| Name | Last modified | Size | Description | |
|---|---|---|---|---|
| Parent Directory | - | |||
| Физико-химические основы хлебопекарного и.pdf | 11-Nov-2025 19:53 | 605K | ||
| Товароведение и Экспертиза пищевых продуктов 19.03.02 .pdf | 11-Nov-2025 19:53 | 129K | ||
| Биотехнологические основы хлебопекарного производства.pdf | 06-Nov-2025 22:29 | 289K | ||
| Бизнес моделирование и стартап проекта .pdf | 09-Oct-2025 17:32 | 413K | ||
| Инженерная и компьютерная графика.pdf | 11-Sep-2025 09:10 | 1.4M | ||
| Физическая и коллоидная химия.pdf | 11-Sep-2025 09:03 | 1.2M | ||
| СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО.pdf | 11-Sep-2025 09:03 | 1.0M | ||
| Физиологии_питания.pdf | 11-Sep-2025 08:48 | 1.1M | ||
| Основы рационального питания 2025.pdf | 11-Sep-2025 08:48 | 390K | ||
| Основы патентоведения.pdf | 08-Sep-2025 21:58 | 1.3M | ||