Index of /docs/19.03.02.31 -технологии хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий/методические указания по выполнению контрольных работ 3 курс

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[DIR]Parent Directory  -  
[   ]Физическая и коллоидная химия.pdf11-Sep-2025 09:03 1.2M 
[   ]Физиологии_питания.pdf11-Sep-2025 08:48 1.1M 
[   ]СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО.pdf11-Sep-2025 09:03 1.0M 
[   ]Основы рационального питания 2025.pdf11-Sep-2025 08:48 390K 
[   ]Основы патентоведения.pdf08-Sep-2025 21:58 1.3M 
[   ]Инженерная и компьютерная графика.pdf11-Sep-2025 09:10 1.4M 

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80