
43.02.01 Аннотации дисциплин(.PDF) |
Графики учебного процесса: на 2017/2018 учебный год (.PDF); |
нет |
Designed with Mobirise site software